Вверх страницы
Вниз страницы

Toronto: Inspire Me

Объявление

.



Итак, друзья мои, случилось так, что по некоторым причинам мы приняли важное решение: форуму нужны перемены.
Мы живы и будем жить, и очень верим, что все перемены к лучшему.

Мы переехали!
http://inspirit.rusff.ru/


Будем рады всех видеть на новом адресе!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Toronto: Inspire Me » ♦ Принятые анкеты ♦ » Samantha Roadford


Samantha Roadford

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Анкета персонажа.

1. Имя персонажа.
Саманта Маргарет Роадфорд | Samantha Margaret Roadford

2. Возраст, дата и место рождения.
25 лет (03.12.1988); Торонто, Канада

3. Профессия/вид деятельности.
Программист, периодически подрабатывает частным ремонтом компьютеров и электроники

4. Внешность.

Микела Кваттрочокке | Michella Quattrociocche

http://i023.radikal.ru/1310/b1/9a3ff74e221f.jpg

Имеет место быть маленькая родинка на правом плече.

5. Кратко о персонаже.

Из заявки Кита Райдера
Christopher Ryder написал(а):

Мы не родные, нет, всего лишь сводные, у нас общая мать, но и этого достаточно, чтобы чувствовать что-то родственное. Помнишь, там, в детстве, все было так легко и безоблачно? И солнце светило, и бабочки летали, и мы бегали по улицам и пинали консервные банки. Ты помнишь меня как непоседу-хулигана-разгильдяя, который не очень любил учиться, совсем не любил отчима - твоего отца, но защищал тебя от всей той шпаны, с которой почему-то упорно водился. Ты лучше всех стреляла из рогатки, лучше парней, узнала от меня парочку неплохих приемов боя и носила ножичек с самодельной ручкой, подаренный мной на день рождения. Ты росла такой же пацанкой, но более аккуратной, куда более доброй, наверное, отзывчивой. Меня ты заставляла быть мягче ну хотя бы к тебе. Когда мать пила и твой отец её бросил, я повсюду таскал тебя с собой, хотя ты, конечно, жила с папочкой, а я вот и видеть его не желал, мы ведь цапались все время, сколько были вместе, помнишь? Ты прибегала ко мне в магазин, иногда, там техника всякая продавалась, помнишь? Ну, железки, это же мое все. Потом я еще где-то там учился, и потерял тебя из виду совершенно. Ты же неплохо выучилась, твоя старательность помогла стать хорошим программистом, у тебя была своя квартира в тихом районе и непоседливый мохнатый кот.
Мы уже пару лет не общаемся, а все из-за моей упрямости, погруженности в работу и нежелания с тобой говорить о моей погибшей подружке и вообще выслушивать сочувствия. На звонки не отвечаю, почту не распечатываю. Так что ты просто вынуждена в конечном счете отыскать мое нынешнее место проживания. Ах да, пока меня не было в твоей жизни, у тебя кое-что произошло. А именно - ты стала подопытной в разработке инспирита, не по своей воле, просто однажды проснулась с головной болью непонятно где, с кругами перед глазами и сильным желанием кому-то вмазать за то, что перетащил тебя невесть куда. А потом уже с тобой стали происходить странные вещи. Это и послужило толчком снова попробовать со мной связаться. А потом ты переступила мой порог и обомлела от услышанного женско-механического голоса, просящего тебя выйти за пределы охраняемой территории...

Плюс немного отсебятины:
● Сокращение от полного имени как Сэмми с большой натяжкой разрешается использовать только Киту, для остальных - исключительно Саманта, реже - Сэм.
● Программист до мозга костей, Саманта дружит и танцует все, что работает от электричества.
● Неплохо готовит, хотя сама частенько пренебрегает домашней пищей, неделями питаясь фаст-фудом и прочей отравой, не щадя даже несчастного кота, который уже привык в перерывах между отварной рыбкой и свежим молочком питаться китайской едой из коробочек, картошкой-фри и булками из-под гамбургеров.
● Сэмми - отличный стрелок, обожает огнестрельное оружие и все, что с ним связано. При этом в рукопашный бой старается не вступать, предпочитая отстреливаться, хотя при надобности может настучать по мозгам - спасибо парочке уроков от заботливого братца.
● Водит машину, и довольно неплохо. Не Шумахер, конечно, но до точки назначения довезет с ветерком и матершиной.
● Помимо родного английского языка знает немного французский и немецкий, может ляпнуть парочку матюков по-русски. Языки программирования шарит в идеале.
● Исключительную способность находить неприятности на задницу свою и окружающих там, где их быть не может в принципе, Сэмми, очевидно, унаследовала от Кита.
● Иногда, очень редко, грешит курением. Выпивает еще реже.
● За словом в карман не полезет - может крепко обматерить, а может, не оскорбив ни разу, опустить ниже плинтуса.
6. Способности.
Живой компьютер – способность управления и подключения к технике.
Управление электричеством – способность, при которой можно управлять электричеством. Можно вырубить свет, создавать электрические шары, и т.д.

7. Пример поста.

Свернутый текст

Уютнее кутаясь в широкий шарф, Алисса прошагала к подъезду дома. Со стороны девушка, вероятно, напоминала оцивилизованную готессу - слегка растрепанные темные волосы, которые охотница поленилась завязать хотя бы в хвост, пушистый шарф-хомут, короткое черное пальто, узкие строгие брюки и ботинки, и все черного цвета. Единственное, что выдавало в ней естественные и сравнительно нормальные мировоззрения, был совсем неброский макияж - не было подведенных черными тенями на манер панды глаз, да и помады того же оттенка тоже не замечалось. Подойдя к подъезду, девушка изучила список жителей, висевший над дверью. Квартира мисс Мак Дугл, к которой и намеревалась в первую очередь обратиться Билгройк, значилась под цифрой 27. Приготовив липовое удостоверение, Лисса набрала нужный номер квартиры в домофоне. Послышался чуть хрипловатый и немного скрипящий голос женщины бальзаковского возраста, который отнюдь не дружелюбно поинтересовался, кто посмел тревожить царицу.
- Мисс Мак Дугл? Линда Гэлбрайт, ФБР, - уверенно представилась Алисса женщине. - Мне нужно задать вам несколько вопросов.
Выдержав секундную паузу, женщина все же нажала на кнопку на другом конце домофона, и дверь с легким скрипом открылась, впуская охотницу в теплое уютно обставленное помещение, весьма отдаленно напоминающее подъезд - скорее, это был гостиничный холл, уставленный горшками с цветами, несколькими автоматами с провизией, а посередине комнаты стоял как бы ресепшн - дежурный по подъеду.
- Добрый день, - вежливо поприветствовала девушка сидящую за стойкой бабулю-божий одуванчик, которая через толстые круглые очки взирала на посетительницу снизу вверх, задержав свой испытующий взгляд на удостоверении Алиссы. - Мое имя Линда Гэлбрайт, агент ФБР. Мне необходимо пройти к мисс Мак Дугл.
Дежурная несколько секунд щурилась и изо всех сил вглядывалась в корочку ФБР, словно сканируя ее своими рентгеновскими очками, но затем все же соизволила объяснить Билгройк, как пройти к лифту, на каком этаже выходить и все в таком духе. Через несколько минут охотница уже сидела в просторной, но достаточно темной гостиной мисс Мак Дугл - темно-бардовые обои, тяжелые гардины из красного бархата, которым были обиты и стоящие в центре комнаты роскошные диваны, и тусклый свет от раритетной лампы-бра навевали некое ощущение нахождения в каком-то катафалке, что ли. От всего этого Лисс стало слегка не по себе.
- Я уже все рассказала полиции, мисс Гэлбрайт, - ненавязчиво намекнула женщина, предлагая посетительнице чай в красивых фарфоровых расписных чашках. Сама мисс Мак Дугл отчего-то всем своим образом напомнила Алиссе расфуфыренную жабу - достаточно полная солидная женщина с, пожалуй, слишком пафосным лицом в длинном вельветовом платье болотного цвета, жутчайшим образом сочетавшимся с окружающей красно-бардовой обстановкой.
- Я хотела бы уточнить некоторые детали, - негромко отозвалась Билгройк, вежливо отказываясь от предложенного чая.
- Ну, ладно, - неохотно вздохнула женщина. Сразу было видно, что в газету она попала неспроста - за всей этой ее показушной аристократичностью крылась самая обыкновенная сварливая и жадная до слухов и сплетен баба, которая наверняка  со своими подругами промыла уже все косточки двум несчастным девочкам, спрыгнувшим с крыши ее дома. "Старая кочерга."
- Скажите, мисс Мак Дугл, - пытаясь не сморщиться от отвращения, начала развивать суть дела Лисс. - Не заметили ли вы чего-либо странного или необычного за какое-то время до того, как девочки шагнули с крыши?
- Ах, ну, что вы, уже сам факт того, что девочки оказались на крыше странен сам по себе! - всплеснула короткими полненькими ручонками хозяйка квартиры. - Вы знаете, у нас дом новый, оборудован по последнему слову техники и безопасности, наша дежурная миссис Кэвендиш старательно ведет учет посетителей, а другого входа в дом не предусмотрено. Так что как девочки оказались на крыше, я не знаю. Ах, бедняжечки, они же еще совсем молодые! Вот у нас было дело, когда я жила в Оклахоме, там тоже один мальчик спрыгнул с крыши, но он был пьянчужка, и поэтому... - завела волынку мисс Мак Дугл, отчего охотница внутренне содрогнулась. Когда рассказ хозяйки квартиры плавно перетек в то, что она никогда не была замужем, но ей очень приглянулся солидный мужчина из дома напротив, Лисси поняла, что надо действовать напролом.
- Извините, мисс Мак Дугл... - аккуратно попыталась вставить слово девушка, на что последовал самый неожиданный ответ:
- Перебивать говорящего - дурной тон, юная леди!
Билгройк чуть челюсть не потеряла под креслом, на котором сидела. Но, оперативно собрав разбежавшиеся мысли в кучку, ничуть не краснея, выдала:
- Я вам не юная леди, мисс Мак Дугл. Если вы хотите что-то еще сообщить по факту дела, то я вас слушаю, а если нет - до свидания.
По ошарашенным такой внезапной реакцией гостьи округлившимся густо подведенным черным глазам женщины Лисс поняла, что ловить ей здесь больше нечего, поэтому, обиженно брякнув хозяйке дома что-то вроде "Всего хорошего!", поспешила ретироваться, не преминув хлопнуть за собой входной дверью. Оказавшись на лестнице, девушка облегченно выдохнула. "Что за бред сивой кобылы!" Последующие полчаса Билгройк занималась тем, что бегала из одной квартиры в другую, пытаясь узнать хоть что-нибудь полезное по делу о суициде. Но в итоге сложилось такое ощущение, что все жители в момент трагедии либо крепко спали, либо неотрывно смотрели телевизор, либо их попросту не было дома. Даже беседа с миссис Кэвендиш, престарелой дежурной по подъезду, не увенчалась успехом - старушка слезно заверяла, что относится к своей работе очень трепетно, что она очень внимательно следит за тем, кто входит-выходит, и что в тот роковой вечер в подъезд вообще никто не входил.
- Однако, - заметила миссис Кэвендиш, - Камеры наблюдения почему-то ни с того ни с сего начали барахлить. Какие-то помехи странные появились, а на следующий день, когда пришел мастер, все уже отлично работало.
Просмотреть видеозаписи тоже не удалось - их изъяла полиция. Раздосадованная таким крайне скромным положением вещей, Лисса поблагодарила бабулю и вышла из подъезда по направлению к своей машине. "Может, Кэтти повезло больше. Надо ехать в морг."

Анкета игрока.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+1

2

Samantha Roadford, приветствуем в нашей дружной семье)

http://savepic.org/4882603.png
Добро пожаловать на наш форум, дорогой друг! Рады, что ты присоединился к нашей дружной семье!

Полезные ссылки для посещения:
http://savepic.org/4867240.pnghttp://savepic.org/4896939.pnghttp://savepic.org/4894891.pnghttp://savepic.org/4884651.pnghttp://savepic.org/4885675.png

0

3

Samantha Roadford, добро пожаловать, сестренка!

0


Вы здесь » Toronto: Inspire Me » ♦ Принятые анкеты ♦ » Samantha Roadford


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC