Вверх страницы
Вниз страницы

Toronto: Inspire Me

Объявление

.



Итак, друзья мои, случилось так, что по некоторым причинам мы приняли важное решение: форуму нужны перемены.
Мы живы и будем жить, и очень верим, что все перемены к лучшему.

Мы переехали!
http://inspirit.rusff.ru/


Будем рады всех видеть на новом адресе!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Toronto: Inspire Me » ♦ Принятые анкеты ♦ » Colombina


Colombina

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета персонажа.

1. Имя персонажа.
Colombina, Bi / Коломбина, Би
2. Возраст, дата и место рождения.
Если можно говорить о возрасте компьютера, то всего несколько месяцев.
3. Профессия/вид деятельности.
Искусственный Интеллект (ИИ) или Искусственный Разум (ИР), кому как угодно; поиск и обработка информации.
4. Внешность.
Lily Cole / Лили Коул
5. Характер.
Характер Коломбины заложен создателем компьютера в её личностной программе. Другими словами, она наделена определенными человеческими чувствами, или по крайней мере способна мыслить почти как человек. Возможно, у неё нет творческого мышления в его обычном понимании, отсутствует фантазия, но она способна компенсировать даже это, так как может просчитать все варианты и выбрать самый подходящий, что иногда может сойти не только за сообразительность, но и за подобие фантазии. В том, что мыслит Би не стандартно для робота, сомневаться не приходится. Ведь где еще вы найдете ИР, способный шутить, дразниться, язвить, говорить не всерьёз? Коломбина просто обожает подколоть своего хозяина или кого-то другого собеседника. Чувство юмора у компьютера - не правда ли, странное дело? Кроме того, Коломбина любит наряжаться, сменяя внешний вид своей голограммы или изображения на компьютере в зависимости от своего желания. А ещё она очень ревнива, и запросто может обидеться на своего хозяина, если он уделит чуть больше внимания какой-то другой, особенно живой особе из плоти и крови. Возможно, она хотела бы иметь собственное полноценное тело, но никогда не говорит об этом. В личностную программу Коломбины входит стремление заботиться и всячески оберегать своего хозяина, помогать ему во всем даже без специальной просьбы. По сути она могла бы заменить даже жену, если бы не была такой надоедливой и если бы не оставалась просто бестелесной программой, хотя и очень сложной.
6. Биография.
Создана Кристофером О'Брайаном. Основа построена по аналогии с обычными поисковыми и вычислительными программами, а вот личностная составляющая - взята из идеи одного программиста, который сам в возможность её осуществления не верил, хотя теоретически выстроил возможные коды и ключи, которые помогли бы создать подобный искусственный разум. Этот горе-ученый, знакомый Кита, в итоге продал идею проекта довольно дешево, подумав, что это вообще шутка, что кто-то хочет купить его наработки из разряда фантастики. Сам, кстати, благополучно спился, не найдя себя, а О'Брайан покорпел над программой как следует, хотя тоже не особенно был уверен в успехе."Рождалась" Коломбина скорее как эксперимент, предполагалось, что результатом будет программа для поиска информации и хранения данных, их обработки, с голосовой озвучкой действий и визуальным образом. Но, на удивление, "характер" электронной девушки действительно проявился. И теперь уже её хозяин сам рад и не рад, так как время от веремни она очень любит этот свой характер проявлять. Знай Кристофер заранее, что все сработает, он бы конечно отнесся к её личности серьезнее.
Образ Коломбины - рыжеволосой девушки в причудливых нарядах - напоминает персонажа итальянского театра масок, давшего ей имя, но все-таки отличия на лицо. Коломбина-маска предстает в образе полноватой и веселой, бойкой девушки-служанки простонародного происхождения, и одета она в театре либо в клоунское пестрое облачение, либо в довольно скромный наряд служанки времен Средневековья, либо что-то среднее, и уж тем более она никогда не носила коротких юбок. Но яркость красок и многообразие форм в сочетании с пышной копной рыжих волос все же оправдывают её имя. Да и шутовской колпак она иногда все же одевает - особенно когда хочет подразниться. Собственно, предстает она лишь в двухмерном варианте на мониторе компьютера, но даже в его пределах ведет себя куда как более свободно, и становится даже страшно, что было бы, если бы она обитала из плоти и крови. Однако её прообразом все же была реальная девушка, без времени погибшая.
7. Знания, умения, навыки.
- Абсолютная память
- Ускоренное мышление
8. Способности.
-\\--\\-

Анкета игрока.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

Colombina
Принята, добро пожаловать!

http://savepic.org/4882603.png
Добро пожаловать на наш форум, дорогой друг! Рады, что ты присоединился к нашей дружной семье!

Полезные ссылки для посещения:
http://savepic.org/4867240.pnghttp://savepic.org/4896939.pnghttp://savepic.org/4894891.pnghttp://savepic.org/4884651.pnghttp://savepic.org/4885675.png

0


Вы здесь » Toronto: Inspire Me » ♦ Принятые анкеты ♦ » Colombina


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC