Вверх страницы
Вниз страницы

Toronto: Inspire Me

Объявление

.



Итак, друзья мои, случилось так, что по некоторым причинам мы приняли важное решение: форуму нужны перемены.
Мы живы и будем жить, и очень верим, что все перемены к лучшему.

Мы переехали!
http://inspirit.rusff.ru/


Будем рады всех видеть на новом адресе!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Toronto: Inspire Me » ♦ Принятые анкеты ♦ » Daniel Cooper, 26 y.o.


Daniel Cooper, 26 y.o.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://media.tumblr.com/tumblr_lipil462SN1qasd9n.gif


Анкета персонажа.

1. Имя персонажа.
Daniel Cooper / Дэниел Купер;
2. Возраст, дата и место рождения.
26 y.o; 13.06.1987; Нью-Йорк
3. Профессия/вид деятельности.
программист и хакер;
4. Внешность.
Andrew Garfield

ххх

http://ia.media-imdb.com/images/M/MV5BOTUzNzU5Mzk1Ml5BMl5BanBnXkFtZTcwMTUxODY5Nw@@._V1_SX640_SY720_.jpg

5. Кратко о персонаже.
С самого детства увлекся компьютерами, т.к. родители вечно были чем-то заняты. Не до парня было, вот он нашел утешение в компах. Поначалу это было простое задроство в онлайн игрушки, но в 12 лет его аккаунт в World of Warcraft взломали. Он был зол на весь мир и решил отомстить. Он поставил конкретную цель, но одного желания было мало, поэтому чтоб добиться мести он должен был стать таким-же хакером. Купер забросил все игры, можно даже сказать откинул внешний мир на второй план и погрузился в мир учебы. Поначалу ему трудно было подружиться с программированием, но так просто забрасывать он не хотел. Дэниел целыми ночами изучал разные книги от корки до корки, прикидывал, как работает программа и что надо менять в коде, чтобы программа делала его указанные команды. Все эти ночи не прошли зря, он наконец смог разобраться во всей системе, смог найти по айпи того взломщика и отомстил кинув вирус. Он взломал его компьютер и его социальные сети. Через веб-камеру смог снять его голым, пока тот переодевается и выслал всем его друзьям, а также выставил в интернете.
Сказать по правде ему понравилось взламывать, поэтому решил продолжать изучать программирование и хакерство. Родителям же это не особо нравилось, и они предупреждали, что однажды он об этом пожалеет. Так и случилось. По ошибки однажды Дэниел забыл включить прокси-сервера и его засекли. Отцу пришлось заплатить немало денег, чтобы все обошлось.
Сказать, что это повредило его статусу нельзя, т.к. дедушка (казалось только ему заботит судьба Дэниела) по линии матери оставил мальчику неплохое наследство, но до 18 он не мог получить его, поэтому распоряжается отец. Естественно парень об этом узнал уже после того, как отец все продал и вложил деньги в свое дело. Мама как ни странно была на стороне отца, поэтому поддержала его, а не любимого единственного сына.
Заплатив деньги ему казалось, что все закончилось, но отец рассердился на Купера и выкинул его компьютер через окно со словами - "Ты закончил со своими игрушками." После этого парень хотел сбежать, но куда он побежит? Ему всего 16 лет, а как таковых друзей у него нет, ибо променял их на с++. Тогда-то он решил, что послушается отца. Конечно это было только на словах, на самом деле он продолжал копаться в электронике, но уже тайком. Эти два года были для него испытанием, но когда ему стукнуло 18, он понял, что может валить. Получив диплом об окончании школы, Купер собрал свои вещи и свалил. Податься ему было некуда, но еще в детстве он хотел поступить в Массачусетский технологический институт. Взломав счет отца, парень взял деньги на первое время и направился в Кембридж подавать документы.
Конкуренция там была не маленькая, но после долгих битв за место в институте Купер всех сделал. И как не странно, спасибо надо сказать тому парню, который в детстве взломал его аккаунт в WOW. Без него один Бог знает, где сейчас был Дэниел.

характер

Бессовестный бабник, ловелас и казанова. Азартный, дерзкий, уверенный в себе и чертовски симпатичный - ты сразу же приковываешь к себе взгляды поклонниц и завистников. Душа компании, тебе не составляет труда влиться в общение пусть даже с малознакомыми людьми и втереться к ним в доверие. В то же время тебе удается совмещать со своим неугомонным нравом такие качества, как доброту, верность, преданность, галантность... Из тебя получается отличный друг и надежный товарищ - к близким ты относишься очень трепетно, ведь у тебя не так много тех, кого ты по-настоящему любишь. Ты сводишь женщин с ума одним взглядом, однако дальше легкого (или не очень легкого) флирта почти ни с кем не заходишь. Все колкие и едкие выпады в твой адрес можешь с легкостью парировать не менее колкими и едкими фразочками - за словом ты в карман не полезешь никогда. Упрямый, иногда до безрассудства - переспорить тебя нереально в принципе, ну, а если ты что-то вбил себе в голову, то никто в мире не сможет переубедить тебя в этом, пока ты сам не убедишься в обратном. Настырный, будешь добиваться своего до последнего. Ты - жуткий ревнивец и собственник. Если твое - значит твое, чье бы оно ни было. Также, пожалуй, можно сказать, что в силу молодого возраста ты все еще любишь подраться, хотя на рожон против толпы амбалов ты точно не сунешься, предпочтя задействовать свой неподражаемый ораторский талант. А еще ты - лентяй. Работаешь только потому, что надо на что-то жить. В силу своей независимости и амбициозности не можешь работать в коллективе, поэтому предпочитаешь работать сам на себя - "частнопрактикующий веб-мастер", как ты любишь говорить о своей профессии. Склонен к авантюрам и безбашенным выходкам.

6. Способности.
Эмпатическая мимикрия – выполнение чьей-либо способности при мыслях о нем;
7. Пример поста.

ххх

Ну почему все ведьмы такие правильные? Какой еще баланс природы, какое нафиг равновесие? Мы сейчас не говорим о тех, кто решили примкнуть к тёмной стороне и использовать свою магию не в защите, а в своих корыстных целях. Было бы глупо вспоминать их, ибо такие долго не живут. По сути всех ведьм кто-то использует, что в итоге заканчивается их смертью. В большинстве случаев погибают те "плохие". Причина очень простая - они хотят больше силы и ради этого готовы пойти на все. В итоге это сводит с ума. Поначалу все служили добру, но в процессе жизни случается какой-то ЧП, который заставляет трезво передумать всю свою жизнь и так сказать поменять взгляды. Чёрт, Деймон сам когда-то был таким. Перед тем как стать вампиром он даже не мог подумать, что будет убивать. Он лишь беззаботно жил, наслаждаясь спокойной жизнью и, как ему казалось единственной любовью. Но как в большинстве случаев - обращение в вампира меняет человека, он становится совсем другим. Для Сальваторе это было к лучшему, он уже не мог представить свою прошлую жизнь в качестве человека. Не дай Бог он снова станет жалким человеком.
- Обычно. Эхх, жаль тебя. Небось сама от парней не отходила, всех лучших у себя держала. Все тебя хотели, пускали слюнки. А ты это знала и пользовалась наивными идиотами. Та еще сучка была. Но на самом деле ты была несчастна. Тебе хотелось большего, но ты боялась сблизиться с кем-нибудь. Ты медленно сходила с ума. Ты молила о помощи, но никто не приходил. Ты была совсем одна. Бедненькая моя! - наглой улыбкой с чувством произнес вампир. К сожалению, его ухмылка быстро прошла, ибо его мозги снова начали кипеть. С каждой секундой было все мучительней и мучительней. Казалось еще пару минут и все, конец наступит. Пожалуй, это была самая мучительная смерть для вампира. Да что там мучительная, погибнуть от рук ведьмы вообще было как-то стыдно. Старший Сальваторе попытался дотянуться еще раз до скальпеля и на этот раз он не собирался промахиваться. На этот раз он собрался попасть прямо между глаз, чтоб осталась вечная память, а то уж слишком далеко эта ведьмочка зашла, не понимает всей прелести игры. Увы, выполнить это было гораздо трудней, чем казалось на первый взгляд. В глазах все помутилось, он уже не чувствовал боли, он не чувствовал ничего. Еще пару секунд и все закончится. Вечные муки уйдут, и на той стороне вампир сможет спокойно отдохнуть, о чем он давно мечтал. Но тут в воздухе раздалась слабая надежда в виде очень знакомого голоса. Попытавшись поднять голову и посмотреть, что там происходит и тут парень почувствовал резкий прилив силы. Это могло означать одно - ведьма отвлеклась, что дает прекрасную возможность ее убить. Он уже мог отчетливей видеть, дальше слышать и даже если сильно напрячься, то встать. Посмотрев на уже знакомую ведьму, вампир убедился, что она не смотрит в его сторону. Он хотел, чтобы последнее, что она увидит в своей жалкой жизни, было лицом Деймона. Долго не церемонясь, он так и сделал: оказавшись перед нею, и со своей фирменной улыбкой его рука проникла в ее грудь, легонько сжимая хрупкое сердце девушки.
- Уже не так смешно, правда? А ведь все могло быть совсем по-другому. - он кинул последний беглый взгляд на ее грудь, затем снова посмотрел в ее глаза и вырвал ее сердце. Было приятно и одновременно жалко. Такой потенциал пропадает. А если бы он мог приручить эту ведьмочку, если бы все прошло так как это задумал Сальваторе. Эхх, вот тебе и  новые проблемы подумал он и повернулся к Кэндис, подошел ближе и добавил
- Ну и что мы будем с тобой делать? - затащив девушку во внутрь он закрыл дверь в донорский пункт и уселся на пол рядом с трупом ведьмы.

Анкета игрока.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Daniel Cooper (2014-01-15 13:53:13)

+1

2

заказчик в экстазе одобряет)

0

3

Daniel Cooper, хорошо.

http://savepic.org/4882603.png
Добро пожаловать на наш форум, дорогой друг! Рады, что ты присоединился к нашей дружной семье!

Полезные ссылки для посещения:
http://savepic.org/4867240.pnghttp://savepic.org/4896939.pnghttp://savepic.org/4894891.pnghttp://savepic.org/4884651.pnghttp://savepic.org/4885675.png

0


Вы здесь » Toronto: Inspire Me » ♦ Принятые анкеты ♦ » Daniel Cooper, 26 y.o.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC