Вверх страницы
Вниз страницы

Toronto: Inspire Me

Объявление

.



Итак, друзья мои, случилось так, что по некоторым причинам мы приняли важное решение: форуму нужны перемены.
Мы живы и будем жить, и очень верим, что все перемены к лучшему.

Мы переехали!
http://inspirit.rusff.ru/


Будем рады всех видеть на новом адресе!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Toronto: Inspire Me » ♦ Принятые анкеты ♦ » Alex Joe Lee , 29 y.o.


Alex Joe Lee , 29 y.o.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета персонажа.

1. Имя персонажа.
Полное имя: Алекс Джо Ли / Alex Joe Lee
Для всех он известен, как Алекс Ли, и даже родные не зовут его Джо, потому что он запретил всем себя так звать и вообще когда-либо упоминать это имя. Лишь единицам он известен как Джо Ли, ведь это имя он использует для исключительных случаев.

2. Возраст, дата и место рождения.
29 лет. 21.11.1984, Торонто, Канада

3. Профессия/вид деятельности.
Ведущий Брокер,CB Richard Ellis Limited

4. Внешность.

Прототип: Макс Айронс / Max Irons

http://s7.uploads.ru/9Ca0z.jpg

Особых примет нет.

5. Кратко о персонаже.

Из акции  Джон Тернер / John Turner
***Имя было изменено по согласованию с Касс

Свернутый текст

Краткая биография: Коренной житель Торонто. Родился в зажиточной семье биржевых брокеров и, как следствие, с самого рождения был освещен лучами прессы и славы своей фамилии. Вопреки большинству распространенных мнений о том, что ребенок не пойдет по стопам родителей и не будет соблазнен известностью и деньгами, все произошло наоборот. С самого детства Джон пользовался всеми привилегиями богатенького ребенка и вертел своими родителями, как хотел. Эта черта осталась у него позже по жизни.
Со своей будущей женой он едва встречался до помолвки – их свели родители с обеих сторон. По правде говоря, ему было откровенно плевать на штамп в паспорте, впрочем, как и Касс, и все же особенно налево он старался не ходить из-за остатков мало-мальской совести. Отношений как таковых между ними, по идее, и не существует.

Характер: Отпетый Казанова. Любит внимание со стороны женщин и за счет своей внешности довольствуется этим по полной программе. Харизматичен до чертиков, обаятелен. Полный засранец в прямом смысле этого слова. Швыряется деньгами направо и налево, совершенно не заботясь об их количестве. Живет полной жизнью, абсолютно не обращая внимания ни на комментарии прессы по этому поводу, ни на мнения окружающих его людей.

Отношения с персонажем: Муж Касс Бейли

6. Способности.
Управление снами – возможность изменять сны, показывать кошмары или что-то другое.
Ключник – способность, пригодившаяся бы больше для воров, открывать замки без ключа.

7. Пример поста.

Свернутый текст

Один и тот же сон, приснившийся мне в канун Нового Года. Сучка судьба, как всегда изобретательна, когда дело касается ее личных подарков. Снимаю шляпу перед тобой. Доставленный точно в срок экспресс почтой, с пометкой лично в руки, так чтобы он не попал не в те руки,  мне вручили мой личный кошмар, который въелся в кору головного мозга, мучая меня с излишней жестокостью.

Едва провалившись в сон, когда  вокруг лишь тьма, я оказываюсь в воспоминании из прошлого. В детстве,  у меня был друг - один единственный человек, который понимал меня, а я его, родственные души. Как-то раз мы задались вопросом: "Что будет с нами, когда мы умрем". И я предложил выяснить это. Ночью, выбравшись из дому, мы пришли на кладбище и, вырыв могилу,  улеглись на само ее дно. Через узкий  туннель могильных стен виднелось невероятное небо, усыпанное звездами.

- Вот каково это... - меня завораживало преддверие смерти, ее власть нависающих земляных стен, из которых казалось бы и не выбраться теперь. - Свет в конце туннеля из миллиарда звезд. Правда прекрасно, Эмили?  - восторженно улыбаясь, я повернулся к ней, лежащей рядом, но... Рядом была лишь пустота - символ одиночества.  А дальше,  все должно было быть иначе. Что-то изменилось.

- И снова привет. Чем это ты здесь занимаешься?

В недоумении я посмотрел на Джо, девушку с которой познакомился  пару дней назад. И она вот так просто  улыбалась, находясь на краю могилы. "Ее не должно здесь быть!" Мой мозг отчаянно пытался найти причину ее появления. И лишь во сне я был с собой предельно честен, ложь здесь просто напросто противоестественна. "Свет в конце туннеля?"

- Неплохое место ты выбрал, чтобы валяться. Не хочешь выбраться отсюда? - она было протянула руку. "Но ведь все не может быть так  хорошо..." Всего на несколько секунд, я поверил, что порочный круг разорван, что ее появление некий символ, что кошмары прекращен, но  нет, он просто изменился, на миг... Едва коснувшись, чьей-то свисающей руки, она добавила:

- Мой новый друг может помочь тебе. Он, правда, довольно хрупкий...

- Убираааайся! - заорал я, резко привстав на руки, испепеляя ее  взглядом, преисполненным ненависти. Я  желал, я хотел чтобы она убежала прочь, возненавидела меня за сказанное, чтобы больше не вернулась и  не попала  в этот порочный круг...

Тусклый лунный свет, пробивавшийся  на дно могилы, исчез. За спиной Джо медленно появилась тень. " Я ждал тебя..." Костлявая рука  с легкостью отбросила девушку, стоявшую на его пути, в сторону. Он смотрел на меня и я вновь, в каждом своем кошмаре, переживал то событие.

Детство. Моя семья в загородном поместье. Проснувшись ночью, я увидел приведение. Немощный старик звал меня за собой. Не знаю что меня заставило пойти за ним, но я пошел.  Не помню как оказался тогда на дне могилы, а лопата в руке наткнулась на сгнивший  деревянный гроб, прорубив его. Любопытство перевесило страх. И открыв крышку я увидел скелет, одетый в странную одежду - черный атласный плащ,  отделанный золотыми  нитями, что причудливо сплетались в знакомый орнамент. Почти все его лицо... его череп, были скрыты капюшоном." Интересно почему"-, подумалось мне, и  я скинул его в верх... И все внезапно переменилось. Время потекло, как то иначе.  Земля на гробу  стала вздыматься вверх, а дерево, из которого он был сколочен, затрещало и взорвалось на мелкие  щепки. Горло внезапно что-то ставило, я отчаянно схватился это нечто, поняв что меня сжимает костлява  клешня скелета. Неведомая сила  выбрасывала нас из могилы. И я увидел тьму всматривающуюся в меня из опустевших глазниц черепа,  и  мое нутро с восторженным  трепетом всматривалось в нее... Моя спина врезалась в землю,  оставив  глубокую борозду. Его голова склонилась ко мне. Он разжал пальцы, что не давали  дышать.  И я жадно хватал  ртом воздух, когда увидел, что  его челюсть отвисла, и  из пасти мертвеца, нечто напоминающее черный дым, стремительно проникло в меня с глотком воздуха. Так дар моего предка стал моим наследием... или проклятьем.

На этом кошмар не закончился. О нет,  все произошедшее, было лишь прелюдией. 

Легко, нежное, соблазнительное прикосновение кончика пальцев к моим губам, заставило распахнуть глаза. Эмили стояла передо мной, коварно улыбаясь, и я был... счастлив. Мгновение. Ее гипнотизирующие глаза,  заставляли смотреть лишь на нее и  не видеть больше ничего. Толчок  в грудь и  чувство полета охватывает меня. Я слышу ее звонкий смех, она рада как ребенок своей шалости.  Спина соприкасается с землей и  пыль  взметается вверх. И едва что-то можно было увидеть, как я понял,  что вновь на дне могилы, вдвое глубже прежней. У края которой  стоит Эмили,  а в метре от нее на земле сидит ошарашенная происходящим Джо.

- Эмили,  - угрожающе произношу ее имя, привстав  на руки. От злости  мои пальцы врываются в землю.

А она хихикает,  посматривая  на Джо, явно обдумывая,  какой из ее органов превратить в кровавое месиво.

- Эмили! - ору я.  А мне в ответ лишь заливистый смех. Смех и  вопль. Отчаянный вопль девушки, чье сердце  сжимают у нее в груди. Тишина, повисла в пространстве. И замертво в мои объятья падает  Адриана. Ее прекрасное лицо искажено от боли,  а в глаза, что я любил видеть  тот, свойственный лишь  ей, озорной огонек -угас.

-Видишь, что ты натворил! - посмеиваясь на до мной, сказала она, вновь возвращая мое внимание к ней.  Ее цепкие руки  держат  за волосы Денни. Я не в силах скрыть отчаянья на своем лице. Мое сердце словно рвется на части, причиняя адскую боль.

- Нет, нет, нет... не делай этого!

Но  никакие слова не заставят ее остановиться.

Губы, что когда-то  я целовал, измазала густая кровь,  брызнувшая  фонтаном  из горла,  которой Денни буквально захлебнулась, падая вниз в мои объятья. 

- Денни,  -
обессилившим  голосом шепнул ее имя,  бессмысленно пытаясь утереть  кровь с ее лица.  Ее тускнеющие глаза смотрят на меня, безмолвно говоря: "Ничего все хорошо, тише..."

- Видишь, что ты натворил! Оглянись.

Повернув голову,  я увидел, что  узкая могила стала глубоким оврагом усыпанным трупами  людей которые хоть сколько-нибудь были  мне важны или  я просто знал их. Дрожащими руками я прижал  безжизненное тело подруги.

- Нет, нет, нет...- испуганно бормотал я себе под нос, медленно опустившись на колени, аккуратно уложив Денни  рядом с Адрианой. - Я не делал этого.... Это ты.... Ты! - ненависть  дала сил, толчок, чтобы вырваться со дна и  голыми руками, я бы задушил ее. Пальцы  плотным кольцом сжались вокруг ее горла. И я испытывал неописуемое насаждение, удушая ее, но... Со скрипом я выдохнул, опустив взгляд вниз.  Рука Эмили  пронзила мою грудь в районе сердца. Усмешка. Ее карие глаза  с наслаждением наблюдает за моими муками, медленно вырывая мое сердце из груди.

- Ммм, да оно у тебя оказывается есть... - невинно хлопая глазками смотря мне в глаза,  произнесла она, добавив -...было. - Ее взгляд  переместился на мое еще бьющееся сердце в своей окровавленной руке. -  Оно всегда было моим по праву,  - едва наморщив носик,  с недовольным выражением лица, она толкнула меня в могилу...

Одинокую и пустую  могилу. И  падая я видел, что Эмили  приближается к Джо.

- А ты...-  она склонилась к девушке,  изучая ее взглядом, - ...хм, - недовольство маленького ребенка, - ...живи, ведь ты...  - мы встретились взглядами, - ... ничего  для него не значишь.

И она исчезла, а вместе с ней ушла и боль. Но сердце... она забрала с собой. А перед глазами все так же звездным блеском бескрайнее ночное небо...

Пустота, зияющая в груди успокаивала. Я хотя бы не чувствовал боли,  я не чувствовал больше ничего...

Анкета игрока.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Alex Lee (2014-01-07 17:51:33)

+1

2

Alex Lee, добро пожаловать)

http://savepic.org/4882603.png
Добро пожаловать на наш форум, дорогой друг! Рады, что ты присоединился к нашей дружной семье!

Полезные ссылки для посещения:
http://savepic.org/4867240.pnghttp://savepic.org/4896939.pnghttp://savepic.org/4894891.pnghttp://savepic.org/4884651.pnghttp://savepic.org/4885675.png

0


Вы здесь » Toronto: Inspire Me » ♦ Принятые анкеты ♦ » Alex Joe Lee , 29 y.o.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC