Toronto: Inspire Me

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Toronto: Inspire Me » ♦ Принятые анкеты ♦ » Paolo Marino


Paolo Marino

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

– Фамилия и имя (на русском и английском языке), дата рождения, место рождения, возраст
Paolo Marino/Паоло Марино, 11.03.1975, 38 лет. Место рождения – Неаполь, Италия
– Прототип внешности, фото (под спойлер)
Прототип – Ewan McGregor

Свернутый текст

http://www.bellazon.com/main/uploads/monthly_11_2007/post-774-1194867145.jpg

Отличительные черты: несколько шрамов на теле.
– Положительные и отрицательные черты характера
Из плюсов: свободолюбивый человек, твердый и решительный, имеющий сильно развитую волю и стоящий на своем, когда это требуется. Обладает неплохим чувством юмора, хоть и не особенно об этом распространяется. Дипломатичен, умеет найти подход к людям. Невозмутим за редкими исключениями.
Из минусов: местами груб и жесток, безжалостен, особенно по отношению к врагам или нарушителям. Бывает недоверчив и осторожен, когда речь касается близких знакомств, мало кого к себе подпускает, наученный нешуточным опытом. Циник. Не особенно разговорчив, предпочитает дело слову.
– Основные факты биографии
Родился в Неаполе, Италия. К мафии был причастен по факту своего рождения и с детских лет воспитывался именно с целью быть обученным контролировать людей, вести бизнес, овладеть искусством переговоров и определенным рядом навыков. К пятнадцати годам он уже стал практически идеальной машиной для убийств. В двадцать, заподозрив собственного отца в связях с противниками синдиката, собственноручно убил его и, как прямой наследник, встал во главе мафиозной группировки. Когда же несколько лет спустя страсти стали накаляться, а на всеобщую арену на юге и юго-востоке Италии начали выходить не менее мощные группировки, он принял решение о перемещении синдиката на нейтральную территорию. Выбор пал на Канаду вследствие гораздо меньшей конкуренции и относительной удаленности от Европы. Год он пытался обосноваться в Монреале, после чего вместе со своими людьми все же нашел пристанище в Торонто, где и остается по сей день. Его синдикат на данный момент является единственным в городе, способным держать власть, кое в чем благодаря его прямому заместителю Райсу. По сей день стабильно держит своих людей в узде, имеет на руках некоторые контрольные пакеты акций на бирже, активно интересуется политикой, правда, старается не вмешиваться в конфликты, связанные с инспиритом, хоть и наслышан о них.
– Способности (если присутствуют)
Видение будущего

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

Paolo Marino, круги мафии пополняются, рады видеть вас на нашем форуме)

http://savepic.org/4882603.png
Добро пожаловать на наш форум, дорогой друг! Рады, что ты присоединился к нашей дружной семье!

Полезные ссылки для посещения:
http://savepic.org/4867240.pnghttp://savepic.org/4896939.pnghttp://savepic.org/4894891.pnghttp://savepic.org/4884651.pnghttp://savepic.org/4885675.png

0


Вы здесь » Toronto: Inspire Me » ♦ Принятые анкеты ♦ » Paolo Marino


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC