Вверх страницы
Вниз страницы

Toronto: Inspire Me

Объявление

.



Итак, друзья мои, случилось так, что по некоторым причинам мы приняли важное решение: форуму нужны перемены.
Мы живы и будем жить, и очень верим, что все перемены к лучшему.

Мы переехали!
http://inspirit.rusff.ru/


Будем рады всех видеть на новом адресе!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Toronto: Inspire Me » ♦ Матчасть ♦ » FAQ по миру


FAQ по миру

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s7.uploads.ru/LJZqp.png Главная
http://s6.uploads.ru/ByszI.png Правила
http://s7.uploads.ru/p8cv4.png Гостевая
http://s7.uploads.ru/h15zA.png Объявления
http://s6.uploads.ru/GSP6J.png Связь с АМС

http://s6.uploads.ru/IDGLN.png Сюжет
http://s6.uploads.ru/416BD.png FAQ
http://s6.uploads.ru/fpxFo.png Путеводитель
http://s7.uploads.ru/geD24.png Канада - обзор
http://s6.uploads.ru/Q63MH.png Toronto XPress

http://s6.uploads.ru/XnukP.png Способности
http://s7.uploads.ru/cNDCF.png Внешности
http://s7.uploads.ru/Aqz6R.png Профессии
http://s7.uploads.ru/04hLo.png Анкета
http://s7.uploads.ru/oxFGZ.png Акции

0

2

Инспирит.
Что это, с чем его едят и чем запивают.

Свойства инспирита
Инспирит - это особое вещество (может иметь форму таблеток, порошка или даже раствора), способное пробить психологический блок, ограничивающий работу мозга, что заложено в генах человека. Многие люди, имеющие в себе положительную мутацию, обнаруживают ту или иную сверхспособность после приема инспирита.
Инспиритированный - человек, употребивший инспирит и проявивший способность.
Инспирит никогда полностью не выводится из организма, очень медленно распадается; растворяясь в крови, он накапливается в ней.
Инспирит воздействует на мозг подобно гормонам.
При первом приеме инспирит воспринимается враждебно, возникает иммунная защита, реакция лейкоцитов, которые начинают атаковать вещество. До определенной степени иммунитет человека подавляет вещество, поэтому способность может пропасть или не проявиться вовсе. Но эта реакция кратковременная.
Для каждого организма существует своя индивидуальная доза, после которой организм привыкает к ней так же, как, грубо говоря, бактерии привыкают к антибиотикам. При последующих приемах способность усиливается, крепчает, становится более управляемой.
Успешность проявления способностей зависит от:
- уровня иммунитета человека;
- дозы инспирита;
- наличия нужной мутации в генах;
- силы воли и самоконтроля.
Инспирит не вызывает привыкания, кроме последствий первого приема, когда инспирит еще неустойчив, но доза в крови мала и мозг требует большего, а сам человек стоит перед соблазном получения способностей. Но поскольку в дальнейшем инспирит накапливается и не исчезает, периода ломки больше не возникает, и дальнейшее употребление не обязательно.
При этом никто не исключал возможность психических нарушений, патологического желания получить все больше и больше силы, которое может быть опасно.
Пока неизвестно, к чему может привести слишком большая концентрация инспирита в крови. Не исключена смертельная опасность или необратимые последствия для человека. Впрочем, пока что никто так много вещества не употреблял.
Не все люди восприимчивы к инспириту, не все имеют способности, все индивидуально.
Так как инспирит не исчезает из крови полностью, даже если способность не проявилась или доза была небольшой, даже если человек перестал употреблять инспирит, возможно обнаружение его через анализ крови. Это дает возможность отслеживать всех инспиритированных.

Другие вещества, производимые СИГ и её последователями
(информация может дополняться)

Метапроптизол - данное вещество с труднопроизносимым названием, окрещенное Китом как "метапропиздол", опасно. Изначально разрабатывалось как вариант инспирита, только направленный на усиление привычных физических и умственных способностей человека. Действие полностью не изучено. Эксперимент провален.
Обладает психотропным воздействием. В небольших дозах способствует усилению активности мозга, общему тонусу, имеет временный эффект, при этом нередкое побочное действие - повышенная раздражительность, головные боли, в больших дозах вызывает галлюцинации. Поэтому применение строго ограничено мизерными дозами, хранится препарат исключительно в жидкой форме строго в закрытом виде. Вещество взрывоопасно при соприкосновении с огнем и повышением температуры. Наиболее опасно в виде газа: при длительном вдыхании паров метапроптизола в больших объемах возможно отравление дыхательных путей, может вызвать приступ кашля, вызывает по нарастающей нарушение восприятия, изменение реакции как в сторону замутнения разума, так и в сторону обостренных агрессивных реакций на происходящее, галлюцинации вплоть до реалистичных, лихорадку. Возможен летальный исход.
Важно: при взаимодействии с инспиритом действие снижается, препараты действуют как взаимоуничтожающие. С одной стороны, инспирит не сразу, но со временем нейтрализует отравление матапроптизолом, спасая от летального исхода. С другой, само действие инспирита временно снижается.

Правда и мифы об инспирите
- Все знают, что: Инспирит активирует способности, заложенные в каждом человеке, раскрывая неиспользованные ресурсы мозга.
- На самом деле: Не все люди имеют скрытые способности. На практике не каждый человек после приема инспирита обнаруживает в себе сверхспособность.

- Все знают, что: Инспирит исполняет желания, он дарит вам новые возможности, о которых вы могли только мечтать.
- На самом деле: Вовсе не обязательно, что ваши способности вам понравятся. В вас не проснется талант художника, вы не станете гением, прохожие не будут влюбляться в вас тут и там. Другими словами, способности, запрограммированные в человеке, далеко не всегда соответствуют тем способностям, о которых он мечтает. Инспирит лишь раскрывает то, что уже есть в скрытом виде, но он не дарит ничего несуществующего и не совершает чудо.

- Все знают, что: Инспирит делает вашу жизнь лучше, он дарит вам счастье.
- На самом деле: Действительно, вы можете испытать восторг от новых ощущений, приобрести уверенность в себе, а ваше настроение улучшится. Но в случае разочарования эффект может быть и обратным. Если вам не понравится то, что вы приобретете, радости будет мало.

- Все знают, что: Инспирит не бывает со вкусом банана и клубники.
- На самом деле: Конечно, он горьковатый, а вы чего ожидали? И да, подействует он не сразу, а через двадцать-тридцать минут после приема - самое раннее. Поздно пить Ред Булл, когда ты уже летишь с крыши, крылья не вырастут.

- Все знают, что: Действие инспирита ограничено парой часов, после чего способности исчезают.
- На самом деле: Эффект может продлиться от трех до пяти часов, при повторном приеме - до суток, последующие приемы активируют скрытые возможности полностью, и человек уже не расстается со своей способностью.

- Все знают, что: Инспирит не имеет побочных эффектов.
- На самом деле: Будьте аккуратны с приемом и не переборщите с дозой. Возможно и незначительное обострение чувств, но возможно, что мешать с алкоголем таблетки не стоило.

- Все знают, что: Инспирит абсолютно безвреден для организма.
- На самом деле: Способности непредсказуемы, и человек, принявший инспирит в первый раз, может невольно навредить себе и другим. Хотя сама таблетка действительно безвредна.

- Все знают, что: Инспирит не вызывает привыкания и не является наркотиком.
На самом деле: Это действительно так. Однако многие, один раз попробовав способности, захотят использовать их еще раз и вернуть уже пережитые ощущения, что может в свою очередь сподвигнуть на повторные приемы инспирита.

- Все знают, что: Инспирит не является лекарством.
- На самом деле: Если только вы не оказались счастливым обладателем саморегенерации.

- Все знают, что: Разработчики инспирита действуют не из благих намерений, а с целью наживы.
- На самом деле: Все действительно это знают. И все равно покупают.

- Все знают, что: Инспирит не имеет аналогов.
- На самом деле: Следует опасаться подделок, возможно, вас просто разводят на деньги, подсовывая цитрамон.

+1

3

Расстановка сил, организации и группировки.

Действующее правительство
Лейтенант-губернатор провинции Онтарио: ...
Премьер-министр провинции: ...
Законодательная Ассамблея: ..., ...
Мэр Торонто: Реван Картер
Состав мэрии: ...
Сторонники: ..., ...


Lambert Pharmaceutical Enterprises
(бывший SIG)

Основатель: Дориан Синклер
Действующий глава компании: Джошуа Ламберт

http://s9.uploads.ru/x0gKj.jpg

Джошуа Ламберт
Генеральный директор Lambert Ent. и Scotiabank, 38 лет, белый
Рост: 1.89 ♦ Цвет волос: каштановые ♦ Глаза: голубые
Особые приметы: -
Характер: педантичен, осторожен, жесток.
Возможно вооружен. Опасен.

Работники: ...
Сторонники: ...
Вакансии: Акция
Ученые, разработчики, химики, биологи, генетики, собственные агенты безопасности.

Фармацевтическая компания, основанная под именем SIG (Sinclair International Group) Дорианом Синклером в 1977 году, специализирующаяся на фармацевтической продукции и медицинском оборудовании. В течение двадцати лет компания завоевывала рынок и в итоге заняла твердую позицию среди фармацевтических компаний среднего уровня.
Смерть основателя в течение нескольких лет приводит СИГ к упадку.
Однако, чудом уцелев после мирового финансового кризиса, во главе компании становится сын основателя компании Деррек Синклер, начиная свою собственную политику, которая быстро приводит СИГ на первые места среди поставщиков лекарств и медицинского оборудования.
Немногие знают, что толчком к успеху было спонсирование различных исследований в области генетики. И никто не знает, что именно благодаря СИГ сначала на улицах и позже на прилавках появляется некий препарат, который быстро приобретает в народе известность как инспирит. Взрыв, изменивший все, произошел именно в главном здании компании, что привело к плачевным последствиям, гибели людей и потере засекреченной информации, не говоря уже о миллионных убытках. Люди узнали о происхождении инспирита, и компания пошла ко дну. Её спасла только смена руководства и названия. Старая история СИГ была надежно похоронена и забыта, но кое-кто еще помнит о черных делах корпорации. Теперь она пытается восстать из пепла с новой историей, но уже как Lambert Pharmaceutical Enterprises.
Цели и взгляды: Компания занимается производством лекарств, но и создает новые вещества, которые могут изменить людей, создать более сильных солдат или более послушных граждан путем самого простого воздействия - через препараты, вещества, биодобавки и все в этом духе.
Возможно и проведение опытов и тестов на людях, но все крайне засекречено. СИГ выполняет государственные или надгосударственные заказы.
Заказ действительно был, но ситуация вышла из под контроля: люди со способностями стали представлять собой проблему, поэтому правительство пытается скрыть последствия. Изначально предполагалось, что эффект появления способностей будет временным, но в реальности у многих способности остаются, а это невыгодно властям.
СИГ обладает весомой долей автономности, это сильная корпорация, так что они могут проводить исследования и без ведома вышестоящих лиц. После взрыва компания пытается восстановить былое величие. Но уже сейчас понятно, что Lambert Pharmaceutical Enterprises не уступит СИГу в величии и мощи.

SHIELD | ЩИТ
Лидер: Хэнк Пэлмер

http://s8.uploads.ru/cPdA2.jpg

Хэнк Пэлмер
Капитан отдела ЩИТ, 42 года, белый
Рост: 1.74 ♦ Цвет волос: каштановые ♦ Глаза: карие
Особые приметы: необычайный ум
Характер: честен, самоотвержен, себялюбив.
Вооружен. Особо опасен.
Требуется в игру!

Участники: Мишель Санчес, ...

http://s8.uploads.ru/wLDa6.jpg

Мишель Крис Санчез
Лейтенант отдела ЩИТ, 26 лет, смуглая
Рост: 1.68 ♦ Цвет волос: черные ♦ Глаза: карие
Особые приметы: шрамы на пояснице и на правом плече.
Характер: упрямая, целеустремленная, отзывчивая.
Вооружена. Опасна.

Сторонники: Нуми Реннер, ...
Вакансии: Акция

Когда на улицах появился инспирит, эффект был далеко не таким, как представлялся в рекламе. Люди, получившие новые способности, вели себя по-разному, многим рамки закона оказались тесны. Обычные полицейские не справлялись с людьми, принимавшими таблетки. Во избежание хаоса было решено создать специальный отдел по борьбе с инспиритом. Ум и сила. Лучшие из лучших. Восемь полицейских во главе с капитаном Хэнком Пэлмером и молодым лейтенантом Мишель Санчес вошли в отряд под названием ЩИТ.
Правительство разбежалось, и на его место встали те, против кого ЩИТ вел свою борьбу. В связи с беспорядками в городе именно ЩИТ стал действующей силой вместо полиции. Отделившись от всех, они стали отдельной группой быстрого реагирования. Пожары, взрывы, беспорядки - они откликались на все, пользуясь не только оружием, но и способностями. На их стороне было доверие людей, слаженность и сила. Правительству приходилось с ними считаться, но и ЩИТу так же было необходимо работать с ненавистным правительством. Они стали единственными, кто чтит букву закона и кто может защитить граждан во время разборок. Им не все равно. Выдержат ли они натиск, оказавшись между молотом и наковальней? Или все же перейдут на одну из сторон?
Цели и взгляды: ЩИТ борется с нарушениями закона людьми со способностями, действует в рамках совести и здравого смысла. Единственные, кто действительно защищает интересы простых граждан и удерживает город от грозящего ему хаоса.

Cry_Wolf Team | Волк_Одиночка
Лидер и основатель: Кит Райдер

http://s9.uploads.ru/nJSb4.jpg

Кристофер "Кит" Джеймс Райдер
Безработный, 29 лет, белый
Рост: 1.93 ♦ Цвет волос: темно-русые ♦ Глаза: зеленые
Особые приметы: несколько родинок на лице
Характер: неуравновешенный, грубый, склонен к агрессии.
Вооружен. Особо опасен. В розыске.

Участники: Саманта Роудфорд, ...
Сторонники: ...
Вакансии: Акция
Оперативные помощники: информаторы, свои люди в самых разных сферах (полицейские, ученые, секретари, программисты, воры, паркурщики и т.п.), снайперы, взрыватели, лазутчики, агенты.

Подпольная группировка, оппозиционная к власти и экстремистская (революционная) по направленности.
Официально выдается за одного человека, анонимного взломщика и киберпреступника, идейного борца за права инспиритированных. Впрочем, не секрет, что у него есть помощники, но все они если подписываются, то подписываются именем Cry_Wolf.
На самом деле группировка представляет собой целую подпольную сеть, снабженную своими глазами и ушами практически во всех частях города. При этом контактируют они между собой не слишком часто, скрываются. Как правило это люди, выброшенные на обочину общества, имеющие способности и ущемленные в правах, за редким исключением. Они ловкие, быстрые, внимательные, умеющие в нужный момент рвать когти и не боящиеся иногда идти на крайние меры.
Цели и взгляды: Против правительства и всех группировок, против создателей инспирита и остатков СИГ, против корпораций и против закона. За восстановление равных прав для всех жителей, за возможность нормальной жизни для инспиритированных, либо за установление власти людей со способностями, за то, чтобы судили не за факт наличия способностей, а за конкретные преступления. Впрочем, многие из них понимают утопичности и абсурдность таких устремлений, поэтому, в сущности, они просто против всех, они пытаются выжить и заодно отомстить тем, кто поставил их в условия выживания.
Основной довод: "Если я итак вне закона, ничего не нарушая, то лучше нарушить его и выжить, чем соблюсти и все равно сгнить."

Watch Dogs | Сторожевые Псы
Лидер и основатель: Реван Картер

http://s9.uploads.ru/uv2h3.jpg

Реван Картер
Мэр Торонто, бывший работник Scotiabank, 31 год, белый
Рост: 1.88 ♦ Цвет волос: темные ♦ Глаза: голубые
Особые приметы: тату в виде дракона на плече, шрамы на лице и запястьях
Характер: спокойный, циничный, дипломатичный.
Вооружен. Опасен.

Участники: ...
Сторонники: ...
Вакансии: Акция

Подпольная праворадикально настроенная организация, работающая на одного из представителей правительства.
Таинственная группировка с ограниченным кругом лиц, которая действует против всех. Сами по себе. Личности не установлены, как и их цели. Диверсии и саботажи, протесты и нападения. Ради чего? Неизвестно. В прошлом они считались борцами против власти, теперь же они сами поддерживают власть в руках новых лидеров.
Цели и взгляды: Сторожевые Псы изначально были не согласны с Тенями (группировкой, которая существовала до взрыва. В ее функции входило использование способностей, данных инспиритом в личных целях, для удовлетворения собственных нужд). Многие из них испытали разочарование от жизни со способностями, в то же время они стремятся отомстить, добиться равных прав людей со способностями и без, устранить притеснение инспиритированных, они "борцы за справедливость", но также действуют на грани с законом. После взрыва приблизились к власти. Теперь они диктуют законы и переписывают порядок. Ведут борьбу против тех, кто сопротивляется новой власти.

Нейтралитет (мирные жители)
Люди, которые стараются жить так, как жили прежде, и ничем не отличаться от других. Со способностями или без, они не встревают ни в какие группировки и ведут свои серые и не очень будни. Богачи - наслаждаются тем достатком, который им удалось заполучить или сохранить. Средний класс - небогатые жители, работают ради жизни, живут ради работы. В отличие от самых низов, хотя бы не голодают. Низы перебиваются как могут, и им-то удержаться на плаву и не примкнуть к каким-то силам труднее всех.

+1


Вы здесь » Toronto: Inspire Me » ♦ Матчасть ♦ » FAQ по миру


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC