Toronto: Inspire Me

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Toronto: Inspire Me » ♦ Партнерство ♦ » The Chaos: shattered utopia


The Chaos: shattered utopia

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

The Chaos: Shattered Utopia
в поисках ученых Центра "NEXUS"
Центр "NEXUS" - подразделение Департамента по надзору за людьми с генетическими мутациями в городе Баффало. Они всегда на передовой. И, как никто другой, знают, что мутанты далеко не всегда выступают невинными жертвами жестокого общества.


http://img-fotki.yandex.ru/get/6703/28746430.33/0_9b7e3_20e41f1a_XL.jpg

- Упрощенный прием по пробному посту и беседе с Администрацией.
- Активное участие в сюжете.
- Допустима смена внешности.

0

2

The Chaos: shattered utopia

АКЦИЯ #3 - Venom"VENOM" - тайное общество, которое действует через шантаж и кражу информации. Они предпочитают действовать тайно и не любят прибегать к насилию в своих попытках изменить нынешний порядок вещей к лучшему, чтобы создать мир, в котором найдется место и мутантам, и обычным людям.http://s4.uploads.ru/IMjvD.jpg http://s6.uploads.ru/n7JQI.jpg http://s4.uploads.ru/JV0K9.jpg http://s4.uploads.ru/JqZHo.jpg http://s6.uploads.ru/CLmsU.jpg>> подробнее о персонажах <<

АКЦИЯ #4 - Rancor"RANCOR" - старейшая и самая известная террористическая группировка в Америке. Их отличает чрезмерная жестокость, любовь к пыткам и исключительный фанатизм. Ранкор прилагает все усилия, чтобы дискредитировать правительство и утвердить мутантов как высшую расу, не считаясь при этом с жертвами.http://s4.uploads.ru/GBK47.jpg http://s6.uploads.ru/3HE2v.jpg http://s6.uploads.ru/iGy1o.jpg http://s4.uploads.ru/WNbur.jpg http://s4.uploads.ru/MDh9V.jpg http://s6.uploads.ru/ONxZv.jpg>> подробнее о персонажах <<

0

3

АКЦИЯ #1 - Nexus

Вашему вниманию персонажи, являющиеся сотрудниками Нексуса, отделения Департамента по надзору за людьми с генетическими мутациями в городе Баффало. Они всегда на передовой. И, как никто другой, знают, что мутанты далеко не всегда выступают невинными жертвами жестокого общества.

Немного правил и советов:
● персонаж придерживается на 3 дня, по истечению которых должна быть подана анкета, в противном случае придержание снимается;
● при написании анкеты пользуйтесь шаблоном для акционных персонажей;
● смена внешности допустима, если согласована с администрацией;


http://s5.uploads.ru/FqKxE.png
Курт Бредшо|Kurt Bradshaw; 25-30 y.o. → Joseph Gordon-Levitt

ФАКТЫ

● Курт - выходец из уважаемой, обеспеченной семьи; его мать держит сеть салонов красоты и не единожды была приглашенным гостем в коллегию Колизея, отец - владелец крупной фармакологической фирмы и один из спонсоров изысканий Урборосса, человек уважаемый не только в Бафало, но и в Соединенных Штатах в принципе.
● Всю жизнь Курт находился в тени своих родителей и блистал только благодаря их славе. Может быть оттуда и куча скрытых комплексов, а так же высокомерие, надменности, эгоистичность...
● Даже университет за него выбрал отец, а так же факультет и специальность, заплатил за поступление, оплачивал учебу, одним словом - отец делал все, в то время как сам Курт - ничего.
● Нетрудно догадаться, что по окончании ВУЗа, младший Бредшо устроился на столь престижное место работы в столь значимой должности не без родительской помощи.
● Одна при всем при этом Курт - неглупый молодой человек, даже не так, он близок к гениальности, подобно губке впитывает информацию и потрясающе стрессоустойчив, что немаловажно, когда ты - личный помощник Брэндана Ласкей.
●  Курт отчаянно пытается доказать всем, что он сам себе господин, что может прожить без отца и не собирается вечно жить в его... что он "все умеет, все могет". Ради этого готов терпеть не то, что одного начальника НАО, а еще и парочку его точных клонов.
● В долгу перед Ласкей не остается и самозабвенно мотает начальству нервы своей выносливостью и заносчивостью. Параллельно оказывает Брэндану неоценимую помощь и молча им восхищается, заглядывает в рот; искренне верит, что делает это незаметно, но только не для самого Ласкей.

http://s5.uploads.ru/v4C8Y.png
Ezra Cross|Эзра Кросс; 35-40 y.o. →  Colin Farrell

● Ребята зовут его «пнем бесчувственным», но чаще, вообще-то, «Бульдогом». То ли от того, что он так же смешно морщит лоб, то ли от того, что, единожды вцепившись в жертву, не отпустит до последнего предсмертного хрипа.
● Эзра родился у черта на рогах, а мать с отцом не видел только потому, что их, кажется, убили. И Эзра винит во всем мутантов, пусть и вырос он в приюте, а биологических родных в глаза видел только на фотографиях, что оставили в подброшенной корзинке.
● Он обладает той самой золотой серединой в характере, когда расшатать – очень и очень сложно. Вывести его из равновесия практически невозможно. Он застыл в том самом настроенческом «ничего», когда эмоции посторонним людям считать не представляется возможным. Для всех он – бесчувственная малоэмоциональная машина для выполнения приказов.
● Но все в отряде, ну и еще, пожалуй, Ласкей, знают, что Эзра – ответственный солдат, преданный друг и прекрасный товарищ. Те немногие, кто знают его улыбчивым парнем, никому об этом не рассказывают, потому что Эрик – самый лучший друг, что у них был.
● Он говорит, что не испытывает ненависти к мутантам. Он говорит, что все это пустяки, а он просто отдает свой долг стране, которую любит. Но внутренние демоны знают, что на самом деле Кросс с хваткой боевого пса выследит любого, кто встанет на его пути во время выполнения задания. Выследит и убьет, придушит, как жертву на охоте. И пощады не будет никому.
● Он никогда не знал жизни «на гражданке», с семнадцати лет попав в армию. Точнее – уйдя туда добровольно. Он всегда был самым-самым в батальоне. Но не тем, кто рьяно выслуживается, а тем, кто выполняет все, что сказано, ни больше и ни меньше. Ответственный и исполнительный солдат. У него не было ни жен, ни дочерей, а любовь для него – хрупкое и недоступное счастье. Потому что собакам не место в теплице с бабочками.
● Эзра Кросс - альфа-охотник, один из лучших оперативников Нексуса. Работает исключительно в одиночку.

0

4

АКЦИЯ #1 - Nexus

http://s5.uploads.ru/qk1tR.png

Marshall Stivenson|Маршалл Стивенсон; 45-47 y.o. → Daniel Craig

● У Маршалла был прекрасный сын и не менее прекрасная жена. Жену он потерял во время небольшой стычки в 2013 году, когда дурной мутант попытался то ли подорвать, то ли попросту снести здание торгового центра. Получилось у него плохо, но среди всего трех погибших была именно его прекрасная Марлен. Сын, который был с матерью, получил сильные повреждения и скончался через год после долгих лечебных процедур.
● Маршалл не знает, что такое «убиваться горем». Он похоронил жену, похоронил сына, а затем вернулся в армию,(до этого ушел в отставку в конце 2010-го). Он был на хорошем счету все это время, служи в ВМС США. И именно поэтому он попал прямиком под начальство Фредерика Ласкея, тут же зарекомендовав себя как молчаливого и ответственного солдата. И спустя год интенсивной работы он стал чуть ли не лучшим другом начальника ОПО.
● Маршалл молчаливый, сосредоточенный и смотрит на остальных чуть снисходительно, как на детей. Все его комментарии непременно наполнены легким изящным сарказмом, а иногда и самоиронией.
● Нет, он не убивается горем и не горит местью. Он просто решил для себя, что мутантам на планете Земля не место. По крайней мере, как равноправной ячейке общества.
● В 2018 Маршаллу частично заменили кости от локтя до кисти имплантами Уроборосса, оставив чуть ослабленные изначальные свойства. Организм инородное тело принял на ура, как «своё, родное», и до сих пор не начал отторгать. По понятным причинам Стивенсон теперь один из сильнейших оперативников ОПО, пусть и в возрасте. Ежегодные тесты на дееспособность он сдает на ура.
● Стивенсон - альфа-охотник, но работе одиночной предпочитает командную, возглавляет группу из пяти бета-охотников.


http://s5.uploads.ru/o76Gw.png
Gordon Spellman|Гордон Спеллман; 37-43 y.o. → Jeremy Renner

● Гордон и понятие нормальной семейной жизни – несовместимы. Он рассказывает дома о войне, он развелся с женой потому, что она плакала по ночам от того, с каким спокойствием он рассказывал о жертвах мелких столкновений. Она седела каждый раз, когда он писал ей из «горячи точек».
● Гордон не любил жену, он просто радовался, что она у него есть. Сейчас он радуется, что у него есть работа и английский бульдог по кличке Джинг-Бел.
● У Гордона на шее сидит отец-алкоголик, живущий в далеком Техасе. Он звонит раз в месяц и рассказывает, что все плохо, денег на очередную бутылку нет, а он, Гордон, предатель рода и бросил отца одного.
● С двадцать Спеллман ушел служить, да так и не вернулся. По крайней мере – мысленно. Он один из тех, кто не может жить вне войны. Жизнь на гражданке для него – это нечто невообразимое и слишком скучное.
● Он не ушел далеко в звании, оставшись лейтенантом, но многие знают его не иначе, как «командир», потому что он действительно.. командовал. Теми, кого выделяли на небольшие вылазки в «горячие точки» на границах африканских государств.
● Гордон не считает, что мутанты – это что-то опасное. То есть не считал так до того момента, пока эти самые мутанты не попытались убить его самого. На память остались страшные шрамы на ногах и животе от одного мутанта-пиромана, который хотел его поджарить. Гордон из принципа не стал их сводить, хотя командование обещало выделить деньги на операцию.
● Попал в ОПО он совершенно случайно, по наводке одного из ушедших в отставку генералов, с которыми имел честь познакомиться. Сейчас является бета-охотником, состоит в отряде Стивенсона.

http://s5.uploads.ru/CZza3.png
Jasper Reynolds|Джаспер Рейнольдс; 40-45 y.o. → Vin Diesel (Mark Vincent)

Джаспер – это большой сгусток неадекватного веселья. Даром, что самый мускулистый в отряде, так еще и самый улыбчивый. От его шуток (кстати, порой насыщенных черным юмором) нет спасения никому.
● Нет, он никогда не служил. И не собирался, если честно. У него даже образования-то не было. Как и нормальных родителей. В семь лет Джаспер угодил из дет.дома в многодетную семью афроамериканцев в одном из типичных «черных» гетто. Он гонял мальчишек с соседних улиц вместе с братьями, защищал мелких сестрёнок. И, естественно, вертелся не в самых лучших кругах.
● Он угодил в тюрьму в шестнадцать. Потом в девятнадцать, в двадцать, двадцать три.. ну, смысл понятен. Последний раз ему грозил срок за наркоторговлю на довольно крупный срок. Но его вытащил оттуда Фредерик, знавший некогда биологического отца Рейнольдса. С отцом Джас так и не виделся, но остался при Ласкее.
● Джаспера никогда не интересовала ни местная политика, ни, тем более, мировая. Ему было плевать на мутантов, пока они не переходили ему дорогу. Да и тогда разговор был коротким.
● Он преданный, хоть и не компетентный во многих вопросах, в которых прожженные вояки уже натасканы. Огнестрелу предпочитает холодные оружие и грубую силу с рукоприкладством, сидеть в засаде абсолютно не умеет, хотя старается. Очень старается.
● Благодарен Фредерику за то, что тот позволил остаться ему в ОПО, протащив через кучу проверок буквально силком и веским словом. Сейчас является бета-охотником, состоит в отряде Стивенсона.

0

5

АКЦИЯ #3 - Venom

http://sb.uploads.ru/xwpJF.jpg

Джошуа Далтон | Joshua Dalton; 24-26 y.o.; мутант → Charlie Hunnam

● Джошуа прямолинейный, хитрый, склонный к риску и опасности, самоуверенный и местами наглый. Этими своими чертами он вызывает во многих негатив, но именно так он отсеивает ненужных ему людей. Он достаточно умен, чтобы строить все свои планы прямо на ходу. Он заботливый и любящий сын, который не скупится жертвовать свободное время на семью, состоящую из матери и бабушки. Он храбрый и отважный, хотя с виду может показаться легкомысленным.
● С раннего детства знаком с Амелией. Будучи совсем детьми эти двое всегда играли вместе. Но детство кончается, а дружба остается. Закадычные друзья выросли. Лазание по деревьям заменили прочитанные вместе книги и просмотренные фильмы. На смену пирожкам с капустой пришла излюбленная кофейня, в которой эти двое любили проводить время, обсуждая очередную новинку компьютерных игр или просто болтая обо всем и ни о чем. Осталось неизменно только одно, - Джош все также следовал за рыжеволосым чудом, радовался ее смеху и все также дул на разбитые колени. Амелия же знает его с совершенно другой стороны. Для нее Джош - надежный друг, который никогда не бросит, защитник, помощник и соратник.
● Сам же Джошуа всегда испытывал к девушке самые трепетные и теплые чувства. Но никогда их не раскрывал, выжидая подходящего момента. В подростковом возрасте его мать даже ненароком подумала, все ли в порядке с его ориентацией. Парень симпатичный, харизматичный, умный, а невесты нет.
● Джошуа всегда был сильным и спортивным парнем. 
● Обладает способностью "манипулирование памятью" с красным маркером.
● В Веном попал в результате вербовки Аделиндой Вальмонт. Основная работа Джошуа в организации целиком и полностью опирается на его способность, поэтому владеет ей он на уровне. Пользоваться своими силами не брезгует, но все же старается не злоупотреблять; неблагодарное это дело... копаться в чужих мозгах. Кроме того, отлично разбирается в технике и компьютерах, оказывая порой техническую поддержку.


http://sb.uploads.ru/mJIYO.jpg
Люк Майерс | Luke Meyers; 32-35 y.o.; мутант → Ryan Gosling

● Люк родился и вырос в Нью-Йорке. Его родители - преподаватели в университете: отец - математик, мать - биолог. Семья интеллигентная и дружная. Поэтому статус мутанта, который Майерс получил в возрасте 11 лет, не возымел сколь-нибудь значительное влияние на взаимоотношение в семье.
● Около 5 лет назад у матери мужчины обнаружили рак крови. На лечение требовалось приличная сумма, которой у семьи не было. Именно это вынудило Майерса перебраться в Баффало и пойти на Арену. Он провел несколько успешных боев, благодаря способности и хорошей физической подготовке. Хоть откровенное насилие и претит его характеру. А три года назад его контракт выкупила Аделинда Вальмонт, предложив Люку роль своего помощника. Майерс согласился.
● Люк - спокойный и уравновешенный человек. Он никогда не бросает слов на ветер. На него можно положиться во всем и быть уверенным, что Майерс никогда не предаст и не подведет. По крайней мере не по причинам, напрямую от него зависящим. Люк приятен в общении, умен, начитан и принципиален.
● Обладает способностью "мерцание" (красный маркер). Владеет ею хорошо, но предпочитает не злоупотреблять и использовать только для важных целей.
● Люк - близкий друг и единомышленник Аделинды. Один из первых, к чьей вербовке в Веном она приложила свои когтистые лапки. Между ними полное доверие, взаимопонимание и верность. Принимает активное участие во всех несанкционированных операциях Вальмонт, отвечая в силу способности за отступление и транспортировку отряда.

0


Вы здесь » Toronto: Inspire Me » ♦ Партнерство ♦ » The Chaos: shattered utopia


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC