Вверх страницы
Вниз страницы

Toronto: Inspire Me

Объявление

.



Итак, друзья мои, случилось так, что по некоторым причинам мы приняли важное решение: форуму нужны перемены.
Мы живы и будем жить, и очень верим, что все перемены к лучшему.

Мы переехали!
http://inspirit.rusff.ru/


Будем рады всех видеть на новом адресе!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Toronto: Inspire Me » ♦ Принятые анкеты ♦ » Milena Fear


Milena Fear

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета персонажа.

1. Имя персонажа.
Милена Фир [Milena Fear].

2. Возраст, дата и место рождения.
21 год. 13.02.1993.
Торонто. Канада.
3. Профессия/вид деятельности.
В поисках себя.

4. Внешность.
- (это не звезда)
- рост 160 см. Хрупкое телосложение, худая. Красные глаза, блондинка.
- всегда носит кошачьи уши.

5. Характер.
Милена очень смелая и чрезмерно уверенная в себе. Она еще ни разу не встречала противника сильнее ее самой. Она не знает что такое дружба, однако ей не чужды ни эти чувства, ни чувства более теплые, такие как любовь. Она как дикая кошка, не доверяет никому и держится отстраненно. В ее мире нет никого, кроме нее самой. Она чувствует одиночество и свою силу, которая ни разу ее не подводила и Милена несет с собою смерть.
6. Биография.
Милена была брошена в раннем детстве и воспитывалась в семье убийц, где с самого маленького возраста, училась убивать и выдерживать невероятное напряжение и ранения, граничащие со смертью. Ее тело закалилось и обрело отличные способности, коих не было ни у кого из этой семьи ни в одном поколении. С 12 лет она уже получала личные задания. В 19 лет она покинула свое окружение по собственной воле, оставив присмерти главу клана. Что будет дальше, девушка не знала. Ее учили ни к кому не привязываться, однако без поддержки и без таблеток было сложно выжить, по сему она отправилась на поиски, где сможет существовать и время от времени получала задания, чего хватало, чтобы выжить. Фир получает удовольствие и возбуждается во время каждой схватки, когда противник действительно силен и интересен ей. Ее глаза загораются и буквально полыхают алым пламенем, впадая в бешенство. Все тело горит и жаждет крови, весь ее вид дает понять это.

7. Знания, умения, навыки.
Фир отлично знает анатомию тела человека и крупных животных, умеет играть на скрипке. Может расправиться с человеком голыми руками, не прибегая к своим способностям. Хорошо скрывается, движения бесшумны, сердце никогда не сбивается с ритма.
Использует навыки первой помощи из подручных средств.
8. Способности.
Анимализм - улучшает характеристики тела, отчего повышается скорость, ловкость и 6 чувств девушки, необходимые в любой ситуации.
Устрашение - Милена излучает неосязаемую ауру, которая давит на сознание любого, кто находится в пределах ее распространения. Вызывая неподдельный страх и желание сбежать, бежать столько, сколько сможет, доводя себя до истерики, не ощущая боли, разбивая ноги в кровь.

Анкета игрока.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

Milena Fear, рады видеть вас на нашем форуме)

http://savepic.org/4882603.png
Добро пожаловать на наш форум, дорогой друг! Рады, что ты присоединился к нашей дружной семье!

Полезные ссылки для посещения:
http://savepic.org/4867240.pnghttp://savepic.org/4896939.pnghttp://savepic.org/4894891.pnghttp://savepic.org/4884651.pnghttp://savepic.org/4885675.png

0


Вы здесь » Toronto: Inspire Me » ♦ Принятые анкеты ♦ » Milena Fear


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC