Toronto: Inspire Me

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Toronto: Inspire Me » ♦ Принятые анкеты ♦ » Irene von Frisch


Irene von Frisch

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Анкета персонажа.

1. Имя персонажа.
Айрин(Ирен) фон Фриш / Irene von Frisch

2. Возраст, дата и место рождения.
25 y.o. , 6 июня, 1988. Швеция, Стокгольм.

3. Профессия/вид деятельности.
Юрист (возможно, адвокат)

4. Внешность.

Шарлиз Терон

http://novostiua.net/uploads/posts/2012-04/1334933028_sharliz.jpg

5. Характер.
Весьма многогранный персонаж. Как истинные Близнецы, Ирен обладает двойственным характером. Будто в ней уживаются два, а то и три человека. Противоречива, капризна, уперта. В основном, легко увлекается разными вещами: от механики и устройства автомобили до состава аромата Диор. В жизни легко адаптируется, как хамелеон. Приспосабливается к месту, к окружению, к людям.
Ирен не так легко понять, так как настроение ее не поддается никакой логике. Сейчас она думает так, а через пять минут ее мнение меняется, еще через пять - меняется снова. Одним словом - ветреная. Ветреная женщина. Весьма непостоянна, легка на подъем, в чем-то поверхностна. Хотя, достаточно хороший эрудит. Имеет тонкую душевную структуру и хороший вкус. Творческая личность, хотя предпочла более сложную и дисциплинированную профессию юриста.
У медали две стороны: она может быть терпеливой и заботливой, даже весьма доброжелательной, но если настроение не н подъеме, то это настоящий монстр и тиран: злопамятность, мстительность и прочие негативные черты так же присущи. Что разбудите, то и получите.
К привычкам можно отнести лень. Самая ужасная привычка. Откладывать все на "потом". Часто забывает о данных обещаниях и это "потом" порой не происходит никогда. Так же две гадкие привычки: кофе и ночные посиделки. Ах, да... И болтливость...

6. Биография.
Ирен родилась в столице Швеции - Стокгольме. Но не смотря на это, шведского в ней ровно ноль. Разве что частично отпечатался скандинавский менталитет в детской психике. Однако, отец Ирен - чистокровный немец. Мать - англо-француженка. Понять, почему родители не осели в Германии или Франции Ирен так и не смогла. А спросить не успела. Ее отец рано скончался. Мать до сих пор жива, однако не в ладах с собственной головой, из-за чего прибывает в доме для престарелых под хорошим наблюдением. Сама же Ирен, или как она теперь себя называет - Айрин, отправилась на поиски удачи в самую избалованную страну - Штаты. Однако, привыкшая к хорошему уровню жизни и вполне себе дисциплинированному скандинавскому менталитету, Ирен не смогла прожить в Штатах и года. Слишком грязно, слишком жестко, слишком не то. Пожалуй, решение нашлось довольно быстро. Девушка решает бросить Амерку, ради более цивилизованной Канады. Здесь она нашла для себя дом, милый сердцу, с весьма интересной историей.

7. Знания, умения, навыки.
Играет на музыкальных инструментах.
Любит писать: стихи, прозу. Все, что угодно. Но в основном для себя.
Хорошо разбирается в психологии. В свое время прочла много книг по психологии, фанатка Фрейда и Юнга.
По профессии - юрист. Достаточно красноречива.
Знает несколько языков: Английский, Шведский, Немецкий, Французский и Испанский.

8. Способности.
Дар убеждения

Анкета игрока.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

Irene Von Frisch, добро пожаловать к нам)

http://savepic.org/4882603.png
Добро пожаловать на наш форум, дорогой друг! Рады, что ты присоединился к нашей дружной семье!

Полезные ссылки для посещения:
http://savepic.org/4867240.pnghttp://savepic.org/4896939.pnghttp://savepic.org/4894891.pnghttp://savepic.org/4884651.pnghttp://savepic.org/4885675.png

0

3

Irene Von Frisch написал(а):

С No Rest For The Wicked. Кстати, Кита, кажется, спалила :)

оО
добро пожаловать))

0


Вы здесь » Toronto: Inspire Me » ♦ Принятые анкеты ♦ » Irene von Frisch


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC