Toronto: Inspire Me

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Toronto: Inspire Me » ♦ Принятые анкеты ♦ » Revan Carter


Revan Carter

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета персонажа.

1. Имя персонажа.
Revan Carter/Реван Картер
2. Возраст, дата и место рождения.
31 год, 8 сентября 1983, Кардифф, Великобритания.
3. Профессия/вид деятельности.
Глава организации «Watch Dogs»/Заместитель отдела кредитования банка Скошиа
4. Внешность.
Прототип внешности: Tom Hiddleston;

***

http://s019.radikal.ru/i643/1307/37/c6db373efa95.jpg

Цвет волос: темный.
Цвет глаз: серо-синий.
Рост: 1.88 м.
Телосложение спортивное.
Предпочтения в одежде: casual.
Особые приметы: несколько шрамов на запястьях и лице. Татуировка на левом плече в виде дракона.
5. Характер.
Характер циничный и спокойный. Абсолютно невозмутимый. Не отличается большим проявлением эмоциональности. По большей части безразличный. По настоящему привязан только к членам семьи, если быть точнее, к сестре. Только с ней позволяет себе расслабиться и ни задумываться абсолютно ни о чем. Полностью бывает открыт характером только с теми, кого решается подпустить близко к себе. Абсолютно никому, кроме самых доверенных лиц, не раскрывает своего настоящего имени. Воспринимает окружающее в первую очередь негативно, выискивая абсолютно во всем сначала все минусы и только затем плюсы. Слишком реалистично смотрит на жизнь, чтобы позволить себе замечтаться хоть на минуту. Первое время сильно мучился от эмпатии, пока не научился худо-бедно контролировать все ощущаемые им эмоции в себе. Исполнен презрения к властям и ко всей верхушке, контролирующей город. С самого детства отличался умением хорошо понимать собеседника, знать, что он чувствует, что в будущем и вылилось в проявлении такой способности, как эмпатия. Дипломатичен, может заговорить человека, заставить его забыть о первоначальной цели беседы; пользуется этим, когда отводит от себя подозрения.
6. Биография.
Родился в Кардиффе, Уэльс, в обеспеченной семье бизнесменов. В возрасте пяти лет переехал с семьей в Лондон, где провел все детство вплоть до университета. Рос обыкновенным ребенком. В семье появился второй ребенок, когда ему было девять лет – младшая сестра Джин, ставшая для него самым дорогим и любимым человеком. Успешно закончив школу, переехал на постоянное место жительства в Канаду, в Оттаву, поступая в Оттавский университет на юриста. Получив диплом по юриспруденции, через три года меняет место жительства на Торонто, устраиваясь на работу в местный банк. Ведет умеренно разгульную ночную жизнь и, как и множество молодых людей, соблазняется идеей перемен, обещанных рекламой инспирита, и пробует таблетки. Первоначальная проявившаяся способность – феррокинез – приводит его в полнейший восторг, что, естественно, влечет за собой несколько повторных приемов инспирита. Исход оказывается фатальным, и способность прикрепляется навсегда. Более того, со временем проявляется вторая, до того дремавшая, способность – эмпатия. С нее и начался персональный ад. Смешанные эмоции всех людей в радиусе трех метров от Картера заставляли его чуть ли не сходить с ума, отравляя жизнь, мешая сосредотачиваться на чем бы то ни было. На обучение хоть какому-то самоконтролю ушла куча времени. Обозленный на весь мир и на самого себя, пускается во все тяжкие, вместе с несколькими знакомыми организуя своего рода преступную подпольную организацию, занимающуюся в основном сбором информации и устранением неприятеля. За несколько месяцев прославленные хакеры накопили целую базу информации на всех жителей города, незаметно взяли под контроль важные правительственные объекты и убили несметное количество людей, занимающихся поставкой инспирита во все точки сбыта мегаполиса.
Дальше дело пошло только хуже – младшая сестра Ревана, Джин, последовала его примеру, для начала переехав в Торонто, а затем по абсолютной случайности попробовав инспирит. Как выяснилось позднее, таблетки были ей подмешаны. Трех доз вполне хватило, чтобы ее способность прикрепилась к ней на всю жизнь. Дар Джин оказался намного хуже дара ее брата. Почти вся ее жизнь пошла наперекосяк – учеба, работа, друзья. Взяв сестру под свое крыло, Картер принялся постоянно следить за ней, поселив под незаметным надзором, помогая ей справиться с ее своего рода проклятием. Однако, несмотря на многочисленные просьбы, в свою организацию ее не пустил, опасаясь в первую очередь за ее жизнь.
В настоящее время ведет так называемую двойную жизнь. Работает в банке в качестве официального прикрытия, живет же своей второй жизнью – жизнью организации. Практически каждую ночь мучается от кошмаров, связанных с давним случайным событием – смерти незнакомки по его косвенной вине два года назад в одном из переулков города. Тщетно пытается бороться со своими способностями или же абстрагируется от них, занимаясь чем-либо отстраненным.
7. Знания, умения, навыки.
Основы рукопашного боя. Владение огнестрельным оружием. Искусство заговаривать зубы.
8. Способности.
Феррокинез – контроль железных и железосодержащих приспособлений.
Эмпатия – способность чувствовать чувства, желания, мечты других людей.

Анкета игрока.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+1

2

Revan Carter,

http://savepic.org/4882603.png
Добро пожаловать на наш форум, дорогой друг! Рады, что ты присоединился к нашей дружной семье!

Полезные ссылки для посещения:
http://savepic.org/4867240.pnghttp://savepic.org/4896939.pnghttp://savepic.org/4894891.pnghttp://savepic.org/4884651.pnghttp://savepic.org/4885675.png

0


Вы здесь » Toronto: Inspire Me » ♦ Принятые анкеты ♦ » Revan Carter


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC