Вверх страницы
Вниз страницы

Toronto: Inspire Me

Объявление

.



Итак, друзья мои, случилось так, что по некоторым причинам мы приняли важное решение: форуму нужны перемены.
Мы живы и будем жить, и очень верим, что все перемены к лучшему.

Мы переехали!
http://inspirit.rusff.ru/


Будем рады всех видеть на новом адресе!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Toronto: Inspire Me » ♦ Матчасть ♦ » Сюжет


Сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s7.uploads.ru/LJZqp.png Главная
http://s6.uploads.ru/ByszI.png Правила
http://s7.uploads.ru/p8cv4.png Гостевая
http://s7.uploads.ru/h15zA.png Объявления
http://s6.uploads.ru/GSP6J.png Связь с АМС

http://s6.uploads.ru/IDGLN.png Сюжет
http://s6.uploads.ru/416BD.png FAQ
http://s6.uploads.ru/fpxFo.png Путеводитель
http://s7.uploads.ru/geD24.png Канада - обзор
http://s6.uploads.ru/Q63MH.png Toronto XPress

http://s6.uploads.ru/XnukP.png Способности
http://s7.uploads.ru/cNDCF.png Внешности
http://s7.uploads.ru/Aqz6R.png Профессии
http://s7.uploads.ru/04hLo.png Анкета
http://s7.uploads.ru/oxFGZ.png Акции

Сюжет

Крупнейший город Канады, огромный мегаполис живет своей собственной жизнью без правил и приказов. Пусть внешне Торонто ничем не отличается от дюжины точно таких же городов, на деле же все обстоит иначе. Люди всех возрастов и национальностей живут своей жизнью, ничем не отличаются от серой массы провинциальных граждан. Дети ходят в школу, молодые люди – в университет, взрослые – на работу. Типичное течение миллионов жизней типичного города.
Ночью же многочисленным взорам предстает вторая жизнь мегаполиса. Вот где просыпается до этого дремлющая молодежь, вот когда у нее есть шанс выделиться, взять все в свои руки, что-то изменить, а что-то оставить прежним. Несметное количество клубов и баров, подпольные сооружения, легальные и нелегальные. Здесь можно найти все, начиная от алкоголя и заканчивая наркотиками. В том числе и инспирит.

Новый вид наркотического вещества под названием «инспирит» появился всего пару лет назад, но тут же обрел популярность среди жителей города. В основном это произошло благодаря быстро распространившимся по всему городу рекламам, сулящим невероятные ощущения и полные перемены. «Всего лишь одна таблетка даст вам новые невероятные возможности. Продолжительный эффект гарантирован». Как же не купиться на такое заманчивое предложение?

Дай людям шанс, и они найдут все, что угодно. Организация, производящая и торгующая инспиритом, знает свое дело и обеспечивает поставку препарата всем желающим любых возрастов. Никаких ограничений. Никаких запретов. Никаких правил.

Воодушевленные громкими словами и обещаниями люди принимают инспирит, всецело веря каждой строке ярких транспарантов, надеясь на перемены и изменения. И изменения наступают. Вот только не все оказывается именно так, как предполагает народ. У каждого принявшего таблетку начинают происходить метаморфозы в организме, выливающиеся в приобретение неких невиданных возможностей. Одни не без удивления обнаруживают, что могут останавливать время силой мысли, другие легко становятся невидимыми, используя это в личных целях, третьи могут бегать с невероятной скоростью. Таких способностей миллион, и каждая из них индивидуальна. Вот только не для каждого человека пробудившаяся в нем способность помогает ему или приносит наслаждение. И эффект всегда оказывается продолжительнее, чем ожидалось.

Правительство, практически полностью купленное годы назад, не предпринимает абсолютно никаких мер против творящихся в городе беспорядков. Одни лишь полицейские участки стараются хоть как-то справиться с нагрянувшей бедой, а местная пресса пытается осветить все происшествия в как можно более ярком свете. Безымянные же производители сего препарата на деле являются достаточно масштабной подпольной организацией, продажей инспирита зарабатывающие себе на жизнь. С прекрасным прикрытием и железным алиби члены сей организации день изо дня производят вещество, отравляющее жизни тысячам людей каждые несколько часов. Спрос никогда не падает, а цены лишь растут. За удовольствие, каким бы оно ни было, всегда следует платить.

Существует и вторая организация. Небольшая, незаметная, но довольно мощная. Своего рода синдикат, не играющий ни на одной из сторон. Всего несколько человек – однако они неуловимы настолько, что никто никогда их не видит и не слышит. Они устанавливают свои порядки в городе, убивая тех, кто мешает им, и оставляя в живых людей, которые им выгодны. Все и каждый из них невидимы и неизвестны. И это все, что город знает о них.

И, наконец, есть те, кто использует полученные ими способности ради удовлетворения собственных благ и нужд. Объединившиеся в группу не менее неуловимую, чем предыдущая, они творят беспорядки в городе, подчиняют своей власти абсолютно все, что взбредет в голову, и засчет этого живут ничуть не хуже, а то и в разы лучше остальных. Инспирит дает им власть, о которой они всегда и мечтали.

Уровень преступности растет с каждым днем, люди сходят с ума от восторга или ужаса, кончают жизнь самоубийством, истребляют друг друга, но не так масштабно, чтобы простые жители начинали подозревать что-либо. Однако худшее уже не за горами. И раз поставки инспирита продолжаются и по сей день, людей с новыми возможностями станет все больше. Ни одна живая душа города не имеет понятия, каким будет завтрашний день.

Добро пожаловать в Торонто – мегаполис неожиданности, опасности и соблазна.

0

2

Добро пожаловать в Торонто – город мечты и новых возможностей. Соблазн, опасность, приключения и яркие краски… Так говорили тогда. Прошел год. Все началось со взрыва огромных масштабов. Паника и ужас, охватившие город были, подобны цепной реакции пожара. Люди со сверхспособностями вышли в свет. Город оказался отрезан от мира. Правительства, которое улыбалось вам, больше нет. У нас новая власть. Жажда, жесткость; вы никогда не почувствуете себя в безопасности, пока за вами следит она. Смерть. Кто-то может делать вид, что ничего не случилось. А кто-то, как они, никогда не прогнется. Они никогда не дадут никому уверенность, что можно спать спокойно. В тени они продолжают бороться против паутины власти. Спокойствие? его больше нет. Законы? Только ЩИТ знает это слово. Теперь уже нет времени, есть только действие. Но уверенность… ее тоже нет.
Взрыв, произошедший по вине инспиритированных, охватил большую часть города. По сути, рабочий и промышленный район Скарборо оказался в самом его эпицентре. Много зданий разрушено, многие люди серьезно пострадали. Правительство, не сумевшее взять под контроль население после столь фатальной катастрофы, буквально разбежалось кто куда. Его места заняли те, кто после происшествия пожелал и имел достаточно влияния взять дела в свои руки. Одни инспиритированные, тщательно скрывающие сей факт, другие – их ярые противники, желающие истребить людей со сверхспособностями, попросту очистить от них город. Те же, кто был в состоянии противостоять новым порядкам, исчез. Ушел в глубочайшее подполье.
ЩИТ перестал быть лишь подразделением канадской полиции, отделившись от нее и став самостоятельным исполнительным органом. Тщательно обученные бойцы подразделения несут свою службу, охраняя жителей города. Не доверяя полиции, к ним обращаются касательно всех беспорядков в городе. Бунт, восстание, взрыв или перестрелка – ЩИТ всегда улаживает все возникающие конфликты, пользуясь долгожданным безоговорочным доверием у населения.
Правительственные органы неуправляемы. Восстания набирают обороты с каждым днем. Инспиритированные опасны как никогда. Отряд быстрого реагирования ЩИТ практически не справляется со всеми объемами работы. В чью же пользу сложатся обстоятельства на следующий день? Никто не знает.

0


Вы здесь » Toronto: Inspire Me » ♦ Матчасть ♦ » Сюжет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC