Вверх страницы
Вниз страницы

Toronto: Inspire Me

Объявление

.



Итак, друзья мои, случилось так, что по некоторым причинам мы приняли важное решение: форуму нужны перемены.
Мы живы и будем жить, и очень верим, что все перемены к лучшему.

Мы переехали!
http://inspirit.rusff.ru/


Будем рады всех видеть на новом адресе!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Toronto: Inspire Me » ♦ Принятые анкеты ♦ » Нуми Реннер, немая кошка


Нуми Реннер, немая кошка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета персонажа.

1. Имя персонажа.
Noomi Jessica Renner / Нуми Джессика Реннер
2. Возраст, дата и место рождения.
16 y.o. / 15 августа 1997
3. Профессия/вид деятельности.
Ученица интерната для сложных подростков; мелкая подработка, иногда карманное воровство.
Важное: немая.
4. Внешность.
Christina Ricci

Свернутый текст

http://savepic.net/3880485.jpg

5. Характер.
Странная девочка? Сложный подросток? Все эти слова слишком скупы и часты в употреблении, чтобы охарактеризовать ими Нуми. Она не просто сложный подросток, она просто невыносимо неконтактная. И дело даже не в недуге немоты, а в привычном для неё образе поведения. Нуми малообщительна, замкнута, постороннего человека или того, кто ей не нравится, может полностью игнорировать. Чаще она привыкла общаться с помощью своих рисунков или общепонятных жестов, но делает это лишь при необходимости. К числу таких "необходимостей" относятся и друзья, которых у девушки немного, но их она умеет ценить и боится потерять. Если заглянуть к ней в мысли, то можно понять еще одну её странность, бросающуюся в глаза. Нуми абсолютно серьезно считает себя заблудшей кошкой. Конечно, она видела себя в зеркале и в курсе, что имеет человеческое тело. Но её уверенность в собственной кошачьей сущности неистребима. Так что если вы увидите её сидящей на полу, или даже лакающей молоко из миски языком, яростно блестящей глазами из самого темного угла или же ползающей по комнате на четвереньках со всеми кошачьими повадками - знакомьтесь, такова Нуми. При этом девушка признана совершенно вменяемой, она не сумасшедшая и не умственно отсталая, и большую часть жизни все-таки проводит на двух лапах, то есть, ногах. Как говорит её психотерапевт, у девочки бурная фантазия, и это лишь её любимая игра, а также следствие некоторых комплексов. А в её альбоме можно найти совсем безрадостные рисунки, порой слишком темные и агрессивные для такой юной особы.
6. Биография.
Нуми была и осталась сиротой, ничего не знающей о своих родителях, кроме того, что они были. Девочке было два года, когда её родителей расстреляли в какой-то глупой бандитской перестрелке. Это она слышала мельком, случайно, воспитатели детского дома-интерната ей никогда об этом не рассказывали. Она даже не знает, были ли её родители или кто-то из них замешан в криминале, а может просто пали случайными жертвами по самому идиотскому стечению обстоятельств. Странное обстоятельство, которое не дает девочке покоя - её принесли в детдом со всеми документами, где было указано её имя и дата рождения, и даже страховка была оплачена - очевидно, еще родителями, потому что в дальнейшем никаких спонсоров не объявлялось, и счета в Гринготтсе, как у сиротки Поттера, за Нуми тоже не числится. Росла она типичным замкнутым ребенком, не считая скрытой агрессивности, которая, правда, редко выливалась в активные действия, а еще - не произносила ни слова с первого дня в детском доме. С ней даже занимались специально какое-то время, но все попытки оказались бесполезными, и в конце концов с её немотой смирились. Врачи полагают, что её немота вызвана травмой, полученной в столь раннем детстве, по крайней мере, они не нашли никаких явных патологий. Саму девочку это мало волнует, может она говорить или нет, ведь она действительно не хочет. Ведь её необычность вовсе не в этом, просто найти единомышленника в привычном обществе для неё оказалось слишком трудно, а потому она привыкает к роли чужой, одиночки, отчасти винит в этом судьбу, отчасти понимает, что это из-за её особенностей, которые не все в состоянии понять и принять.
Нуми несколько раз сбегала из интерната на несколько дней, а когда стала старше, такие случаи участились, пусть она и получает за это выговор. Ведь по крайней мере ночевать ей полагается в её "доме", в интернате. Правда, теперь основная цель уходов - заработок. С двенадцати лет она частенько подрабатывает, где это возможно и не важен голос. Ей нравится иметь собственные средства и покупать себе и друзьям какие-то приятные мелочи или даже одежду. А лучший, настоящий друг девушки всего один - Остин Стоуэлл, с которым она познакомилась по переписке в интернете. По окончании начальных классов в интернате Нуми добилась того, чтобы пойти учиться в среднюю школу с обычными детьми, благо, её выбор пал на то заведение, в котором это было возможно. Там она уже в живую познакомилась с Остином, и они по-настоящему сблизились, возможно, благодаря странностям обоих, и стали друг для друга почти незаменимыми. Кстати, учится Нуми вполне сносно, несмотря на свой недостаток, получает твердые четверки по большинству предеметов, не даются ей только точные науки, а в художественном классе и вовсе проявляет себя одной из лучших.
Тот образ жизни, который ведет Нуми, привел к появлению у неё некоторых вредных привычек, но наркотики Нуми никогда не употребляла и не собиралась. Когда ей было четырнадцать, она случайно попробовала инспирит - обнаружила целую упаковку, вместе с кошельком и прочими вещами, в стащенной сумке, и присвоила все "найденное" (сворованное) себе. Естественно, приняла таблетки за аспирин. Она даже не поняла, что что-то случилось с ней. Просто однажды очень сильно подумала, чтобы один мальчик обернулся, и тот обернулся и переспросил у неё, чего надо, а потом похожие случаи стала замечать чаще. И, само собой, ни с какими веществами этого не связывала. Однако этой способностью Нуми пользуется еще реже, чем общается с кем-либо. Тогда, когда её упорно не понимают по жестам, или если нужно сказать что-то секретное Остину, или в еще более редких случаях.
7. Знания, умения, навыки.
Знает язык жестов, но редко пользуется им, так как большинство обычных людей его не понимают, так что легче использовать простые жесты, понятные для всех.
Талантливо рисует.
Имеет неплохие актерские навыки.
8. Способности.
Передача мыслей - способность передавать словесные послания так, что адресат слышит их в своей голове. Если адресат на значительном расстоянии или вне поля видимости, требует бОльших усилий.

Анкета игрока.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+2

2

Noomi Renner, какая грустная и трогательная анкета! Добро пожаловать, вы приняты!

http://savepic.org/4882603.png
Добро пожаловать на наш форум, дорогой друг! Рады, что ты присоединился к нашей дружной семье!

Полезные ссылки для посещения:
http://savepic.org/4867240.pnghttp://savepic.org/4896939.pnghttp://savepic.org/4894891.pnghttp://savepic.org/4884651.pnghttp://savepic.org/4885675.png

0


Вы здесь » Toronto: Inspire Me » ♦ Принятые анкеты ♦ » Нуми Реннер, немая кошка


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC