Вверх страницы
Вниз страницы

Toronto: Inspire Me

Объявление

.



Итак, друзья мои, случилось так, что по некоторым причинам мы приняли важное решение: форуму нужны перемены.
Мы живы и будем жить, и очень верим, что все перемены к лучшему.

Мы переехали!
http://inspirit.rusff.ru/


Будем рады всех видеть на новом адресе!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Toronto: Inspire Me » ♦ Принятые анкеты ♦ » Оливер Трентон, 30 y.o


Оливер Трентон, 30 y.o

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://media.tumblr.com/e8f5ba4a85fe649313bd03e776c29420/tumblr_inline_mt6qbl7tvd1rs9j5i.gif

Анкета персонажа.

1. Имя персонажа.
Oliver Tomas Trenton/Оливер Томас Трентон
2. Возраст, дата и место рождения.
30 лет, 21.01.1984, Кембридж, Канада
3. Профессия/вид деятельности.
Бармен
4. Внешность.
Прототип - Майло Вентимилья

Картинка

http://st-im.kinopoisk.ru/im/kadr/5/3/4/kinopoisk.ru-Milo-Ventimiglia-534794.jpg

Рост: 170 см
Вес: 78 кг
Телосложение: крепкое, но все же не спортивное
Цвет глаз: зеленый
Цвет волос: темно-каштановый
Предпочтения в одежде: casual
Особые приметы: щетина на лице, маленький шрам на лбу

5. Характер.
На лице его всегда приятная улыбка, он любит рассказывать анекдоты и люди любят их слушать. Такому парню не в бармены - в массовики-затейники прямая дорога. Да, он умеет веселить толпу, у него это неплохо получается. Но все же он не так прост, как кажется. Он довольно хитроумен и по-своему коварен. Просчитывает все всегда на два шага вперед, он в этом мастер. Не думайте, что он злой под маской доброго. Он добрый и веселый, но все же думает о своей выгоде. Умеет быть жестоким и хладнокровным, в ситуации которой это нужно. Но обычно он не сдерживает себя. Любит поболтать, именно просто помолотьязыком, не для пользы, а просто так. Слушатель из него не очень, но иногда мозг его автоматически делает какие-то зарубки. Но это происходит редко, и даже если вы ему выскажете "между прочим" где лежит клад, он это все переведет в шутку, и ночью не пойдет копать этот клад. На свой взгляд, он "довольно ленив", но все-таки трудолюбие в нем включается иногда, если очень надо достичь какой-то цели. Да, до своей цели он пойдет семимильными шагами, обходя других людей. По головам он не ходит, даже и не пытается, он предпочтет как-нибудь повернуть дело. Не дано ему быть крутым лидером, ходящим по головам. Хотя лидер из него вышел бы хоть куда. Правда ответственностью он не отличается
6. Биография.
Редко кто спрашивал у Олли про его детство. Он никогда не любил говорить на эту тему, хотя на первый взгляд он был любимым ребенком в семье - первенцом, причем желанным для этой семьи. И темной и страшной обратной стороны не было. Хотя... Почему вы думаете, что если у ребенка полная семья, то он должен быть счастливым? А ведь Оливер искал всю жизнь свободу. И ее никто ему и не давал.
Он всегда был под опекой. За ним наблюдали, взращивали как растение на подоконнике, тщательно контролировали каждый поступок. Не стоило это делать. Если раньше, когда он не осознавал, что значит быть самим собой он особо-то не сопротивлялся. В течение нескольких классов - одни "A". Он старался угодить родителям, учителям и остальным взрослым. Его все считали подлизой и домашним ребенком, потому никто с ним не играл. Оливер находил утешение в книгах. Так длилось довольно долго. Наконец, на момент окончания начальной школы, Олли понял, что он должен найти увлечение всей жизни. Долго он искал его. Для спорта он был слишком неподготовленным. Кто примет в команду по баскетболу шуплого мальчишку, которого вот-вот снесет ветром? Над его рисунками на уроках рисования весь класс потешался, закрыт путь в художники.
Но одно объявление изменило всю жизнь. Как в комедиях о неудачниках, оно благодаря ветру влетело в лицо парня, заставив обратить на себя внимание. Вроде бы ничего не обычного: школа циркового мастерства объявляет набор. Но идея захватила разум Оливера и он, положив объявление в карман, пошел домой. Родители были против. Почему, за что? Обида за это стукнула в голову мальчику и он сказал себе, что обязательно туда пойдет. И пошел, наперекор родителям, туда и записался. И ходил. Возможно ради того, чтобы насолить родителям, а может и действительно нравилось. Его трудолюбие помогло ему не отчаиваться, когда что-нибудь не получалось.
А через три года, ему предложили поехать на гастроли. Как вы думаете, родители за три года обо всем догадались? Да, они рано или поздно, но все-таки узнали. И пошла трещина в их отношениях. И известие о гастролях всего лишь ее расширило. Для гастролей нужна была подпись родителей, которую никто не хотел ставить. И тогда в знак протеста пятнадцатилетний подросток воспользовался тем средством, которое было ему доступно: в один прекрасный день взять и не прийти домой. Но это средство
окончательно испортило отношения, и в итоге подпись все-таки поставили. Но условие было поставлено - о возвращении домой речи и не идет. Ну тогда он плюнул, взял самые нужные вещи и захлопнул за собой дверь.
В гастролях он прибыл много времени - и на тренировки хватило, даже учился, не отставая от школьной программы. Научился много всему, ведь любознательность была его широка - его интересовали и фокусы, и акробатика, и жонглирование. Именно последним он и занимался. И обучился этому недурно, ведь потратил он на это три года - два года длились гастроли. За это время он повидал много городов.
Последние дни. Последнее выступление в Торонто. Последнее, другого шанса не будет. В Кембридже его все знают, а здесь - никто. Значит дальнейшую жизнь он свяжет с этим городом, не иначе. Возвращаться нет смысла. И тогда после последнего выступления Оливер смылся. Он совершеннолетний, документы на руках, осталось только найти средства к выживанию. И он их нашел, устроившись на работу барменом в одно кафе с помощью своих фокусов. Ведь он неплохо умеет жонглировать, несколько лет цирка, как никак. Оценивали его работу очень хорошо. Основному мастерству - смешиванию напитков он научился у своего сменщика - Вилли. И живет с тех пор, да не тужит. С работы его не увольняют, ему хорошо, ведь есть доход.
С инспиритом познакомился, когда он только поступил в распоряжение людей. С первого раза поджег свечку и штору заодно.
Было весело. А потом вырвало, ведь за могущество приходится расплачиваться. Несмотря на отговоры друзей, которые утверждали, что все это рекламная чушь, он продолжил курс приема этого вещества, но о результатах он никому не говорил.
7. Знания, умения, навыки.
Умеет привлекать к себе внимание с помощью различных трюков с бутылками и стаканами. Всего лишь ловкость рук, ничего сверхъестественного.
8. Способности.
Пирокинез - на данный момент активна
"Фокусник" - пользуется непроизвольно, не контролируется, неизведанна, но все же активна
Анкета игрока.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Oliver Trenton (2014-02-26 09:05:54)

+1

2

Oliver Trenton, доброе утро и добро пожаловать!

http://savepic.org/4882603.png
Добро пожаловать на наш форум, дорогой друг! Рады, что ты присоединился к нашей дружной семье!

Полезные ссылки для посещения:
http://savepic.org/4867240.pnghttp://savepic.org/4896939.pnghttp://savepic.org/4894891.pnghttp://savepic.org/4884651.pnghttp://savepic.org/4885675.png

0


Вы здесь » Toronto: Inspire Me » ♦ Принятые анкеты ♦ » Оливер Трентон, 30 y.o


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC