Вверх страницы
Вниз страницы

Toronto: Inspire Me

Объявление

.



Итак, друзья мои, случилось так, что по некоторым причинам мы приняли важное решение: форуму нужны перемены.
Мы живы и будем жить, и очень верим, что все перемены к лучшему.

Мы переехали!
http://inspirit.rusff.ru/


Будем рады всех видеть на новом адресе!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Toronto: Inspire Me » ♦ Принятые анкеты ♦ » Jessica Lambert


Jessica Lambert

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета персонажа.

1. Имя персонажа.
Джессика Ламберт / Jessica  Lambert
2. Возраст, дата и место рождения.
18, 17.03.1995. Канада. Торонто.
3. Профессия/вид деятельности.
Студентка
4. Внешность.
Луисана Лопиато

+

http://c.foto.radikal.ru/0609/a8768bb65386.jpg

-

Особых примет нет.

5. Кратко о персонаже.
Джессика избалованный трудный подросток.
Воспитывалась матерью обычным клерком в небольшой фирме в Торонто, которая очень долго во всем потакала капризам дочери. Но после многочисленных вечеринок, поздних возвращений и побегов из дома, женщина поняла, что не справляется с дочерью. И рассказала ей об отце, надеясь, хоть как-то сможет отвлечь Джессику. И это сработало, девушка сразу же отправилась знакомиться с отцом. Сейчас живет с ним. Отец не представляя как себя вести с новообретенной дочерью, осыпает ее подарками, почти не уделяя внимания.
Поступила в престижный колледж Торонто по протекции отца. Джессика красива и умело этим пользуется, заставляя всех делать все, что она пожелает. Она популярна, у нее много друзей, но как и всегда и бывает, настоящих друзей у девушки мало. Попробовала инспирит на вечеринке случайно. После этого у нее проявились способности. Теперь Джессика может заставлять исполнять собственные желания другим и принимать алмазный облик. В этом облике кожа так же тверда, как настоящий алмаз, только обладая способностью становится бессердечной и постепенно теряет сочувствие к окружающим.
6. Способности.
Алмазный облик
Внедрение идеи или желания другому человеку
7. Пример поста.

пост

Вначале все казалось глупой шуткой. Магнето не ее отец. У Лорны уже есть семья.
Ей повезло иметь любящих и понимающих родителей, без каких-либо способностей, но это не делало их чем-то хуже. Конечно, порой у нее появлялись вопросы о природе возникновения своего дара, но ведь мутация – это резкий скачок в эволюции вида. Так, что она привыкла думать, что способности проявились у нее случайно. Действительно, с кем не бывает.
Когда Полярис узнала о существовании мутанта с похожей способностью, то подумала о возможном родстве с Магнето, они могли быть  дальними родственниками, например. С другой стороны, на Земле много мутантов, поэтому способности вполне могут повторяться. И в этом нет ничего необычного.
А теперь, когда выяснилось, что Эрик ее отец, девушка даже не представляла, что делать дальше. Что обычно делают люди, когда узнают о своих настоящих родителях? А если родители: злодеи, обладающие огромной силой, в чьих планах захватить мир, попутно уничтожая человечество?
Лорна стояла на развалинах чьего-то дома, как всегда бывает в противостояниях добра и зла, страдают невинные люди. Вокруг раздавались взрывы, свистели пули, она несколько раз видела, как энергетические лучи разрезали пространство, показывая расположение Скотта или Алекса. Но ей сейчас было не до битвы.
Ее внутренний мир был в руинах, как и дом где она находилась. Единственное, что хотела сейчас девушка, увидеть своего новоявленного папашу.
- Эрик, - позвала она, чувствуя по исходящим от него электромагнитным колебаниям, что мутант находится неподалеку.
Леншер действительно был здесь. По-видимому, его тоже не сильно волновало развернувшееся сражение, и он предоставил свободу действий Братству.
Сквозь красные одежды Магнето Лорне удалось увидеть не только непримиримого врага Людей Икс, вечно строящего коварные планы против человечества, а обычного уставшего и довольно немолодого человека. Ей всегда удавалось понять и найти что-то хорошее в ком бы то ни было. Возможно, это было ее слабость, но девушка ничего не могла с собой сделать.
Понемногу к ней вернулось душевное равновесие.
- Я хотела сказать: у меня уже была семья. Самая обычная, но мне этого вполне достаточно.
Она старалась говорить как можно тверже, пытаясь скрыть волнение.
- Я не хочу заменить тебе твоего отца, Лорна, - его голос был спокойным, внушал доверие.
- Но я хочу, чтобы ты знала. Я всегда готов выслушать тебя и прийти на помощь. И ничего это не изменит. Ты моя дочь, Лорна.
По его глазам Полярис поняла, что он говорит правду. Но неужели ему есть до нее дело? Она была пока в этом не уверена. Было очень сложно поверить. Возможно, будет время, когда они научатся доверять друг другу, когда-нибудь их не будет разделять пропасть. Но пока все это не больше, чем мечты, в которые Лорне хотелось бы верить. Поэтому она лишь кивнула и поспешила вернуться к своей команде, пытаясь забить голову мыслями об Алексе.
Магнето оставалось только смотреть ей вслед, пока к нему как всегда неслышно подошла Мистик.
- Надеешься заполучить всех своих детей в Братство? – усмехнулась она, медленно проведя по плечу своего лидера.
- Я всегда думаю об интересах наших братьев мутантов в первую очередь, - ответил Эрик, признавая, что Рейвен сразу же раскусила его планы, возможно, поэтому она была его правой рукой и просто женщиной, которой всегда можно восхищаться.
- Мы достигли цели на сегодня, пора уходить.

Анкета игрока.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

Jessica Lambert, с прибытием в нашу дружную семью)

http://savepic.org/4882603.png
Добро пожаловать на наш форум, дорогой друг! Рады, что ты присоединился к нашей дружной семье!

Полезные ссылки для посещения:
http://savepic.org/4867240.pnghttp://savepic.org/4896939.pnghttp://savepic.org/4894891.pnghttp://savepic.org/4884651.pnghttp://savepic.org/4885675.png

0


Вы здесь » Toronto: Inspire Me » ♦ Принятые анкеты ♦ » Jessica Lambert


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC