Вверх страницы
Вниз страницы

Toronto: Inspire Me

Объявление

.



Итак, друзья мои, случилось так, что по некоторым причинам мы приняли важное решение: форуму нужны перемены.
Мы живы и будем жить, и очень верим, что все перемены к лучшему.

Мы переехали!
http://inspirit.rusff.ru/


Будем рады всех видеть на новом адресе!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Toronto: Inspire Me » ♦ Принятые анкеты ♦ » Vera Iguaran


Vera Iguaran

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета персонажа.

1. Имя персонажа.
Вера Игуаран/ Vera Iguaran
2. Возраст, дата и место рождения.
32 года. 09.04.1981. Торонто, Канада.
3. Профессия/вид деятельности.
Владелец букинистического кафе-галереи «Violetta». Изначально это был книжный магазин, после букинистическое кафе, еще спустя какое-то время пришла идея выставлять на всеобщее обозрение работы начинающих художников, продавать их и тд. Цель - помощь в продвижении юных талантов. От картин прибыли не имеет.  В кафе  играет джаз, блюз, соответственно, приветствуются группы играющие в таких направлениях. Рок, металл, сладж , почту и так далее вы здесь не услышите.
Дополнительно:
Занимается волонтерской деятельностью.
Закончила курсы кинолога, электрика ( имеется опыт работы).
Умеет сервировать столы (работала официанткой).

4. Внешность.

Shalom Harlow

https://31.media.tumblr.com/0d360fe407db2869453e5f357cb15b21/tumblr_my4tj1sdvh1rqoxrro1_500.jpg

Рост: 175
Вес: 54кг

5. Характер.
Возможно, ей не хватает утонченности, некой женской тайны и хитрости, в которой за завесой беспомощности кроется недурственная сила. Вера человек неоднозначный. С одной стороны ее можно назвать простой ( стоит сказать, Игуаран  нравится себя таковой считать) и прямолинейной, так как она говорит, что думает, и не склонна к хитростям, с другой стороны женщина не так проста как можно подумать.
Часто ходит с понурой головой и угрюмым лицом, печальным, уставшим взглядом. Не боится задавать даже самые глупые вопросы, собственно, как и отвечать на них.  Некомпанейская, может даже недружелюбная на первый взгляд Вера, мало интересуется чужими  оценками, модными веяниями и сплетнями, не любит пустые разговоры и хвастовство. В каком-то смысле она отрицает и отделяется  от всего «мирского», тяготея  к  духовному. Женщина не злопамятная и равнодушная к интригам, меланхолично странствующая в ареале своих привычек, интересов, увлечений, работы. У нее редко получается настроиться на чужую волну, потому все люди кажутся чужими, в какой-то степени непонятными, хотя правильнее будет выразиться – непонятыми, чем, собственно, и интересными.   
У Игуаран есть тенденция ставить крест на тех, кто предал ее, бескомпромиссно игнорируя и не замечая человека, каким бы близким он ей не был – стоит ему превысить лимит ее доверия, как все ломается, а личность вычеркивается из всех списков. В этом есть намек на гордость, хотя сама она предпочла бы обозвать это благоразумием и рациональностью. Кстати о гордости. Если она ей и присуща, то о горделивости и речи быть не может.
Вера не любит, когда ее слова и правду трактуют на свой лад. Если близким людям она попытается объяснить, и при неудаче чаще спишет вину на себя, то такое поведение со стороны постороннего ей человека может и взбесить.  Проявится это в дальнейшем нежелании поддерживать разговор или заданную тему, в крайнем случае, она вовсе откажется в будущем контактировать с субъектом. 
Человек  лояльный и снисходительный к чужим интересам и убеждениям, лишенный предрассудков. Любит слушать длинные истории из жизни, можно сказать, это одна из причин, по которой Вера стала волонтером.
  Редко врет, мало улыбается, не любит убираться. Рассеяна и неопрятна.  Все записывает и буквально принуждает себя к работе.  Вспыльчива и ворчлива, по-своему непосредственна в плане проявления чувств.
Вера это такой себе антигламур в прикиде за 20 долларов в общей сложности, привычки которого обходятся в разы дороже, нежели внешний вид в целом. От матери девушке досталась любовь к добротному портвейну и такому же крепкому черному блюзу. От отца страсть к легким наркотикам, Борису Виану, а еще  близорукость.
Любит мультфильмы, сказки, спектакли, порно. Обходит стороной кино, оперу и СМИ. 
Не умеет играть на музыкальных инструментах, но в особенно плохом, злом, настроении подолгу терроризирует фортепьяно матери, издавая истошные пронзительные звуки.
Ненавидит устраивать званые вечера и принимать в них участиях. Если ей приходится где-то появиться, редко когда приходит в адекватном состоянии, чаще по накурке или подшофе. Все же это для нее стресс и удар по психике. Шумным вечерам предпочитает общение тет-а-тет, находя в нем больше искренности, а значит меньше потерянного в пустую времени.  Уважительно относится к своему и чужому  личному пространству.
Дополнительно:
Привычки: курит, пьет, употребляет легкие наркотики. Рано встает.
Страхи: Массовидные скопления народа, разного рода митинги, революции, то есть когда толпа становится единым организмом - это явление вызывает у Веры панический страх.
Держит амурского полоза в качестве питомца и двух доберманов. Клички: Берс, Тристан.

6. Биография.
Американка, имеет норвежские корни по линии матери.
Выросла на окраинах Торонто в «черном» квартале, обучалась там же, в муниципальной школе. Отец держал книжную лавку на первом этаже семейного дома, которая приносила небольшой, но стабильный доход. Мать, творческая личность,  похоронившая свой талант – как она любила говорить, гастролировала со своими песнями по местным джазовым барам и ресторанчикам. Этакая всеми любимая и узнаваемая, по-хорошему странная женщина, что когда выпьет, превращается в  сварливого дьявола и занимается вандализмом.   
С раннего детства Вере приход6ьилось уживаться в хаосе противоположностей, коими были ее родители. У каждого из них на судьбу и призвание девочки был свой взгляд и план действий по осуществлению задуманного. Джон видел в дочери хорошего рекламщика,  Виолетт  - танцовщицу. Выросло нечто среднее – мерчендайзер.
В школьные годы выдающимися успехами не отличалась, училась средне, старалась не выделяться, была девочкой смышленой, но закомплексованной и неорганизованной. В разговоре можно было подметить ее широкий спектр знаний в каких-то специфических областях,  живой ум и принципиальность, граничащую со скрытой формы агрессией, на школьных уроках же – пассивность, непосещаемость, низкие баллы. Имея лидерские задатки, предпочитала оставаться в стороне, была нелюдимым подростком, поздно заинтересовалась интимной стороной отношений, да и вообще ими как таковыми. Вместо того, чтобы проводить время на вечеринках и соревноваться на школьных балах за звание королевы, с большим удовольствием она стаяла за кассой в букинистическом магазинчике отца, покуривая травку и  следя за тем, чтобы детишки не прятали под майки комиксы, а дамочки в годах покупали журналы с кулинарными рецептами, а не только вычитывали их да ставили назад на полку.
Несмотря на свою скрытность и неразговорчивость, слыла человеком конфликтным, упрямым, но совестным.  Когда мать была в запое, часто искала ее по всем близлежащим  кварталам, вытаскивая из баров, объятий других мужчин, да и женщин тоже. Раздавала назад украденные вещи и, случалось, оттирала с надгробий ругательные слова и карикатуры.  Злилась на мать за пьянство, а на отца за слабохарактерность и бездействие, граничащее с равнодушием.
В выпускном классе резко «взялась за ум», налегая на учебный материал. Вера понимала, что средств на обучение в колледже у родителей нет, а самостоятельно ей не удалось накопить даже полсумы отведенной на год  пребывания в нем. Единственным выходом было поступление на бюджетной основе, ей предстояло набрать высокие баллы на вступительных экзаменах.
Девушка буквально изменилась в одночасье. Из угрюмой и асоциальной превратилась в первую активистку:  хорошо училась, участвовала во всех мероприятиях, занималась волонтерской деятельностью,  пела, танцевала и многое другое. Ее мнение среди сверстников было значимым, а дружить и встречаться с ней было модно и «круто». 
Школу окончила с высокими отметками, любовью преподавателей и  подростков, а вот вступительные  экзамены провалила. На этом ее энергичность и миролюбивость закончились – вернулась прежняя угрюмая и нервозная  Вера с чувством презрения к себе и безынициативностью.  Ей было противно за противоречащее ее принципам и характеру  поведение на протяжении года, её бесили собственная беспомощность и глупость. И главное, теперь, как ей казалось, на будущем можно поставить большой и жирный крест. 
Вскоре переехала в студию, которую сняла  на отложенные к колледжу деньги, устроилась официанткой во вторую смену, параллельно нанявшись электриком, проходя ряд соответствующих курсов для осваивания профессии. В родительском доме появлялась редко. За два года ее отсутствия мать спилась и умерла от остановки сердца, немного позднее Джону был поставлен диагноз – рак. Похоронив мать, девушка переехала к отцу, стараясь ухаживать за ним и работать. Такой режим продлился около месяца, мужчина сгорел примерно за две недели. Все имущество, а вместе с ним и бизнес отца достались ей. Времена были тяжелые, осталось много долгов, нужно было разбираться с бухгалтерией. За кассой стоять она умела, опыт общения с людьми имелся, но вот вести бизнес самостоятельно ей еще только предстояло научиться.
Разумеется, к 2013 году квартал  изменился,  а о былом захолустье  напоминало пару домов со старожилами. 
Какое-то время Вера  думала над тем, чтобы продать дом, но в конечном итоге решила остаться, продолжить дело отца. Так как книжный магазин приносил недостаточно прибыли, Вера взяла кредит и переделала лавку в букинистическое кафе, где можно поесть, выпить кофе за чтением книги и, при желании, купить ее.  Дела пошли не сразу, было время, когда кафе работало в убыток, но благодаря налаженным контактам и постоянным посетителям, удалось остаться на плаву в тяжелые времена. Вскоре дела пошли на поправку, а кафе «Violetta», названное в честь матери, привлекло новых клиентов. Идеализм Веры сказался, это было рисково, но окупилось. «Исторически» так сложилось, что в Виолетте работают люди с тяжелой судьбой, часто это бездомные или нуждающиеся, те, с кем жизнь с ее людьми обошлась нехорошо. Большинство из персонала имеют высшее образование и богатую биографию, но есть и такие, которым не всякий станет доверять. 
На оставшиеся деньги купила подержанный фургончик, на котором по вечерам разъезжает  с огромной кастрюлей чая и супа, подкармливая бездомное население. Помимо этого занимается и другой волонтерской деятельностью.
В семье Игуаран по сегодняшний день существует тайна, а может и сокрытие истины, – кому как удобнее.  Правда в том, что Джон не является биологическим отцом Веры. 

7. Знания, умения, навыки.
Готовит, водит машину, мерчендайзер, хороший слух, прошла курсы кинолога, электрика. Умеет обращаться с оружием, но в плане попаданий в цель нужна практика.  Есть некоторые познания в области искусства, особенно интересуется направлением прерафаэлитов, а так же творчеством Уильяма Тёрнера.
Имеется Ruger LCP. 9 мм (весит 270 грамм) с лицензией.

8. Способности.
(Не активна) Целитель кровью – свойство крови исцелять. Достаточно капли, и царапина затянется на глазах. Чем тяжелее болезнь, тем больше нужно крови. Не распространяется на носителя.
(не активна) Радар – способность чувствовать и распознавать чужие способности на расстоянии.

Анкета игрока.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+2

2

Vera Iguaran, рады видеть вас в наших рядах)

http://savepic.org/4882603.png
Добро пожаловать на наш форум, дорогой друг! Рады, что ты присоединился к нашей дружной семье!

Полезные ссылки для посещения:
http://savepic.org/4867240.pnghttp://savepic.org/4896939.pnghttp://savepic.org/4894891.pnghttp://savepic.org/4884651.pnghttp://savepic.org/4885675.png

0


Вы здесь » Toronto: Inspire Me » ♦ Принятые анкеты ♦ » Vera Iguaran


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC