Вверх страницы
Вниз страницы

Toronto: Inspire Me

Объявление

.



Итак, друзья мои, случилось так, что по некоторым причинам мы приняли важное решение: форуму нужны перемены.
Мы живы и будем жить, и очень верим, что все перемены к лучшему.

Мы переехали!
http://inspirit.rusff.ru/


Будем рады всех видеть на новом адресе!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Toronto: Inspire Me » ♦ Партнерство ♦ » Never hide


Never hide

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

NEVER HIDE 

Будь тем, кем ты являешься на самом деле
http://s6.uploads.ru/zO9ZC.png

0

2

Ищет Christopher Sanders

Я ИЩУ ЛЮБОВЬ

http://s6.uploads.ru/t/pfBMO.jpg

Имя: тут уже был один человек, но он не играл, поэтому имя можешь придумать сам, как и фамилию.
Возраст: от 28 и до 35 лет.
Внешность: Jensen Ackles.
Занятость: Городское радио "Серебряный дождь", ведущий.
Ориентация: би или гомо.

ОПИСАНИЕ


(Что хотелось бы сказать сразу, так это то, что это не Дин Винчестер, а скорей сам Дженсен, да.)
На моем фоне более тихий и серьезный, мужчина, выглядящий загадочно и даже слегка романтично, а гитара в руках только больше дает поводов считать тебя таковым. Ты любишь и умеешь играть на ней, но, увы, работа твоя это - ведущий на городском радио, впрочем, тебе и это доставляет удовольствие. Утренний эфир - ты будишь людей, напевая песни из 90-х и 80-х, шутишь и вообще являешься прекрасным ведущим, но иногда тебе нестерпимо хочется взять гитару и пойти в какой-нибудь бар или клуб, сыграть там, даже без денежной платы, и ты исполняешь это.
Уверенный в себе, но в меру, не заносчивый, не болтливый, в меру стеснительный. Ты дружелюбный и можешь показаться парнем-рубахой, однако не открываешься для малознакомых людей. Тебе надо сначала стать близким другом, чтобы проникнуть в сердце достаточно глубоко, чтобы при потере человека, ты почувствовал реальную боль. Ты, конечно, обаятельный, и знаешь, как действуешь на людей, но не пользуешься этой своей природной душевной красотой, открываясь лишь для самых близких.

ОТНОШЕНИЯ


Придумаем вместе? Я не хочу расписывать все один: ибо это игра в одни ворота, да и я хочу посмотреть на то, какие идеи можете предложить вы.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО


Биография на ваш вкус, однако не делайте персонажа парнем из трущоб и богатым снобом, сбежавшим от папочки - у меня на это аллергия.
Еще: прежний участник имел проблемы с учебой и предстоящими экзаменами, поэтому перед тем, как идти сюда ко мне, уладьте все свои сессии и экзы.
Ну, и, конечно, не сидите только во флуде и не играйте только со мной: развивайте персонаж)

Ищет Lisbeth Fox

Я ИЩУ МУЗУ И ГОЛОВНУЮ БОЛЬ В ОДНОМ ЛИЦЕ

http://s6.uploads.ru/ZRxE6.jpg

Имя: Хоть Абракадабра, главное чтобы было какое-то прозвище или сокращение имени, которым Вас будет называть Лисса
Возраст: 21-25
Внешность: Она должна быть шатенкой или брюнеткой.
Занятость: Обязательно что-то связанное с танцевальной сферой.
Ориентация: bi|lesbi

ОПИСАНИЕ

Био:
-Родилась в обеспеченной семье. Ты была старшей в семье, имеешь младшую сестру/брата
- В 7 лет занимаешься спортивными танцами на профессиональном уровне.
- С отличием закончила школу.
- По сей день занимается танцами (возможно это частая студия танца или что-то подобное)
- Любит влезать куда не надо..
- С Лисбет познакомилась сначала в парке, а затем  в ночном клубе. (подробнее расскажу после)
- На настоящий момент встречается с Лисбет.

Характер:
Полная противоположность меня. Ты взрывная, яркая, хаотичная, эмоциональная, темпераментная. И если я холодная луна, то ты обжигающее солнце.
Ты умна, но стараешься жить в  свое удовольствие, не ограничивая себя ничем. Вечно тянешь меня во всякие "приключения": прыгнуть с парашютом, искупаться в фонтане на восходе...легко
Ревнива, собственница, как и я, отчего частенько ссоримся, бьем посуду, хлопаем дверьми. Но все наши страсти быстро остывают или переходят совсем в другое русло.
Ты живая и энергичная и этим манишь меня к себе.

ОТНОШЕНИЯ

И вот мается, мается, мается
моя девочка ночью безлунною
по дорогам холодного города,
от меня убегая, глупая.

Это странно. Вроде мы обе понимаем, что любим друг друга, но все убегаем от этого. Словно играем в "кошки-мышки", бесим друг друга, ревнуем, отталкивает, притягиваем. Мне нравиться, тебе тоже, так давай продолжать
Не вздрагивайте. Не краснейте. Давайте допустим в своем узком кругу, что такие вещи иногда случаются. Иногда женщинам нравятся женщины.
Ты моя. Я твоя. Говорят противоположности притягиваются, да, в нашем с тобой случае это так и есть.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Приди ко мне. Буду любить, обожать, лелеять, печеньками кормить или конфетами.
Все расскажу, покажу, помогу)

0

3

Ищет Sam Burrows

Я ИЩУ ЛЮБИМОГО ПАФОСНОГО ЗАСРАНЦА

http://s7.uploads.ru/kbEht.jpg

Имя: На ваше усмотрение, только маякните что это именно вы.
Возраст: 27-30 лет
Внешность: Mat Gordon only
Занятость: На ваше усмотрение, но только не миллиардер и не бомж.
Ориентация:Би

ОПИСАНИЕ


Биография полностью на ваше усмотрение. Только большая просьба не делайте из него папиного сыночка, а уж тем более маминого. Хотелось бы увидеть, мужчину со стержнем, уверенного в себе, но не зацикленного на своей работе. Непробиваемого, недоверчивого, порой холодного. Который не каждого будет подпускать к себе, и раскрывать свою душу.

ОТНОШЕНИЯ


По началу наши отношения будут сложными, не я, не ты не будем доверять друг другу. Но потом появится некая тяга, а потом мы просто будем зависеть друг от друга. Ты будешь вытаскивать мою задницу из различных ситуаций, а я буду тебе за это благодарен. Ну а там дальше посмотрим. Но то что вы моя пара, это однозначно.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Всё стандартно, не берите роль на один-два дня, просто приходите, я буду вас любить и лелеять :з


Ищет Damon Strider
Я ИЩУ СТАРШЕГО БРО

https://24.media.tumblr.com/da0126cb398dcde8acf951330d9ef980/tumblr_mw6eebsmuy1qkev39o1_250.gif

Имя: Дик Страйдер (не, ну имя ты, конечно, можешь выбрать другое. НО. Ты только подумай, как идеально оно тебе подходит, если брать во внимание другие значения этого могучего сочетания букв. Фамилия же, само собой, не менябельна).
Возраст: 34 года.
Внешность: Это должен быть кто-то блондинистый. Первая моя ассоциация с самовлюбленными блондинами - Ланнистеры, ну какой-нибудь там Николай Костер-Вальдау (любители ИП поймут и простят). А вторая ассоциация со старым-добрым Лостом - то бишь прекрасный Джош Холлоуэй. Но я готов рассмотреть другие варианты.
Занятость: наркодилер.
Ориентация: би

ОПИСАНИЕ

Мы с тобой похожи, очень похожи, в основном из-за того, что я с детства считаю твою модель поведения идеальной и всячески стараюсь подражать ей. По крайней мере, старался лет до шестнадцати, сейчас-то я уже перерос это дерьмо и обрел свою индивидуальность. Но твоё влияние все равно ощущается в каждом моем поступке, как бы я это не отрицал.
Итак. Твоё самолюбие парит где-то очень высоко над твоей головой, твой прагматизм и стремление изо всего извлечь выгоду поражает даже бывалых торговцев-евреев, твой сарказм настолько крут и ироничен, что разит наповал даже самых петросянистых петросянов. В ситуации, в которой я обычно срываюсь и начинаю сыпать обычными оскорблениями, ты невозмутимо придумываешь очередную остроумность и выходишь победителем из спора. Ты стараешься больше руководствоваться логикой, нежели эмоциями, хотя и тебе не чужды редкие вспышки ярости. Людям не доверяешь, людей не любишь, а вот окружающие почему-то наоборот тянутся к тебе за общением. Зря тянутся, ничего, кроме разочарования и обиды ты им в итоге не принесешь, проверено на практике.
Из биографии: ты какой-то там крутой наркоторговец. Из-за твоих темных делишек погибли наши родители. Ты как благородный рыцарь взялся воспитывать осиротевшего меня и таки воспитал почти достойного человека. Воспитывал меня в строгости и без всяких там телячьих нежностей, считая это идеальной формулой взращивания сопливышей. В целом, ты ко мне првязан, ценишь наши кровные узы, и естественно, твоё чсв нехило чешет, что для меня ты всегда являлся кем-то вроде супергероя.

ОТНОШЕНИЯ

Ты мой старший бро, мой опекун, мой сенсей, мой пример для подражания. Сейчас, когда мне уже 25, я начинаю относиться к тебе как к сопернику, мне кажется, я уже вполне способен превзойти своего учителя. Ты же по-прежнему относишься ко мне как к маленькому наглому засранцу, чем неимоверно бесишь.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Приходи, и мы вдвоем покажем этому форуму, что один Страйдер - плохо, а два Страйдера - еще хуже.


Ищет Godwin Wachowski
Я ИЩУ МОЛОДУЮ ПРОВИНЦИАЛКУ

http://s7.uploads.ru/CnGMS.gif

Имя: Симон, Соломон или другое-еврейское-имя Вачовски.
Возраст: до 32 лет, не младше 25.
Внешность: Michael Mando, как вариант.
Занятость: что-то связанное с современными технологиями.
Ориентация: честно, пофиг.

ОПИСАНИЕ

Послушай, Симон, я рад, что после того, как вы всей семьей переехали из Сан-Франциско в Польшу – на малую родину наших предков  -  ты вернулся покорять Амэрику. Я даже не против, что ты временно (смотри, уже постоянно) проживаешь у меня. Мы же кузены, а Вачовски крепко держатся за семью, но к тебе есть пара вопросов:
- ты реально еврей? Тебя мать не пичкала в детстве анаболиками? Как ты, блин, вырос таким?
- ты говоришь на идише? Серьезно?
- мне кажется, или ты только что процитировал Гете? Чувак, что с тобой не так: почему ты выглядишь, как серийный маньяк, но эрудирован, как Онотоле?
- что ты ищешь? Любимую рубашку? Иди на швабре посмотри.
- когда ты вернешь мои часы? Что значит, потерял?
- тебе не надоело шутить над моим ростом? Завязывай уже, ты бесконечно уныл.
- Это ты мне говоришь успокоиться?

ОТНОШЕНИЯ

Мы с Симоном вдвоем замечательно живем. Нет, правда. Мы неплохо ладим друг с другом, время от времени, конечно,  подлим и подставляем, но се ля ви,  это всего лишь мелкие кочки на пути полной гармонии. Мы не подружки, мы даже не приятели, тебя не заботит мое благополучие, как и меня – твое. Но я все равно рад, что ты приехал. Ты мудак, но с тобой не соскучишься.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Явись, тебя тут ждет куча нежной, братской любви.



Ищет Sam Burrows
Я ИЩУ БАРАБАНЩИКА

http://s6.uploads.ru/mePV9.jpg

Имя: Джон Фамилия на ваше усмотрение.
Возраст: 25 лет.
Внешность: Jeremy Miles Ferguson (возможна замена)
Занятость: Барабанщик в группе "Black Veil Brides", по мимо этого может где-то работать, на ваше усмотрения.
Ориентация: Гетеро, но можно изменить

ОПИСАНИЕ


Описание биографии, полностью ложился на ваши плечи. Много расписывать не надо, опишите только некоторые факты, например кем он был до основания группы, как познакомился со всеми. О своих отношениях с девушкой, да, у тебя есть девушка, но отношения на грани разрыва.

ОТНОШЕНИЯ


Ты уже как несколько месяцев живешь в моей квартире и мы спим на одной кровати. Нечего интимного, нам в принципе комфортно а это радует. Правда я мечтаю о том, что ты ты снял свою квартиру и съехал от меня, но выгнать тебя я не могу, как никак мы друзья и из одной группы.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Я думаю что вы уже все знаете, приходите будет интересно)


Ищет Sam Burrows
Я ИЩУ *ПОДРУГУ*

http://s7.uploads.ru/fFhkg.jpg

Имя: Alana Fitch
Возраст: 20 лет
Внешность: Kathryn Prescott
Занятость: Официантка | Бармен
Ориентация:Лесби

ОПИСАНИЕ

Алана родилась в Лондоне в семье Криса и Сары Фитч. Крис - бизнесмен и бодибилдер, а Сара работает парикмахером и косметологом. Денег хватает и семья не бедствует. Когда её отец обанкротился они решают переехать и начать всё с чистого листа, поэтому покупают небольшой дом в Сан-Франциско и переезжают туда.
Новые друзья, новая школа, новый дом, всё это предстояло пережить несчастной девушке в её 17 лет.
Жизнь в новом городе оказалась безумной и завлекающей.
В шестнадцать лет, тихая и слегка скрытная по своей натуре Алана впервые поцеловалась. Ну и что тут такого? Спросите вы. Последняя вечеринка по поводу окончания школы, пьянящее ощущение свободы, лишь разогреваемое алкоголем и наркотиками. Ведь люди и без этого каждый день целуются! Правда, она не была под наркотой, да и пила-то она в тот вечер немного. Зато поцеловала она не кого-то, а девушку. Подумать только – первый поцелуй. И с кем? После этого и всё началось. Парни в планы девушки совершенно не входили, потому что ей нравились только девушки, которых она считала просто восхитительными.
Безумно любит, свою семью (хотя все они вместе взятые и каждый по отдельности часто выводят её из себя), катание по городу на мопеде, свободу (которой в последнее время старается наслаждаться в полную силу)
Не любит, предательство, беспочвенные обвинения, людей, стремящихся доказать свою правоту даже в тех случаях, когда они не правы. Очень отзывчивая и настойчивая, всегда готова сражаться до победного конца; на многое готова ради близких ей людей. Крайне эмоциональна; её достаточно легко вывести из себя и или заставить заплакать или впасть в бешенство; с большим трудом прощает обиды, очень медленно от них отходит
Разумная и спокойная. Однако, нельзя сказать, что Алана настолько уж тихая особа, что тусовки, дурь и выпивка ей чужды. Нет, совсем не так. Из вредных привычек у неё одна стабильная - девушка курит. Алана вышла из своей "раковины" и раскрылась как индивидуальность - яркая и независимая. Искренне любит своих друзей, не пропуская ни одного торжества в их компании. Улыбчивая и открытая, дружелюбна, склонна к состраданию. Любит вечеринки, катание на велосипеде, прогулки по лесу, танцы, французский язык и историю.

ОТНОШЕНИЯ


Хотелось бы иметь близкие отношения, но конечно не такие как между парнем и девушкой. А именно лучшие и близкие друзья, не смотря на такую разницу в возрасте. Познакомиться могли на выступление моей группы или могли жить где-то по соседству. В общем решим, что и как)

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Ну всё стандартно, не берите роль на один день. Хотелось бы видеть активного игрока а так же любителя флуда. Ограничивать в игре я вас не буду. Главное приходите)

0

4

"Ищите женщину", как говорят французы... А зачем нам их искать, когда они все тут, как на блюдечке с голубой каемочкой.
*Внешности разрешено менять


http://s7.uploads.ru/p4ZxF.png

Имя персонажа:
Olivia Andrews | Оливия Эндрюс;
Возраст, ориентация, социальное положение:
25 лет, лесби, стриптизерша;
Внешность:
Mila Kunis | Мила Кунис;

Краткая информация:
Оли с детства  хорошо танцевала. Ей пророчили отличное будущее. Мать даже отдала девушку в танцевальную школу. Но вскоре девушка попала в плохую компанию: начала пить, курить травку  и попробовала секс с девушкой. Ей разонравилась жизнь девочки-ангелочка и она ушла из дома, а точнее сбежала со своей подружкой. Деньги были нужны и Эндрюс устроилась в ночной клуб танцевать стриптиз, а что работа не сложная, а деньги не плохие.


http://s6.uploads.ru/q7tbW.png

Имя персонажа:
Annie Parker l Энни Паркер;
Возраст, ориентация, социальное положение:
19 лет, гетеро, временно безработная, студентка;
Внешность:
Dianna Agron | Дианна Агрон;

Краткая информация:
Жестокий мир встретил девочку злостью и агрессией. И она училась жить в нем. Старалась находить друзей и не преклоняться перед врагами. Все что говорит и делает эта девушка – маска, ложь, неправда. С виду божий одуванчик, внутри дьявол. Но, безусловно, симпатичный и притягательный дьявол.
Она на всё готова ради счастья и благополучия своих близких, при этом не боится приносить в жертву себя. Часто сама является источник притяжения всяческих неприятностей. Спорить с ней? Да, с ней спорили, её убеждали, все в пустую, девушку не победить по части споров. У неё резкие и четкие черты лица. Мягкий взгляд… Её губки пухлые, и нежно-розовые.
И хотя на личико она милашка, в душе она воин, победить для неё - цель жизни, и она побеждает.


http://s6.uploads.ru/SO0PY.png

Имя персонажа:
Katherine Kingstley l Кэтрин Кингстлей;
Возраст, ориентация, социальное положение:
23 года, би, на выбор игрока;
Внешность:
Jessica Lowndes | Джессика Лаундес;

Краткая информация:
Миниатюрная девушка с открытым милым лицом и взрывным характером, которым она, наверно, никогда не научится управлять. Она всегда говорит то, что думает, не боясь обидеть или задеть человека при этом – нет, чувство такта у неё есть, просто она не слишком сильно любит его использовать. С первого взгляда кажется странной - как будто не от мира сего. Ей свойственны резкие перепады настроения - в один миг она может веселиться и радоваться в жизни, а в другой уже орать на вас за что-нибудь, что в вашей речи или поведении ей не понравилось. Да, её по-настоящему легко задеть, однако она редко показывает это, хотя и затаивает обиду. Любит искусство, сама играет на гитаре и сочиняет музыку, иногда рисует - хотя плоды своих трудов не показывает никогда и никому. У неё куча друзей, которые считают её ненормальной, но при этом ценят и любят именно за это, ведь с ней никогда не соскучишься.


http://s6.uploads.ru/X7Qwv.png

Имя персонажа:
Anabel Williams | Анабель Уильямс;
Возраст, ориентация, социальное положение:
21 года, на выбор игрока, модель;
Внешность:
Elsa Hosk | Эльза Хоск;

Краткая информация:
Когда-то была довольно преуспевающей моделью - с ранних лет она участвовала в различных съёмках и показах, в 15 лет одно из агентств предложило ей контракт - девушка согласилась. Её карьера быстро пошла в гору, благодаря её выделяющейся внешности, однако вместе с этим пришли и новые искушения - вечеринки, дорогие клубы, алкоголь. Наркотики стали последней каплей для её родителей -  девушку отправили лечиться, а после - поступать в университет, где она прослыла стервой и самой лучшей в сексе. Многие хотят заполучить её, но мало у кого выходит, так что... Бойтесь, уважайте и любите, что называется.
Она бунтарка, но в меру - знает, когда стоит гнуть палку дальше, а когда стоит отступить и признать поражение. Творческая натура, любит читать и изучать культуры разных стран.


http://s6.uploads.ru/mRD1Q.png

Имя персонажа:
Rosie Bennet l Роузи Беннет;
Возраст, ориентация, социальное положение:
20 лет, би, официантка в кофейне "Sunshine";
Внешность:
Emma Stone | Эмма Стоун;

Краткая информация:
На лицо милашка, а внутри истеричная стерва, против которой не при, иначе попадешь так, что мама родная не узнает. Её не бояться, но уважают. У неё нет парня, но кто сказал, что она не найдет его в следующую  минуту? Никто.
Бывший парень сейчас в больнице - расставаясь она саданула ему ножом по лицу, за что получила условный срок, но откупилась, ведь у мамочки куча денег. Упряма, часто спорит с окружающими и искреннее любит этот процесс, поскольку мало кому удаётся её переспорить. Всегда остаётся при своей точке зрения, какие бы аргументы не приводил бы собеседник. У неё обострённое чувство справедливости - если она видит, что кто-то с кем-то поступает не честно или унижает, никогда не пройдёт мимо. У неё мало подруг, ей проще общаться в парнями - для них она "своя в доску".

0


Вы здесь » Toronto: Inspire Me » ♦ Партнерство ♦ » Never hide


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC