Вверх страницы
Вниз страницы

Toronto: Inspire Me

Объявление

.



Итак, друзья мои, случилось так, что по некоторым причинам мы приняли важное решение: форуму нужны перемены.
Мы живы и будем жить, и очень верим, что все перемены к лучшему.

Мы переехали!
http://inspirit.rusff.ru/


Будем рады всех видеть на новом адресе!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Toronto: Inspire Me » ♦ Принятые анкеты ♦ » Alaric Donnelly


Alaric Donnelly

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета персонажа.

1. Имя персонажа.

Аларик (Рик) Доннелли/Alaric (Ric) Donelly
2. Возраст, дата и место рождения.
33 года, 21 ноября 1980 года, Чикаго, Иллинойс, США
3. Профессия/вид деятельности.
Наемный убийца
4. Внешность.
Прототип: Gerard Butler

***

http://s43.radikal.ru/i099/1310/56/98285f3dc640.jpg

Рост: 1,88 м., цвет волос: каштановый, цвет глаз: зеленый, телосложение: спортивное, предпочтения в одежде: casual.
Татуировка на спине. Несколько шрамов от пуль на плече и на ноге от осколков стекла
5. Характер.
– Никогда не пользуется полным именем. Для всех он Рик, даже по документам.
– Долгое время судьба его просто ненавидит, от этого Рик больше доверяет самому себе и на себя же надеется. У него никогда не было друзей, только знакомые или люди, нужные ему.
– Его очень сложно чем-то заинтересовать. Он читает книги, но не особо любит это дело. Играет в игры, но не любит в них играть.
– Единственные его увлечения помимо оружия – машины и мотоциклы.
– Очень аккуратен не только в работе, но и дома. Не переносит беспорядок и хаос. В этом его можно назвать дотошным.
– Не чужд к насилию в плане профилактических действий. Бессмысленное насилие его не интересует.
– Жесток, беспощаден, не знаком с милосердием или состраданием.
– Не эгоистичен. Его не волнует собственная судьба; он давно уверен, что когда-нибудь погибнет на очередном задании. Ему безразлично абсолютно все на свете.
– Единственное существо, которое он терпит – это кот, проникший в его квартиру во время одной его отлучки. Как бы Рик не пытался выгнать назойливого гада, тот всегда возвращался. По крайней мере, это был единственный, кому можно было рассказать абсолютно все, включая работу. Даже такому хладнокровному убийце иногда требовалось с кем-то поговорить.
– Единственный страх – посетить могилы родителей, на которых он никогда не был; это означало бы, что он смирился с их смертью.
– В силу сильной недоверчивости хранит все деньги в швейцарском банке, себе оставляя лишь малую часть.
– С тех пор, как стал наемным убийцей, стал и параноиком. По всей квартире расположены камеры и жучки.
– В жизни Рика нет ничего светлого.
6. Биография.
– Родился в семье военного и библиотекаря, мать умерла при родах, воспитывался только отцом. С детства под надзором отца-военного приучился к жизни по расписанию, и, как само собой разумеющееся, после окончания университета, куда он поступил на юриспруденцию, попадает в ВВС США.
– На середине обучения отец умирает от инфаркта. Рик становился предоставленным самому себе. Завершив обучение в ВВС, он не был намерен там больше оставался и ушел в запас.
– Поначалу пытается найти себе работу, связанную с высшим образованием, но ему становится это неинтересно, и он бросает затею.
– В его детстве, так же как и в его подростковом возрасте, нельзя выделить ничего примечательного.
– В 25 лет в Чикаго становится участником пьяной драки и спасает задницу одного сукиного сына, оказывающегося сыном главы могущественного мафиозного клана. В качестве благодарности ему поступает предложение о вакансии телохранителя. От телохранителя сына он поднимается по карьерной лестнице до телохранителя отца, заправляющего всей мафией города. Одновременно с этим он улучшает свои навыки стрельбы, ему уже не раз приходилось убивать. Но относится к происходящему как к такой же работе, как и профессии юриста.
– 15 апреля 2008 года на Кубе было совершено покушение на него и его босса, при котором глава мафиози погибает, а он сам спешно скрывается с огнестрельным ранением в плече. Долгое время его разыскивали и свои, и враги, объединенные одной цель – убить.
– Спустя несколько месяцев у него не остается ни сил, ни средств к сосуществованию и вечным пряткам. Учитывая противостояние двух крупных мафиозных группировок, на одну из которых – группировку Де Вито – он работал ранее, он принялся держаться от них подальше. В то же время вторая группировка (группировка Фернандез) предложила ему выгодные условия: убить его бывшего работодателя, того, сей отец погиб на Кубе. Недолго думая, на условия Рик соглашается и вскоре убивает его.
– Полгода тишины и безделия. Он меняет место жительства по причине тяжести смирения со смертью его почти что друга, человека, который когда-то в прошлом ему помог. Только в другой стране он более-менее приходит в себя, осознает, что жизнь переменилась, что ему не стать тем, кем видел его отец, что он встал на скользкую дорожку. И одновременно с этим поступает новое предложение от той же группировки устранить еще нескольких человек, за что он и берется.
– За чистую и аккуратную работу по устранению людей к нему обращаются уже не только это группировка, но и другие люди, и с каждым годом у него расширяется клиентура. На данный момент на его счету двадцать четыре человека.
– Официально живет в Торонто – это место заменило ему дом.
– Друзей по-прежнему нет, есть лишь знакомые, любовницы, полезные люди и кот Лимон.
– Для прикрытия работает консультантом в одной из юридических фирм Торонто.
– Последние несколько лет работает на Джошуа Ламберта в условиях полной анонимности.
7. Знания, умения, навыки.
Знания: владеет четырьмя языками (английский, арабский, испанский, немецкий), дипломатические навыки, умение маскировки;
Умения (навыки): владение холодным оружием, стрельба из пистолетов/винтовок/ружей (предпочтительны винтовки), навык вождения на скорости, вождения вертолета;
8. Способности.
-

Анкета игрока.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+2

2

Alaric Donnelly, как непривычно видеть людей, которые не решили взять себе способности, хотя с вашими навыками, я бы даже побоялась со своим электрокинезом лезть. Добро пожаловать, анкета отличная!

http://savepic.org/4882603.png
Добро пожаловать на наш форум, дорогой друг! Рады, что ты присоединился к нашей дружной семье!

Полезные ссылки для посещения:
http://savepic.org/4867240.pnghttp://savepic.org/4896939.pnghttp://savepic.org/4894891.pnghttp://savepic.org/4884651.pnghttp://savepic.org/4885675.png

0


Вы здесь » Toronto: Inspire Me » ♦ Принятые анкеты ♦ » Alaric Donnelly


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC