Вверх страницы
Вниз страницы

Toronto: Inspire Me

Объявление

.



Итак, друзья мои, случилось так, что по некоторым причинам мы приняли важное решение: форуму нужны перемены.
Мы живы и будем жить, и очень верим, что все перемены к лучшему.

Мы переехали!
http://inspirit.rusff.ru/


Будем рады всех видеть на новом адресе!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Toronto: Inspire Me » ♦ Принятые анкеты ♦ » Kate Rishards


Kate Rishards

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета персонажа.

1. Имя персонажа.
Kate Rishards/ Кейт Ричардс
2. Возраст, дата и место рождения.
32 года, 27 июля 1981 год
3. Профессия/вид деятельности.
Владелица салона красоты "Мах Studio"

4. Внешность.

Jennifer Love Hewitt

http://cs304211.vk.me/v304211148/51e/9scap7xzFE0.jpg

5. Кратко о персонаже.
Обладает высокими умственными способностями, развитой интуицией и независимостью. Бесстрашна и любопытна, и это часто толкает её на различные авантюры. Кейт всегда готова встать на защиту своих интересов, взглядов и убеждений, но с близкими людьми она всегда открыта и добра.
Независимость девушки часто переходит в желание достичь цели любым путем, она часто становится неуправляема. Женщина противоречива, непредсказуема в поступках, часто упряма и несносна.Кому-то она может показаться стервой, и иногда это проскальзывает в поступках, мисс Ричардс , потому что это бывает необходимо, если нужно чего то-добиться. Нужно отметить, что её деспотизм сочетается с тщательно скрываемой ранимостью, обидчивостью и тайными страхами. Умеет любить и готова сделать для них что угодно, если это в ее силах.Если она влюбляется, то бывает ревнива, но никогда не будет доставать эти чувством, своего мужчину, отчасти потому что сама может быть не всегда верна. Мало кто знает об истинных чувствах Кейт, которая не любит их показывать, посторонним людям. Она такая, какой ее хотят видеть, и это помогает ей в жизни.
Кейт из достаточно обеспеченой семьи в Бостоне. Мать была адвокатом, отец бизнесмен. Есть старший брат, которого девушка обожала. Детство у нее было спокойное, сначала школа а затем и колледж, который она порой вспоминает с улыбкой. Мисс Ричардс считает что это было хорошее для нее время, когда она оторвалась от родителей и жила так как ей хотелось. После колледжа девушка влюбилась, а спустя какое-то время собралась замуж. Ничто не предвещало никакой беды,Кейт чувствовала себя счастливой.Брак продлился два года, причиной развода, возможно это и банально но из-за измены, которая произошла прямо в супружеской спальне а в качестве любовницы была хорошенькая горничная. Как муж ни пытался, но девушка простить не могла, в результате бракоразводного процесса, была получена довольно приличная сумма.
В Канаду, Кейт уехала чтобы забыть свое прошлое и все начать сначала, и это у нее получилось. Она купила роскошную квартиру, открыла бизнесс который был по душе, завела интересные знакомства.
6. Способности.
Дыхание под водой – человек может неограниченное время находится под водой, ему хватает того кислорода, который содержится в воде.
Медиум – такие люди могут общаться с сознаниями умерших или людей, находящихся в коме/глубоком сне.
7. Пример поста.

Свернутый текст

На замечание Меган о том что она открыла в нем еще один талант, Мэтью промолчал. Но в его взгляде читалось многое. Что говорило о многогранном характере мужчины. Меган в последнее время видела его довольно часто, пусть даже он приходил не к ней, но все же, она достаточно неплохо его узнала. У него есть и недостатки, и достоинства у него тоже есть, по крайне мере сегодня, девушка в этом убедилась. Сейчас она видела в глазах Робертса не только страсть, но ей показалось что он счастлив, по крайне мере, Мэг так думала. Сама она тоже очущала некую радость, не только от исполненного танца, но и в целом от проведенного дня и предыдущей ночи.
-Я бы станцевал с тобой еще раз, но почему-то мне хочется сделать это в более интимной обстановке, например у меня дома. - Сказал Мэтью это тихим голосом, чтобы никакая душа кроме нее не слышала его слова, словно желает открыть некую тайну. Он снова приложил кисть Меган к своим губам, продолжая тем самым демонстрировать что он доволен ходом событий, и что получил от совместного Танго немало удовольствия. - подожди меня у выхода.
С этими словами, мужчина надел пиджак, оставил плату за обед и прочие развлечения, в этом заведении, затем вручив снова букет с алыми розами, которые подарил на кануне, вышли из ресторана.
Когда Метью и Меган вышли на улицу к авто, было уже темно и несколько прохладно нежели днем.
-Отличный вечер, он словно шепчет и соблазняет - заметил Робертс открывая перед Мэг дверцу машины и усаживаясь рядом с ней.
Девушка не могла с этим не согласится, вечер действительно был чудесным и не похожий на другие. В знак согласия она глядя на него улыбнулась и слегка поцеловала. Она очень хотела продолжительный поцелуй, но она не хотела торопить ни его ни себя, пусть этот вечер идет, как он идет сейчас. У Метью явно были те же чувства что и у Меган, но тоже видимо не хотел никуда спешить, он лишь обнял её, и она прижавшись к нему смотрела в окно, на красоту ночного Амстердама, который тоже в каком то смысле таил в себе что-то волшебное и манящее, как его огни, которые согласно наступившему вечеру, зажглись по всему городу.
Машина Робертса, довольно быстро доехала до места назначения, им оказался большой особняк который принадлежал Метью.
Меган никогда здесь не была, но немного слышла о нем. Как она и ожидала, дом был великолепен, в нем чувствовалась роскошь и некая власть, которая исходила от хозяина дома. Войдя в дом, в котором едва они вошли зажегся свет, словно невидимые слуги встречают своего господина. Однако в планах мистера Робертса пока не было показывать гостье дом, он повернулся к Меган и нежно проведя рукой по ее щеке произнес
-Я хочу что бы ты снова подарила мне танец, я хочу снова ощутить тепло твоего тела, жар танца... и при этом зная что за нами никто не смотрит...
Меган смотрела на Метью, танец для нее значит очень многое. Иногда ей казалось, что он заменим ей жизнь. Ведь это в какой-то степени было правда, ее жизнь изменилась к лучшему, когда она начала танцевать. И в просьбе Метью она не видела ничего нового или противоестественного для себя. Девушка понимала, чего он хочет и ждёт, и так же она понимала, что он привык  к тому, что любое его желание исполняется. И так как мисс Хеннер, относилась к Робертсу несколько по особенному чем к другим клиентам, и сегодня после проведенного с ним дня,хотелось дать ему то, чего он захочет.
Меган с легкостью представила себе, что будет танцевать, и как это должно выглядеть.
- Это танец только для тебя Мэтью, больше его никто не увидит.
С этими словами включила музыкальный центр, подобрав нужную музыку, которая была сначала медленная, но ее темп мог убыстриться в любой момент. Из-за легкой и спокойной мелодии все движения Меган были точными, они были отточены годами тренировок, но при этом невероятно легкими и плавными. Она знала, что нужно делать.

Анкета игрока.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Прошу не бить,если что не так исправлю!

Отредактировано Kate Rishards (2013-10-18 12:14:57)

+1

2

Kate Rishards, добро пожаловать к нам, принята!

http://savepic.org/4882603.png
Добро пожаловать на наш форум, дорогой друг! Рады, что ты присоединился к нашей дружной семье!

Полезные ссылки для посещения:
http://savepic.org/4867240.pnghttp://savepic.org/4896939.pnghttp://savepic.org/4894891.pnghttp://savepic.org/4884651.pnghttp://savepic.org/4885675.png

0


Вы здесь » Toronto: Inspire Me » ♦ Принятые анкеты ♦ » Kate Rishards


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC