Вверх страницы
Вниз страницы

Toronto: Inspire Me

Объявление

.



Итак, друзья мои, случилось так, что по некоторым причинам мы приняли важное решение: форуму нужны перемены.
Мы живы и будем жить, и очень верим, что все перемены к лучшему.

Мы переехали!
http://inspirit.rusff.ru/


Будем рады всех видеть на новом адресе!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Toronto: Inspire Me » ♦ Принятые анкеты ♦ » Anthony DiFrej


Anthony DiFrej

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Анкета персонажа.

1. Имя персонажа.
Энтони (Тони) ДиФрей
Anthony (Tony) DiFrej

2. Возраст, дата и место рождения.
26 лет | 1.12.1987 | Майами (США)

3. Профессия/вид деятельности.
Официально: помощник хирурга.
Неофициально: наркодилер, наёмник.

4. Внешность.
Прототип Zac Efron

Свернутый текст

http://s52.radikal.ru/i137/1312/6f/f7a975b0db60.jpg

Рост: 177 см
Вес: 68 кг
Телосложение: атлетическое
Цвет волос: темно-русый
Цвет глаз: серый (бывает также то серо-голубой/голубой, то серо-зеленый)
Отличительные черты: татуировка в виде слова «YoLo» на ребре правой ладони, интимный пирсинг.
Предпочтения в одежде сводятся к двум условиям – стильно и удобно, хотя случаются и официальные костюмы.

5. Характер.
Видимая сторона.
Психологически гибкий экземпляр, то есть умеет безболезненно адаптироваться к меняющимся обстоятельствам и при этом остается в той или иной мере самим собой. Приятен в общении, обладает задатками неплохого дипломата, что позволяет избегать лишних нежелательных конфликтов. Тем не менее, довольно вспыльчив, но старается держать себя в руках при необходимости. Со стороны может показаться очень даже уравновешенной личностью, несколько хладнокровной и слишком самоуверенной временами.
Обычно открыто выражает своё мнение, каким бы оно ни было. Владеет развитым воображением, практичность также ему свойственна. Предпочитает истину лжи, но и последней орудовать умеет. Проницателен, что нередко списывает отчего-то на обычную удачу. В людях разбирается лучше, чем думает сам, и единицы из тех, кому удосужилось пообщаться с ним, понимают это, как правило, слишком поздно.
Свободолюбив.
Любит черный юмор.
Периодически грубый в общении, проскакивают матерные слова, и достаточно прямолинейный. Дерзкий.
Атеист. Искренне не понимает истинно верующих в некую божественную субстанцию. «Если бог и был когда-то, он умер», – вот, что можно услышать от него. Впрочем, вера – очень глупая вещь на его взгляд, не имеющая под собой никаких доказательств, а сплошные, иногда, опровержения с позиции логики. Верить можно только себе. И то… не всегда.
Обратная сторона, с которой лучше не знакомиться иной раз.
Создает впечатление в целом нормального парня, но на самом деле является аморальной личностью, склонной к насилию и жестокости. Это не то состояние, когда его кто-нибудь достанет или спровоцирует вспышку гнева, ярости. Это контролируемое осознанное поведение и другая сторона характера.
Он равнодушен к своей репутации, поэтому ожидать от него можно любого поступка: смелого, безрассудного, грязного или… даже глупого. Совесть, как таковая, отсутствует. Безумен? Вполне. Это управляемое безумие, не лишение разума, разумеется. Предпочитает контролировать людей, особенно близких или приближенных. Довольно-таки ревнив, собственник. Несколько эгоистичен.
Заметки о недостатках, привычках.
Всегда прав! То есть, личность упрямая и отчасти безразличия к людям и миру вокруг себя. Недостаток или, наоборот, преимущество – сложно определить. Порой не способен понять шуток, поэтому собеседникам либо следует показательно смеяться (не всегда срабатывает, кстати), либо уверять в несерьёзности своих странных заявлений. Не считается с мнением окружающих.
Курит. Как ни удивительно, курение не перерастает в пристрастие и зависимость. Тяга выкурить очередную сигарету отчетливо замечается лишь в моменты стрессовых ситуаций. В остальное время либо отсутствует, либо слаба настолько, что неосознанно игнорируется. Если поблизости находится чашка или кружка (без разницы – наполненная чем-либо или пустая, своя или чужая), сбрасывает пепел с сигареты в неё.
Немного неряха. Творческий беспорядок – это нормально, и в нём вполне реально отыскать второй носок, да.
Ленив. Правда, роли данная вредная привычка большой в жизни не играет. Она актуальна только в моменты абсолютного покоя, когда никуда не надо спешить, дергаться по поводу и без и ждать от судьбы невероятного подвоха.

6. Биография.
Тысяча девятьсот восемьдесят седьмой. Первое число. Декабрь. Майами. Год, месяц, день и место рождения. Память Энтони брала начало не с того момента. Первая глава жизни начиналась намного позднее, лет с двух, и то – фрагментами, размытыми образами. Туда же входил день, когда в семье появился ещё один ребенок – её назвали Джейми.
Заботливые родители обеспечивали детей всем возможным вниманием: хорошая школа, различные секции и кружки. В общем, у подрастающего поколения было всё для счастья и даже чуть-чуть больше. Тони старался не вздорить с отцом и матерью, взяв за правило сначала что-то делать, а потом… спрашивать и хвалиться, что страшного ничего не произошло, и все счастливы! Хотя, конечно, не то, чтобы все, но следующая постоянно хвостиком Джей явно была довольна любым приключением.
В подростковом возрасте проснулся интерес к девочкам. Правда, в бо́льшей степени проявился он не по отношению к одноклассницам или подружкам со двора, а к родной сестренке. Тони всегда её любил, как и полагалось старшему брату, поэтому считал нормальным подобный интерес. А всё начиналось, как всегда, с вопросов, которыми каждый задавался втайне, шалостей, прикосновений. Любопытство и ранее незнакомые и странные чувства подталкивали и дальше погружаться в омут новой игры, поддаваясь искушению попробовать… всё. Безумные подвиги, в конце концов, привели к постели…
– То, что мы делаем… разве… это правильно? – спросила она тогда.
– А что такое «правильно»? – вопросом на вопрос ответил он. Действительно! Это же глупо разделять вещи и поступки на «правильные» и «неправильные»!..
Вместе с тем скоро школа канула в лету! Впереди маячил университет и тяжелый выбор жизненного пути. Тони не задумывался о том, кем хочет быть, чем заниматься. В том возрасте хотелось либо всего понемногу, либо уже ничего не хотелось после стольких лет обучения в школе для идиотов. Именно так он называл школы, потому что их программа казалась слишком легкой и часто растянутой, когда среднестатистический по уровню интеллекта человек мог освоить те знания гораздо быстрее. На университет парень возлагал большие надежды в плане сложности преподаваемого там материала, объема знаний и общей нагрузки. Тянуло в медицину. Но прежде надо было получить любое другое образование. Дурная система!
Четыре года бакалавриата по направлению «Физика». В то время отношения между Тони и Джей продолжали существовать. Он ревновал её к любому потенциальному ухажеру. То чувство заставляло совершать не всегда разумные поступки, вплоть до ограничения свободы сестренки.  Родители пребывали по-прежнему в неведении об их… очень тесном общении. В конце концов, в один день всё закончилось. Нет, родители ничего не узнали. Любовь не увяла внезапно. Джейми сбежала, не оставив ни записки, ни намёка о том, куда же направилась. Энтони пытался найти её, но так и не смог. Родители обращались в полицию и не получили никакого результата. Девушка словно в воду канула. Только один человек был уверен, что с ней всё в порядке, и всё равно умалчивал… обо всём.
Четыре года бакалавриата в медицинской школе. Сестренка вышла на связь, угрожая пропасть снова, если Энтони начнёт снова её искать. Так и общались по сети. Тогда ему исполнилось уже двадцать четыре года, шёл двадцать пятый. Он уехал в Канаду, никому и слова не сказав. Конечно, родители могли ознакомиться с документами о переводе в другое заведение и всё узнать. Ещё до начала учебного года он устроился на работу, карманные деньги быстро заканчивались. Дальше магистратура, то есть ещё пару лет, потом ординатура!.. Но планы рухнули, причем не удачная случайность сыграла главную роль. Это случилось поздней осенью. В тот год появился так называемый инспирит…
Стояла глубокая ночь. Двое знакомых и почти друзей ещё не спешили разбегаться… кто домой, кто в общежитие. Относительная тишина сгинула в разразившейся недалеко на улочках перестрелке, глухом завывании сирен. Парни только мимо развернувшегося бардака проходили. Одна полицейская машина. Фургончик подозрительный. Люди куда-то исчезли, не считая обилия крови и кровавых отпечатков на месте происшествия. Страдая излишним любопытством и просто-напросто отсутствием некоторых понятий, Тони заглянул внутрь фургона – створка багажника всё равно была приоткрыта. Там лежали пакетики с неясным содержимым. Знакомый попробовал, вспоров одну из упаковок, и признал в не особо-то и вкусном веществе недавнее изобретение неизвестной организации. «Ты в деле?», – только и спросил Фрей, загадочно ухмыльнувшись.
Вскоре после того случая Тони постепенно забросил учебу, но не работу, что интересно. Последняя занимала не так уж и много времени, а от знаний… просто необходимо было отдохнуть. «Инспирит. Это нечто, Бэмби!», – однажды написал он сестренке. Он увлекся новым аттракционом, быстро сообразив, как инспирит – фактически наркотик нового поколения – работает. Казалось, способность неизменчиво всегда временная, и её наличие преимущественно зависит от дозы, но… действительность преподнесла неожиданный и всё же приятный подарок. Способность не пропадала, и это не могло не доставлять определенного удовольствия её носителю, ведь она как нельзя кстати являла собой воплощение эффективной… силы.
Магистратура – стала призраком. В любой момент можно было продолжить учиться, но желания пока не возникало. Иная жизнь – тень, полная опасностей и соблазнов – затянула. Парень занялся отмыванием денег поначалу, осторожно избавляясь от нечестного улова, находя нужные связи… и дела.
Знакомый, который исчез временно из поля зрения после событий той осени, год спустя обнаружился… мертвым. Его сгубила способность. Или самоуверенность. В общем, это было уже неважным.
Точно так же исчезла и Джейми…

7. Знания, умения, навыки.
Располагает довольно широким кругом знаний: интересовался всем понемногу, что когда-либо цепляло. Конечно, большая часть из подобных знаний поверхностна и в жизни нужна лишь в особых исключительных случаях или для того, чтобы блеснуть эрудицией перед нужным человеком.
Знает следующие языки: английский (носитель), испанский (свободное владение), французский (элементарное владение) и латынь (элементарное владение).
Умеет водить, водительские права имеются.
Владеет такими бойцовскими навыки как тхэквондо, ножевой бой, стрельба из пистолета.
Как специалист, получивший образование хирурга (пусть и неполное), разбирается в особенностях строения организма человека (болевые точки, уязвимые места), различных заболеваниях и методах их лечения относительно  хирургии, умеет пользоваться медицинской аппаратурой и хирургическим инструментарием.
К прочим «необычным» навыкам-умениям, которые выбиваются из набора типичных бытовых, можно отнести умение готовить, понимать в технике различной сложности, лгать правдоподобно и распознавать (не всегда) ложь, играть на фортепиано и синтезаторе.

8. Способности.
Деформация объектов – способность сминать и деформировать предметы и тела живых существ, вплоть до «выворачивания наизнанку». Способность классифицируется как ментальная, то есть контакт с объектом, на который направлено действие, не нужен. (активна)
Звериные инстинкты – обостренные чувства и инстинкты, словно у животных. Появляется «шестое чувство». Особенно ярко проявляется в отношении младшей сестры, сказывается родственная связь, да и вообще их связь. Подобный эффект наблюдается у животных одной стаи, группы - они чувствуют друг друга на совершенно ином уровне восприятия, способны без подготовки действовать слаженно, как единый неделимый организм. (активна)

Анкета игрока.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+2

2

Anthony DiFrej, мое восхищение за столь подробную анкету и добро пожаловать к нам)

http://savepic.org/4882603.png
Добро пожаловать на наш форум, дорогой друг! Рады, что ты присоединился к нашей дружной семье!

Полезные ссылки для посещения:
http://savepic.org/4867240.pnghttp://savepic.org/4896939.pnghttp://savepic.org/4894891.pnghttp://savepic.org/4884651.pnghttp://savepic.org/4885675.png

0

3

Anthony DiFrej, какая анкета, давно у меня так дух не захватывало! *немоглапройтимимо*

0


Вы здесь » Toronto: Inspire Me » ♦ Принятые анкеты ♦ » Anthony DiFrej


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC