Вверх страницы
Вниз страницы

Toronto: Inspire Me

Объявление

.



Итак, друзья мои, случилось так, что по некоторым причинам мы приняли важное решение: форуму нужны перемены.
Мы живы и будем жить, и очень верим, что все перемены к лучшему.

Мы переехали!
http://inspirit.rusff.ru/


Будем рады всех видеть на новом адресе!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Toronto: Inspire Me » ♦ Партнерство ♦ » Boston: kinda like that.


Boston: kinda like that.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://i60.fastpic.ru/big/2014/0204/a5/0989c05ceba7a138bd5e0f5a8c5b35a5.jpg

0

2


1. Имя, Фамилия.
doesn't matter, в заявке назовём её Джейн
2. Возраст, род занятий.
18-22 y.o. на Ваш вкус
ассистентка Реджины Куинн, ведущего модельера дома моды Primavera
3. Внешность.
Taylor Momsen, но вариации рассматриваются
http://lichnosti.net/photos/3104/13155552541.jpg
4. Кратко о характере.
Джейн - энергичная, талантливая девушка, которая четко знает, чего хочет и как это получит. Причем получить она предпочитает всё или ничего. Эгоцентрична, действует только в собственных интересах, ради достижения собственной цели готова замутить любую интригу. Пробивная, как танк. Без ума от моды и считает себя гением. Личная ассистентка - отличный старт, но далеко не потолок, амбициозная Джейн видит себя как минимум на месте Реджины и не стесняется работать в этом направлении. Разве  она тоже не заслуживает известности, статуса, личного лимузина и богатого супруга? Артистична, знает, как выгодно использовать свою наивную мордашку.
5. Основные факты био.
Скорее всего, родилась в небогатой или просто среднестатистической семье, но с детства грезила о жизни класса люкс. Окончила дизайнерский колледж или похожее по профилю заведение. Место личного ассистента у Реджины - пока что в силу возраста главная карьерная удача. Остальное - наличие родственников, школьные оценки, мечты и страхи - оставляю за Вами.
6. Кем Вам является в игре, примерный сюжет дальнейших действий.
Ассистентка, умело скрывающая недовольство своим положением. Джейн появилась в "Примавера", когда ведущий модельер, Реджина Куинн, забеременела и частично ушла в семейные заботы. Носясь по её поручениям и порой выслушивая разносы от острой на язык начальницы, Джейн искренне не понимает, чем она хуже. Дай ей судьба папу-сенатора, должность в фешн-мире и влиятельного мужа, уж она бы не стала растрачивать такие подарки на банальное продолжение рода. Будет справедливо, если рано или поздно она займёт место Куинн - та уже назвездилась, а таланта у Джейн не меньше. В общем, развлекается ассистентка как умеет - "сливает" журналистам личную информацию босса, провоцирует скандалы и подставы, не прочь даже построить глазки мужу Реджины. До поры до времени маскировка удаётся, девушке всё сходит с рук. Но что, если Джина вступит в открытую войну?
Планов громадьё, без игры и сюжета не оставлю совершенно точно, участие в квестах гарантированно) Очень жду, хотелось бы видеть активность (активность - это не один пост в неделю, игра у нас динамичная), любовь к персонажу, креативность и чувство юмора. Приходи, моя личная заноза))


http://static.tumblr.com/xakfsos/XcMlln4fa/natalie-natalie-portman-22229749-500-300.gif

1. Имя, Фамилия.
Нисса "второе имя вакантно" (ирландское - прим. автора) Нолан
Nissa Nolan - при регистрации.
2. Возраст, род занятий.
25 лет, актриса (контракт с лейблом Reflections), пробует себя в театре, играла в мюзикле.
3. Внешность.
Натали Портман. Обсуждаемо.
4. Кратко о характере.
Перфекционистка. Твои старания доводили тебя до голодных обмороков, нервных срывов, ссор с близкими - но ты всегда была такой, сколько я тебя помню. Первые "загоны" начались еще в детстве: ты зачем-то решила соперничать с родной сестрой. Младшей сестрой, прошу заметить. Ничего не изменилось и сейчас, только к плеяде твоих врагов, недоброжелателей и тех, кто ставит палки в колеса твоей карьере (по твоему же очень "меткому" замечанию) добавился еще целый табун человек. Я стараюсь не злить тебя объяснениями, что это не так, и попытками образумить.
Милая, улыбчивая, приятная во всех отношениях девушка - ты нравишься многим; и главное им - не встречать тебя во время подготовки к выступлению, съемкам или зубрежки роли. Фурия и гарпия в одном флаконе. Тебя тяжело стерпеть. Особенно - в последнее время, когда твое сознание, кажется, расколото надвое. Две грани одной Ниссы. Мне то и одну тяжело вынести. А порой - очень хочется. Из дома. С балкона. Головой вперёд. Не беси меня!
5. Основные факты био.
- родилась и выросла в Бинтауне; мать была романтично "украдена" отцом из Швеции. Сам папахен приехал в Бостон учиться из Ирландии, и остался. Мама была студенткой по обмену. Так и застряла.
- на год и девять месяцев старше сестры Кловер.
- детство и юность абсолютно ничем не примечательны, кроме, пожалуй, помешательства сестер Нолан на кино, и занятий балетом (Нисса была против, что родители отдали Кло в тот же кружок. Детская ревность проявлялась даже тогда). Кстати, учились девочки, несмотря на невысокий социальный статус родителей - в частной школе, получая лучшее образование. Это стало пунктиком отца.
- по окончании школы поступила в Бостонский Университет, колледж искусств, театральный факультет. Кло, окончившаяя школу на год позже, выбрала "менеджмент в шоу-бизнесе", лишь бы Нисса не считала сестру своей прямой конкуренткой.
- получив диплом, бонусом обрела работу - один из её преподавателей работал на студии "Бостон Дива" - первый кастинг и портфолио удались сразу, как и роль в мюзикле.
- уже второй год снимает квартиру на паях с сестрой; родители, поняв, что сестры устроились в жизни, уехали в Ирландию.
6. Кем Вам является в игре, примерный сюжет дальнейших действий.
Старшая сестра. Мы живем вместе в одной квартире, с моим лучшим другом.
В последнее время - отношения обострились. Я, абсолютно случайно, получила роль, на которую, кажется, рассчитывала ты. Да и после подготовки к мюзиклу ты стала еще более раздражительной - нечто похожее я видела в фильме "Черный Лебедь", и даже пыталась подстебнуть тебя схожестью с главной героиней, в плане сумасшествия, что ли. Но ты... промолчала и ушла.
Вот это-то меня и насторожило.


http://s8.uploads.ru/yLotR.jpg

1. Имя, Фамилия.
Denise Kirby / Дениз Кирби. Можно сменить на своё усмотрение.
2. Возраст, род занятий.
Актриса и модель.
3. Внешность.
На картинке Kelly Brook. Но не хуже подошли бы Алисия Уитт, София Майлз, Лана Парилла.
4. Кратко о характере.
Я перечислю только несколько черт, которые мне хотелось бы видеть в этой героине: Дениз умна, убийственно остроумна, одержима стремлением к преуспеянию и желанием быть первой, склонна увлекаться новыми начинаниями, обладает страстным темпераментом, бывает импульсивна. Достаточно уязвима внутренне: принимает обиды близко к сердцу, трудно их переживает и совершенно не умеет прощать.

5. Основные факты био.
- происходит их хорошей семьи (возможно, актёрской);
- в подростковом возрасте начала карьеру модели, была весьма успешна;
- успела сделать себе имя к тому моменту, как получила первую роль в кино, и не сомневалась, что очень скоро взлетит высоко. С большим кино не сложилось, а вот в сериалах Дениз через некоторое время стала достаточно востребована;
- пять лет назад в Лос-Анджелесе познакомилась на съёмках с Клэем Гилмором, который тогда только что сменил театральную сцену на сериальную съёмочную площадку. Обоюдный интерес очень скоро перерос в стремительно развивавшийся роман, который в конце концов закончился красивой и громкой свадьбой;
- брак не сложился. Виной тому и профессиональная ревность, и непростые характеры обоих супругов. Отношений хватило на два года, а завершилось всё оглушительным семейным скандалом: Дениз она потребовала развода, застав в постели мужа молодого музыканта, чей диск Клэй недавно взялся продюсировать. Причины расставания миссис Гилмор согласилась сохранить в тайне, но потребовала огромные отступные. Клэй не стал спорить;
- против ожидания развод и шумиха вокруг него не стали для Дениз трамплином к большей популярности. Клэй перебрался в Бостон, а она осталась в Калифорнии и довольно скоро стала тяготиться старой работой и привычной обстановкой, полной дурных ассоциаций.
- поскольку карьерного взлёта не произошло, Дениз стала искать новые пути и решила попробовать себя в музыке. Выяснилось, что музыкальный талант у неё есть и имеет смысл продолжать;
- несколько месяцев назад получила выгодный контракт в Бостоне (актёрский, модельный или певческий - на Ваш вкус, но яркая и увлечённая своим делом актриса городу не помешала бы) и согласилась на него. Теперь ей с большой долей вероятности предстоит столкнуться в местных богемных кругах с бывшим мужем.

6. Кем Вам является в игре, примерный сюжет дальнейших действий.
Бывшая жена.
Я не планирую восстановление отношений, для Клэя история с Дениз - прошлое, но мне было бы очень интересно отыграть рабочее взаимодействие людей, которым при любых обстоятельствах будут очень мешать личные разногласия.
Дениз может по-прежнему злиться на Клэя. Если выберете этот вариант, то у вас широкое поле деятельности: она может узнать, что у Гилмора есть внебрачный сын и предать эту информацию огласке, может слить бостонским журналистам историю своего развода, может поймать Гилмора сейчас на каких-нибудь отношениях, интересных прессе, может попросту его шантажировать.
Второй вариант - через все разногласия дойти до примирения и варианта "останемся друзьями". Это будет сложно, но, думаю, может получиться интересно.
При любом раскладе с меня множество флэшбеков, если захотите. Приходите, я буду Вам очень рад.


http://the-toast.net/okay/wp-content/uploads/2013/09/tumblr_inline_ms33w3HHYU1qz4rgp.gif


1. Имя, Фамилия.
Нам нужен сир англичанин - так что всё на ваше усмотрение, но с ощутимым лоском и акцентом.
2. Возраст, род занятий.
За тридцать пять, личность в мэрии города.
Кто именно - на ваше усмотрение, умение и желание.
3. Внешность.
Бенедикт Камбербетч. И точка.
4. Кратко о характере.
Спокойный, продуманный, всегда рассматривает ситуацию со всех сторон.
Позволяет людям вести себя и поступать так, как им заблагорассудится, и от них в свой адрес просит аналогичного.
Не из тех, кто пройдет мимо выгоды, однако лелеет моральные принципы и нормы жизни.
5. Основные факты био.
Здесь всё - на ваше усмотрение. Для меня главное - работник мэрии, политическая фигура Города, с оттенком указанного выше характера.
6. Кем Вам является в игре, примерный сюжет дальнейших действий.
Нас с вами ждут великие дела, мой друг. Журналистское расследование с последующим разоблачением. Не вас, не переживайте. Ну и по ходу пьесы я намерена в вас втюриться. Ваша реакция на сей факт - на ваше усмотрение, ведь поначалу рассматриваете Беллу как забавную, но полезную зверушку. Эдакий сомик из аквариума.
Вот и посмотрим, чем закончится.

0


Вы здесь » Toronto: Inspire Me » ♦ Партнерство ♦ » Boston: kinda like that.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC