Вверх страницы
Вниз страницы

Toronto: Inspire Me

Объявление

.



Итак, друзья мои, случилось так, что по некоторым причинам мы приняли важное решение: форуму нужны перемены.
Мы живы и будем жить, и очень верим, что все перемены к лучшему.

Мы переехали!
http://inspirit.rusff.ru/


Будем рады всех видеть на новом адресе!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Toronto: Inspire Me » ♦ Принятые анкеты ♦ » Claire Johnson


Claire Johnson

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Анкета персонажа.

1. Имя персонажа.
Клэр Амелия Джонсон/Claire Amelia Johnson
2. Возраст, дата и место рождения.
28 лет, 2 июля 1985 года, Анкоридж, Аляска, Соединенные Штаты Америки
3. Профессия/вид деятельности.
Владелица ночного клуба «Labyrinth»
4. Внешность.
Прототип: Liv Tyler

***

http://s020.radikal.ru/i716/1310/53/60db75cdda05.jpg

5. Характер.
С детства привыкла к вечным холодам, как следствие, не выносит высоких температур. По натуре она человек спокойный и действующий рационально практически в любой ситуации. Где-то совсем глубоко внутри мечтает хоть раз в жизни завести отношения, которых доселе у нее никогда не было; вернее, которые не длились достаточно долгое время. Любит книги по истории и преимущественно классическое старое кино. Независима, но в меру. Может за себя постоять, когда дело того касается. Внешностью может показаться наивной и слабой, на деле же это человек с хорошо развитой силой воли и с сильным характером. Близких друзей особенно нет, в основном то только коллеги по работе. Любит танцевать, когда-то даже пыталась обучиться мастерству пилона, но забросила это дело. Не особенно разговорчива. Подвержена жесткому самоанализу. Зависима в какой-то степени от мнения со стороны. Покуривает, но не обладает зависимостью. Пытается найти хоть какое-то разнообразие в жизни. Довольно сносно готовит, пытается научиться как следует.
6. Биография.
Родилась в Анкорижде, Аляска, в семье метеоролога и учительницы. Практически все детство мечтала пойти по стопам отца, увлекаясь естественными науками. Росла беспроблемным ребенком, только радуя родителей. Так продолжалось до пятнадцати лет, когда отца послали в долгосрочную командировку на американскую полярную станцию в Антарктиде. С отъездом отца пыл и тяга к науке иссякла. С матерью Клэр была лучшей подругой, нередко делилась наболевшим. Практически в то же время твердо решила не застрять навечно на Аляске и успешно поступить в других штатах страны. Ей это удалось – в восемнадцать она уехала в Коннектикут, город Хартфорд, поступая в университет на экономиста. Успешно получив образование, она долгое время путешествовала по стране, пытаясь найти себя. Однако нигде ей не удалось задержаться надолго.
Ответ пришел сам собой в виде внезапной мысли: попробовать посетить Канаду. И эта страна ее зацепила, причем Клэр до последнего не понимала, чем именно. В Торонто она влюбилась с первого взгляда, получила вид на жительство, правда, не меняя гражданства, и осела здесь. На первых порах она подрабатывала официанткой в ночном клубе «Labyrinth», имея за душой достаточное количество денег от предыдущих мест работы, пока хозяин не решил оставить все дела и не выставил заведение на продажу. Осознав, что это могло стать ее билетом в путь реализации самой себя, Клэр выкупила клуб, вложив в него все свои деньги, и по сей час пытается его окупить. Она по уши влезла в долги известному предпринимателю и бизнесмену Джошуа Ламберту и теперь пытается решить кучу проблем, обрушившихся совершенно внезапно. Денег с окупаемости клуба едва хватает на выплату заработных плат и на аренду ее однокомнатной квартиры. Всеми силами пытается решить финансовые проблемы.
7. Знания, умения, навыки.
Знание испанского и каталонского языков. Дипломатический навык, правда, не отточенный до совершенства
8. Способности.

Анкета игрока.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+2

2

Claire Johnson, ах, как вы нам сейчас будете полезны, учитывая, что у нас разворачивается в вашем клубе! Добро пожаловать, вливайтесь в игру!

http://savepic.org/4882603.png
Добро пожаловать на наш форум, дорогой друг! Рады, что ты присоединился к нашей дружной семье!

Полезные ссылки для посещения:
http://savepic.org/4867240.pnghttp://savepic.org/4896939.pnghttp://savepic.org/4894891.pnghttp://savepic.org/4884651.pnghttp://savepic.org/4885675.png

0

3

Cass Bailey, Claire Johnson, Да простят меня админы, отлично подошла идея, а?) Я про долги! Ох, как я буду вас мучить! Добро пожаловать!

0

4

Joshua Lambert, ты молодец, но брысь отсюда!)

0


Вы здесь » Toronto: Inspire Me » ♦ Принятые анкеты ♦ » Claire Johnson


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC