Toronto: Inspire Me

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Toronto: Inspire Me » ♦ Принятые анкеты ♦ » Cass Bailey


Cass Bailey

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета персонажа.

1. Имя персонажа.
Cass Bailey/Касс Бейли
2. Возраст, дата и место рождения.
25 лет, 13 августа 1988 года, Торонто, Канада
3. Профессия/вид деятельности.
Одна из главарей организации «Shadows»/Менеджер сети отелей
4. Внешность.
- Прототип: Megan Fox

Свернутый текст

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1//61/98/61098691_1278158596_megan_fox_topless_dt_06_medium.png

Рост: 1.70 м.
Телосложение: спортивное;
Цвет волос: черный;
Цвет глаз: зеленый;
Предпочтения в одежде: casual.
- Особые приметы: татуировка на кисти, татуировка на лодыжке, татуировка на лопатке.
5. Характер.
Много читает, благодаря этому есть способность поддержать любой разговор на любую тему. Как следствие, любит общаться. Вежлива до чертиков. Хорошо воспитана. Несмотря на общительность, она очень скрытна: никогда не поделится чем-то личным. Ее застенчивость порой больше похожа на загадочность или кокетство. Очень эмоциональна и вспыльчива, горда и прямолинейна. Очень подозрительный человек. Буквально в каждом видит, что он что-то замышляет против нее. Но самой сильной чертой ее характера является упрямство. Абсолютно не соглашается с любой точкой зрения оппонента, даже если он прав. Все равно все сделает по-своему, несмотря на результат. Ее внешний вид внушает ложное чувство очаровательности, беззащитности, на самом же деле она немного легкомысленна и чрезвычайно любопытна. Иными словами, Касс Бейли с виду кажется простым человеком, на деле же у нее тяжелый характер.
6. Биография.
Касс Бейли родилась в Торонто, Канада, в семье владельца сети отелей и простого терапевта. Уже с рождения она готовилась стать преемницей отца, и потому ее обучали абсолютно всему: этикету, правилам общения с другими людьми, языкознанию, дипломатии, гостиничному бизнесу. У нее никогда не было друзей, ибо все свободное время отдавалось репетиторам, нянечкам, занятиям и всему прочему, дабы слепить из нее в будущем достойного человека, который не опозорит свою семью. Ни мать, ни отец никогда не проявляли к ней интереса, если дело не касалось прессы, ужинов и прочих мероприятий, где они должны были играть роль счастливой семьи. Как и у всех подростков, в 14 лет у нее случился бунт: она возненавидела все, что делал для нее отец, все внимание к ее персоне, и решила идти наперекор отцовскому наказу. С горем пополам она поступила в институт на факультет гостиничного бизнеса, чем порадовала отца, даже несмотря на все словесные угрозы ее отца лишить ее денег, машины и прочего. Поначалу ей было очень тяжело общаться с людьми по причине отсутствия опыта общения с обычным народом, ибо всю ее жизнь ее учили общаться лишь с высокопоставленными личностями. Спустя полгода она окончательно вливается в университетскую жизнь, у нее появляются первые друзья. После первой сессии она узнает, что у нее есть старший брат, которого их родители буквально вычеркнули из семьи за то, что он когда-то отказался продолжить дело отца. Она впервые встречается с ним в Рождество и узнала, что с детства он был отправлен на попечительство дяди и тети, которые не поддерживали идеи Хью Бейли и совершенно по-другому воспитали мальчика. Наверное, в этот момент у Касс появилась настоящая семья. Она переехала жить к брату, но не спешила отказываться от того, чтобы встать во верхах управления сетью отелей.
Через год-полтора, когда Касс начала познавать клубную жизнь, она поздно возвращалась домой, так как брат, Рей, не сумел встретить ее из-за работы. Неожиданно на нее напали трое мужчин с попыткой изнасилования. От одного она отбилась совершенно случайно, схватив рукой железный прут и воткнув мужчине в живот. Пребывая в шоковом состоянии от своих действий и ситуации в целом, она не сразу поняла, как ее оттолкнули со всей силы к стене. Ударившись головой, она потеряла сознание. Очнулась она уже в больнице с частичной потерей памяти, особенно того, что с ней произошло и как она попала в клинику. Ее брат превратился в настоящую курицу-наседку, буквально не выпуская ее из своего поля зрения ни на минуту.
На втором курсе университета, когда Касс более-менее отошла от случая нападения, она вновь стала посещать клубы, и ее зацепила реклама инспирита, каких-то таблеток, что якобы на недолгое время могли сделать сверхчеловеком. Естественно, она в это не поверила. Но попробовала. Сначала ничего не происходило. Она пробовала их в течение недели и случайно ударила одного из своих друзей током. Сперва все было списано на случайность и плохую электропроводку, но затем она дотронулась до куска мяса рукой, и тот буквально прожарился от прикосновения. Первой была эйфория восторга от способности, после появилось желание от нее избавиться, по глупости она снова стала принимать таблетки. В результате она чуть не сошла с ума, когда в ее голове появилась сотня чужих голосов. Как оказалось далее, инспирит не только не избавил ее от ее первой способности, но «подарил» еще и вторую – способность читать мысли людей и внедрять им свои собственные.
Боясь, что ее умыкнут в психушку, соблазняясь тем, что она может предугадать почти любые действия человека и его мысли, она решает никому не говорить о том, какими способностями она обладает, и полностью перестает бороться с этим, используя их все чаще и медленно развивая. Накануне своего двадцатитрехлетия и после окончания университета Бейли встречает таких же людей, как и она, обладающих способностями, и эта небольшая группа начинает использовать дары в свое удовольствие, выгоду и себе на пользу. Запугивая людей, полностью поглощенные своим всевластием, они создают нечто вроде небольшой организации, состоящей целиком из эгоистичных людей. Используя деньги и власть отца, обманывая его тем, что она преданно пойдет по его стопам, в своем достаточно юном возрасте Касс удается стать довольно известной личностью среди тех, у кого появляются способности. Сама же она, поглощенная властью и способностями, практически создает вместе с несколькими более опытными людьми, включая своего брата, которому она подсунула инспирит, привлекает на свою сторону людей, на которых инспирит подействовало успешно, дабы использовать их для своих грязных целей, потому что Торонто с его обычными людьми становится неинтересным, когда есть возможность управлять стадом со способностями. Из послушной девочки, никогда не задумывающейся о том, чтобы заниматься чем-то криминальным, она становится человеком, настолько погрязшим во всем этом, что никогда не сможет выбраться.
7. Знания, умения, навыки.
Знание французского языка в совершенстве, норвежского, изучение испанского языка. Увлекается метанием ножей, стрельбой из лука.
8. Способности.
Электрокинез – контроль электричества и его излучение.
Телепатия – чтение и навязывание мыслей любому человеку.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+2

2

Cass Bailey,

http://savepic.org/4882603.png
Добро пожаловать на наш форум, дорогой друг! Рады, что ты присоединился к нашей дружной семье!

Полезные ссылки для посещения:
http://savepic.org/4867240.pnghttp://savepic.org/4896939.pnghttp://savepic.org/4894891.pnghttp://savepic.org/4884651.pnghttp://savepic.org/4885675.png

0


Вы здесь » Toronto: Inspire Me » ♦ Принятые анкеты ♦ » Cass Bailey


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC