Toronto: Inspire Me

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Toronto: Inspire Me » ♦ Принятые анкеты ♦ » Henry Clarck;


Henry Clarck;

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Анкета персонажа.

1. Имя персонажа.
Henry Clarck| Генри Кларк
Для знакомых Gen (англ. - информация, данные) |  Ген
или Hen (курица) | Хен
2. Возраст, дата и место рождения.
23, 21.09.1990, Торонто
3. Профессия/вид деятельности.
Только окончил университет (физический факультет); работает программистом по выезду, в особых случаях - хакером
4. Внешность.

Nicholas Hoult The Greatest

http://images2.fanpop.com/image/photos/11000000/Nick-3-nicholas-hoult-11029945-1071-1600.jpg

Особых примет...нет.
5. Кратко о персонаже.

Био

:
Жизнь молодого Генри протекала так же, как и жизни тысяч других людей. Любящие родители, детский сад, школа, университет... впрочем, было то, что чуть-чуть выделяло Кларка и похожих на него школьников среди остальных: он думал о будущем и учился. Вероятно, спасибо за это нужно сказать его родителям. А может быть, мальчик дошёл до мысли о необходимости образования сам. Так или иначе, он учился. Нет, его нельзя было назвать ботаником, но он достаточно рано определился с тем, чем он будет заниматься в будущем, и впоследствии сконцентрировал на этом своё внимание. Генри нравилось работать с компьютером, и он хотел стать программистом. Кроме того, он видел в этом относительно легкий способ добычи денег - все-таки, парень хотел тратить больше времени на жизнь, чем на работу.
В любом случае, он хорошо окончил школу и поступил на соответствующий факультет в местном институте. С первого курса он старался подрабатывать по профессии: кому-то делал сайты, кому-то чинил компьютер. Примерно в середине третьего курса он осознал, что зарабатывает меньше, чем хотелось бы, и решил попробовать себя в качестве начинающего хакера. Он потратил энное количество времени на обучение, и где-то через полгода ему впервые позвонили по объявлению "очень полезные компьютерные услуги". Своё задание Кларк выполнил, и с тех пор он стал зарабатывать на жизнь в том числе и нечестным способом. Он познакомился с какими-то людьми, узнал какие-то места и в целом жил припеваючи.
Все изменилось в конце пятого курса. Генри в очередной раз отправился в клуб с друзьями с целью хорошо провести время. Там, попивая что-то алкогольное в перерыве между танцами, он заметил странного мужчину, неумело лавирующего между столиками. Вскоре он приблизился к Кларку. "Хочешь, покажу магию?" - спросил он, как-то безумно глядя на парня, и, не дожидаясь ответа, достал из кармана монетку и таинственным образом заставил её взлететь, а затем, покрутив её в воздухе, отправил на стол к хихикающим девушкам. "Хочешь так же? Одна таблетка, и ты бог." С богом похожий на наркомана человек у Генри как-то не ассоциировался, но таблетку Кларк все же взял, подумав, что выкинуть её он всегда успеет. Мужчина, подмигнув парню, отправился за своей монеткой, и тот остался наедине со своим "дурь или нет?"
Перейдем к моменту истины. Почти весь вечер Генри думал над тем, что за таблетка лежит у него в кармане и почему её так просто дали ему, и в результате решился. Стоило Кларку проглотить белый шарик, как голова у него закружилась,  Он направился к выходу, чтобы подышать воздухом, но, натыкаясь на них, словно проваливался куда-то. Он видел какие-то картинки, эпизоды из их жизни, видел номера телефонов и банковских карт, слышал странные голоса. Каждый толчок погружал Генри в новое воспоминание, а потому, когда спустя пять минут он добрался до выхода, парню казалось, что прошла вечность. Не в состоянии отличить воспоминания других людей от реальности, он бежал по улице, натыкаясь на случайных прохожих и вызывая таким образом новую волну историй их жизни. Через час он, совершенно измученный, остановился в каком-то парке, где и провел ночь. А на следующий день, осознав то, что с ним произошло, понял, что из этого можно извлечь выгоду, вернулся.
"У вас здесь есть... эта фигня?"
Бармен понял Генри и протянул ему маленькую коробочку.
***
Прошло некоторое время. Парень научился отличать ненужные воспоминания от тех, которыми можно воспользоваться, взял в привычку характеризовать людей исходя не из первого впечатления, а от их воспоминаний. Он узнал о том, что кроме чтения памяти может взрывать предметы. Он понял, что его собственный побочный эффект от этой своеобразной дури - страшные головные боли, нападающие на него то раз в неделю, то через каждые два часа. Он встретился с теми, кто, как и он, использует способности для личных целей, и дал им понять, что он умеет получать доступ как к базам данных, так и к тайнам человеческих душ. Он вполне может позволить себе желанную жизнь без нужды, но никогда не может расслабиться полностью, ведь даже натыкаясь на людей на танцполе, он видит их истории детства. Но он никогда не скажет ничего вроде "я больше никогда не приму эти чертовы таблетки" и прекрасно знает это.

Характер

:
Та база, на которой строился характер молодого Генри - типичный весельчак. Он знает, как развеселить людей, у него хорошее чувство юмора, он любит совершать необдуманные поступки, если они кажутся ему веселыми. Но какие черты наложились на эту основу?
Во-первых, Кларк ненавидит, когда у него просят совета. Он толком не знает, как ему свою жизнь организовать, куда ему до чужих! Именно поэтому в подобных ситуациях он предпочитает либо ретироваться, либо произнести что-то универсальное, вроде "аремя покажет", а затем, опять же, откланяться. Особая статья - страдающие люди. В их обществе Генри, осознающий, что он в жизни не подберет нужных слов, чувствует себя просто ужасно. Нет, конечно, если человек ему важен, то он обязательно промычит что-то успокаивающее, но в остальных случаях он просто сделает все для того, чтобы исчезнуть в кратчайшие сроки, не думая при этом, в отличие от первого случая, о чувствах самого страдающего.
Во-вторых, он слишком много внимания уделяет материальной выгоде. Сначала она занимала для него далеко не первое место в системе ценностей, являясь лишь средством к веселой жизни. Но потом Кларк привык к поиску выгоды, и оно как-то приклеилось к нему, не желая отпускать. В настоящее время постоянное желание заработать побольше стало для Генри настолько естественным, что, даже читая чужие воспоминания по причине случайного прикосновения, он внимательно смотрит, не промелькнет ли где-нибудь код от кредитки или какая-нибудь важная информация.
В-третьих, он очень эмоционален. Когда у Генри все хорошо, он готов обнять весь мир и спустить кучу денег на выпивку и угощения. Кстати, стоит заметить, что, несмотря на все, указанное во втором пункте, Кларк отнюдь не страдает жадностью и любит угощать друзей без какого-либо повода, давать в безвозвратный долг и помогать с какими-то финансовыми проблемами. Он вообще замечательный друг, но об этом позже. Однако в гневе и глубокой парень просто ужасен. Он говорит гадости всем, кто встречается у него на пути, не скупится на колкости, в том числе связанные с "подсмотренными" воспоминаниями, а потому часто попадающими прямо в цель, оскорбляет девушек и дерется с парнями, пьет и дебоширит. Как его разозлить? Неприятной шутки на тему его чувств/мечтаний/желаний/etc будет предостаточно. Да, ничем больше его не возьмешь, но все притязания личного характера парень воспринимает очень близко к сердцу.
Как и говорилось выше, Генри - замечательный друг. Он протянет руку помощи всегда, кроме моментов глубокой печали, когда ему плевать на все, что вокруг, будет до пены у рта отстаивать истинность слов друга, даже если тот очевидно не прав, и будет всеми возможными способами демонстрировать свою преданность. Однако, близких друзей у парня очень мало - на всех любви не хватит. Немаловажно также и то, что водится он в основном с парнями. Все отношения с девушками у него делятся на "хо-хо-хо, милашка, ты замечательно выглядишь сегодня", "на одну ночь", "холодная война" и "какая милая девушка-цветочек...думаю, мне не стоит портить ей жизнь своим присутствием.
-очень хорошо танцует и играет на пианино;
-любит мелодрамы и частенько пускает скупую мужскую слезу во время просмотра, но об этом практически никто не знает;
-предпочитает тактильные ощущения. Возможно, это связанно со спецификой одной из его способностей, но Генри нередко ловит себя на том, что, общаясь с человеком, он невольно старается коснуться его;
-когда у него хорошее настроение, обожает ездить в какой-нибудь из районов города и, притворяясь типичным очаровательным парнем, знакомиться с "девушками-цветочками", которых обычно предпочитает избегать, и получать от общения с ними массу положительных эмоций, сопряженных с легкой грустью;
-ненавидит читать память близких ему людей и чувствует из-за этого неприятную неловкость и даже некоторый стыд во время общения с ними
-в моменты глубокой  печали иногда дарит инспирит самым невинным на вид людям, чувствуя какое-то странное удовлетворение от осознания того, что ломает им жизнь. Впоследствии, опять же, испытывает из-за этого ужасный стыд и старается с этими людьми больше не пересекаться

6. Способности.
Абсорбция памяти - чтение памяти путем прикосновения. Срабатывает случайно, любое прикосновение может привести к "прочтению" небольшого участка памяти, выбранного случайным образом. Сама вероятность неизвестна, но в толпе из-за этой способности Генри порой чувствует себя неуютно, ибо он читает память как бы погружаясь в неё. В то же время, порой срабатывает известный всем закон подлости: если Кларку нужно хотя бы немного узнать о ком-то, он может хоть биться об него головой, но не получить ни кусочка его воспоминаний.
Аннигиляция - способность раскладывать предметы на атомы. У Генри работает с небольшими вещами (исключение - ярость) и с небольшого расстояния.
7. Пример поста.
Хотелось бы чуток привыкнуть к персонажу, поэтому тема на выбор администрации.

Анкета игрока.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+1

2

Henry Clarck, рады приветствовать в нашей дружной семье)

http://savepic.org/4882603.png
Добро пожаловать на наш форум, дорогой друг! Рады, что ты присоединился к нашей дружной семье!

Полезные ссылки для посещения:
http://savepic.org/4867240.pnghttp://savepic.org/4896939.pnghttp://savepic.org/4894891.pnghttp://savepic.org/4884651.pnghttp://savepic.org/4885675.png

0

3

Henry Clarck, Пример поста можно было бы любого, но вы так подробно описали био и характер, да еще и красиво, что претензий нет) Еще раз добро пожаловать!

0


Вы здесь » Toronto: Inspire Me » ♦ Принятые анкеты ♦ » Henry Clarck;


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC