Toronto: Inspire Me

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Toronto: Inspire Me » ♦ Принятые анкеты ♦ » Jean Carter


Jean Carter

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Анкета персонажа.

1. Имя персонажа.
Джин Розмари Картер/Jean Rosemary Carter
2. Возраст, дата и место рождения.
21 год
22.09.1992
3. Профессия/вид деятельности.
- / под инспиритом -  тусовщица, с весьма активной жизненной позицией
4. Внешность.

Olivia Wilde

http://s2.ipicture.ru/uploads/20130628/UX2KSrDz.png

Рост: 176 см
Цвет глаз: зеленые
Цвет волос: шатенка
Отличительные черты: татуировка за левым ухом (drink pepsy, be sexy), характерно щурится, ибо близорука.
Общее описание:
Характерная представительница армии див "героинового шика". Тоща и костлява, как вяленая рыбёшка, из округлостей имеет только попу (весьма выдающуюся, и, кстати, чудом сохранившуюся, ибо, по мнению Джин, женщина слишком худой не бывает, и вообще, худеть - это стильно, модно и готишно. Особенно, когда ты за вечер исчерпала месячный лимит неосмотрительно брошенной братской кредитки.)
Джин - высокая девушка с копной темно-каштановых  прямых волос.  Миндалевидные глаза, с зелеными радужками, обрамлены густыми ресницами. Чуть длинноватый нос со вздернутым кончиком, губы не слишком полные, но выглядящие чувственно, волевой тонкий подбородок и четко очерченные высокие скулы. В чертах лица Картер присутствует какая-то особая гармония, которая обычно и является той мелочью, которая отделяет «милое» от по-настоящему красивого, хотя по началу кажется, что ничего особенного,  во взгляде ее глаз и ровной, высокой линии лба нет. Она красива, но по-своему, скорее даже своеобразна, но все недостатки внешности компенсирует хорошей фигурой с тонкой талией, не большой грудью и длинными ногами.
Одевается в стиле casual, new-sport, в первую очередь печется о собственном удобстве.
5. Кратко о персонаже.
Говорят, что у многих одаренных людей невыносимый характер. Еще говорят, что у многих избалованных мужским вниманием женщин невыносимый характер. Вообще много у кого невыносимый характер, но Джин, будучи под инспиритом, предпочитает относить себя к гениям.
В реальной жизни она прелесть прелестная или, если выражаться более доступно, типичное воплощение мирской добродетели. Нет, несомненно,  мисс Картер обладает своеобразным очарованием и некоторой харизмой, благодаря которым сесть ей на шею и свесить ноги получится далеко не у каждого. Но на поверку, если не стесняясь, Джин оказывается гремучая смесь из всего подряд в чрезвычайных количествах.
О таких как она говорят: человек со светлой душой. Она совершенно не из тех, кто алчит чужого внимания. Обладает чувством юмора, способна на переживания и абсолютно не склонна к жестокости.
Но стоит ей сорваться и привычная картина мира, буквально рушится на глазах являя миру ее второе я. Вот уж точно, плоть скрывает скрытые безумства! Ее личностные преображения - это как ядерная война пополам с Апокалипсисом - спасайся, кто может, ведь Ревана может не быть рядом и вернуть ее к старту становится потенциально проблематично...
Откат сознания происходит болезненно. На смену периодам гиперактивности и жизнелюбия приходят приступы апатии и мрачности, граничащей с депрессиями, однако Джин - славный живчик по природе, поэтому "чёрные" времена, как правило, не затягиваются.
Ещё Картер равнодушна практически к любому проявлению романтических чувств. Обладая привлекательной внешностью, ярким темпераментом, дарованным инспиритом, и нестандартным мышлением, эта девушка всегда привлекает к себе повышенное внимание противоположного пола, однако никогда не бывает им в полной мере заинтересована.
О нет, она не романтик, в какой бы ипостаси не было ее подвижное сознание.
Полевые цветы, купидончики, розы, спускающиеся с третьего этажа, розовые пушистики и прочие хомячки - всё это не для неё. При виде свечей ее охватывают паника и мысли о пожаре, от половины цветов ее тянет чихать, однотипные стишки вызывают нервный тик, а плюшевые игрушки не заставляют обливаться умиленными слезами. В вопросах любви, романтики и прекрасных отношений Картер абсолютный ноль. Жутко скептичный, прагматичный и вредный ноль.
Особенно остро сие проявилось, после того, как ее едва не изнасиловали.
Её невозможно заставить сделать то, чего она не считает нужным делать, но можно попробовать уговорить.
Все эти метаморфозы и преображения ее жутко пугают.  Успокоить ее в состоянии только брат.
6. Способности.
раздвоение личности
7. Пример поста.

пост

Я прихожу с дождем...

Ветер. Дождь и ветер. Ветер и дождь. Осень… Хочется спать. Съёжиться, свернуться клубком – и спать, спать…
Дождь шумит уже вечность. Кажется все сегодня складывается как-то криво, а погода просто потворствует всему этому зависнув таким вот невнятным фоном.
Она знает, что никто не обидится, если она не приедет, не встретит, но данное слово держит ее на крепком кукане, а посему алгоритм на ближайшие полчаса предельно прост: встать, умыться, выпить кофе и отправляться в путь. Ничего сложного, ничего нового.
Набросив на плечи кожаную куртку и нахлобучив на голову бейсболку Маркуса, она вышла из квартиры, привычно захлопнув за собой дверь. Старый Чероки Квентина сиротливо мок, под проливным дождем, а под щеткой стеклоочистителя виднелась размокшая штрафная квитанция, которую трудолюбивый постовой  не поленился выписать даже по такой погоде.
Вот черт! Пять утра, а вы уже тут как тут! - недовольно скуксившись, думала она  собирая с лобового клочки расползающейся, под дождевой водой, бумаги.
Впрочем, не время сетовать. Опознать  в размокших ошметках квитанцию не представлялось возможным, от того, весь этот мусор полетел в урну, так удачно стоящую рядом. В конечном счете еще одна придет брату по почте.
Забравшись в машину, Виктория бросила бейсболу на пассажирское сидение и придирчиво осмотрев свое отражение в зеркале, показала отражению язык и завела машину.
Несколько приглушенный, стуком дождевых капель, утробный рев мотора, со старта приободрил. Музыка, звучавшая из колонок, провоцировала пальцы выбивать соответствующий ритм на руле, а временами даже подпевать. настроение постепенно подбиралось к отметке "прекрасное", а присущая Виктории любовь к дождю накатила с новой силой.
Дворники скользили по стеклу, как бешеные. Дождь усиливался.
Телефонный звонок Маркуса, в котором он предупреждает, что из-за погоды его рейс откладывается на час; но уже поздно; ей просто придется подождать его в зале встречающих, а  потом они вместе поедут домой или ещё куда-нибудь.
Съехав на окружную, она вынуждена была согласится с местными диспетчерами: погода, и правда, не летная. Густой туман, стреляющийся под колесами - слишком редкое видение для сих широт, но возможное раз в пятилетку, снижал видимость на несколько порядков.
Предусмотрительно сбросив скорость, Вик продолжала движение  в намеченном направлении, опасаясь, всякой возможной опасности, которую мог нести за собой этот дурацкий туман.
Ещё пара миль и Виктория почти на месте, но в один прекрасный момент, она с силой сжимает  руль и давит на тормоза. Визг и скольжение резины, по мокрой глади дорожного покрытия.
Происходящее там, за пределами машины, напоминает эпизод из какого-нибудь крупнобюждетного блокбастера, но поблизости она не видит не режиссерского пульта под тентом ни оператора, орудующего камерой. А лишь автомобиль, крутящийся в воздухе.
Почему-то резко становится нечем дышать. Перед глаза всплывают эпизоды аварии девятилетней давности, приглушенный свет дорожного тоннеля и теплая кровь Бредфорда на руках.
Зажмурившись и невольно тряхнув головой, отгоняя непрошеные воспоминания, она глушит мотор и включает аварийку. не вспомнив о бейсболке, она выходит из машины и быстро  растворяться в этой мороси, превращаясь всего лишь в одну из размытых фигур этого тоскливого и такого умиротворяющего пейзажа.  В какой-то момент она перестаёт отделять себя от дождя, просто движется вперед. Все это выглядит словно какое-то волшебство - было и уже нет, и от этого на душе становится невообразимо тревожно.
Прибавив шагу, по концовке она вообще сорвалась на бег. С трудом разбирая, что именно творится впереди, она так и не поняла послышался ей звук выстрела или он на самом деле имел место быть.
Оказавшись у перевернутой машины, Виктория упала на колени и заглянула внутрь. Пострадавший водитель автомобиля выглядел крайне удручающе. Ну а как еще можно описать состояние человека залитого кровью и лежащего в покореженном автомобиле.
- Эй, вы живы? Скажите что-нибудь! - вопросы и просьбы были просто кассовыми, но в тот момент ничего более много ей в голову не пришло. Вид крови ее нисколько не напрягал, все-таки выросла в семье врачей.
- Сейчас я позвоню 911 и вам обязательно помогут, - шаря рукой по карманам, она была вынуждена смирится с с мыслью, что телефон на пару с бейсболкой мирно лежат в машине. Говорить, лежащему в машине мужчине очередную глупость и обежать сбегать в машину за телефоном она не стала.
- Давайте, я помогу вам выбраться, - сказала она протягивая ему руку, - а потом подгоню машину и отвезу вас в больницу или же мы просто дождемся скорую.
В идеале, весь ее лепет  должен был приободрить если не пострадавшего, то хотя бы ее саму, но этого не происходило. От одной мысли, что этот человек может умереть на ее руках становилось совсем не хорошо.
Потому, с горем пополам, она помогла ему выбраться из плена покореженного салона. Теперь, визуально оценивая состояние мужчины, первое, что бросалось в глаза это его неестественно вывернутая нога и прижатая к груди рука. Сам собой напрашивался вопрос:
- Вы сможете дойти до машины если обопретесь на меня?- взглянув в лицо потерпевшего, кое-как умытое дождем и кровью, она поймала себя на том, что этот человек кажется ей смутно знакомым.
Прямо сейчас Вик затруднялась назвать имя человека лежащего перед ней, не мудрено, ведь в прошлую их встречу лицо мужчины было явно не обезображено гримасой боли. прокручивая в памяти недавние эпизоды с своей жизни, она так и не могла вспомнить, отчего лицо незнакомца казалось ей до боли знакомым.
- Знаю, что мой вопрос совершенно не своевременный, но не могу не спросить, мы с вами раньше не встречались?
В первые тридцать секунд ей не ответили, видимо сочтя абсолютной идиоткой, что в общем-то резонно. Не дожидаясь ответа, она залезает в покореженную машину и тянется к бардачку, надеясь, что конкретно этот человек держал автомобильную аптечку именно там, а не в багажнике.

Анкета игрока.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Jean Carter (2013-11-02 04:25:03)

+2

2

Jean Carter, мне очень нравится анкета! Ждем Ревана, слово за ним!

0

3

Jean Carter, дорогая моя сестра, рад приветствовать в нашей дружной семье)

http://savepic.org/4882603.png
Добро пожаловать на наш форум, дорогой друг! Рады, что ты присоединился к нашей дружной семье!

Полезные ссылки для посещения:
http://savepic.org/4867240.pnghttp://savepic.org/4896939.pnghttp://savepic.org/4894891.pnghttp://savepic.org/4884651.pnghttp://savepic.org/4885675.png

0


Вы здесь » Toronto: Inspire Me » ♦ Принятые анкеты ♦ » Jean Carter


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC