Toronto: Inspire Me

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Toronto: Inspire Me » ♦ Принятые анкеты ♦ » Christopher Ryder


Christopher Ryder

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета персонажа.

1. Имя персонажа.
Кристофер Джеймс Райдер / Christopher James Ryder
2. Возраст, дата и место рождения.
28 лет, 6.05.1985, Торонто, Канада
3. Профессия/вид деятельности.
Журналист
4. Внешность.
Джаред Падалеки / Jared Padalecki
- Цвет глаз: серо-зеленый
- Цвет волос: темно-русый
- Рост: 193 см
- Вес: около 100 кг
- Предпочтения в одежде: преимущественно спортивная, либо джинсы, костюмы по необходимости.
- Особые приметы: уйма родинок везде-везде, где только пожелаете, и куда вам позволят заглянуть, в том числе на лице, самые заметные - слева возле носа и справа на подбородке, и еще одна на шее.
5. Характер.
У Кита в попе шило, сказал кто-то давным-давно и не ошибся.
Одиночка, прячущий свои внутренние переживания от всех за поведением уверенного в себе и неугомонного человека. Экстраверт, тусовщик, приколист, пошляк и засранец. Знает о своих преимуществах, а потому не боится выставлять напоказ свои недостатки. Соответственно, бывает возмутительно нетактичным. С ним невозможно поговорить по душам на личные темы, так как мужчина их намеренно избегает, и весьма умело. Переводит тему, увиливает, мастерски врет, блефует по случаю. В общении с девушками ему все сходит с рук за глаза и улыбку, чем он успешно пользуется.
На самом деле тщательно подбирает для себя узкий круг людей, которым может доверять. Только им дозволено догадываться, во что Кит снова влез и чем обеспокоен. И только они могут почувствовать по одному только взгляду, что что-то неладно.
Как журналист - дотошен, склонен влезать в самые дурнопахнущие истории, пронырлив, всегда ставит для себя целью докопаться до самой сути.
Упрямством своим Кристофер ломает кирпичные стены и крошит металл. В большинстве случаев поступает лишь так, как сам считает правильным, нередко при этом решает за других. Переспорить его хоть из принципа, хоть за деньги невозможно и равнозначно попытке продолбить лбом земную твердь.
Привычки: курит довольно часто, выпивает, в подвыпившем состоянии способен на безбашенные поступки, но запоями не увлекается. Имеет привычку убирать волосы со лба движением ладони назад - характерный жест, выдающий растерянность и задумчивость или досаду. Активно жестикулирует, имеет несколько развязные манеры. Хотя и способен сдерживать себя при профессиональной необходимости или при серьезном разговоре.
6. Биография.
Биография Кристофера настолько полна неожиданностями и дурацкими случаями, что расписывать её можно было бы до бесконечности, но мы ограничимся только самыми важными, хоть и более скучными фактами.
Родился сей добрый малый в Торонто, Канада, в семье обычного рабочего, вкалывавшего с утра до ночи на заводе, и красивой, но неприметной серенькой медсестры. Пара проживала в Скарборо. Такую легенду, по крайней мере, приходилось Киту выслушивать на вопрос о прошлом своих родителей. Хотя мама могла придумать что-нибудь более романтичное, например, что отец был моряком дальнего плавания, ушел в рейс и не вернулся. Но она сказала, что он просто умер, давно и совершенно обычно. Сказала, и взялась за стакан с русской горилкой. А было все не совсем так. Но обо всем по порядку.
В один светлый летний день родился в одной семье маленький Кристофер. Еще чуть позже у него родилась сестренка, милая Сара, которая была младше него на три года. Кит был непоседой, но в общем-то самостоятельным мальчиком, ничего выдающегося, та же тяга подраться, поиграть в войнушку и разобраться в сложной технике. Пожалуй, только сестричка и была той самой слабостью, при виде которой все ребяческие забавы становились второстепенными, просто защитить это создание с косичками было больше некому. Собственно, сестра ему была не родная, а сводная, и отец, как выяснилось, был не родной ему, а только отчим. Все это он узнал уже в младшешкольном возрасте. Кто был на самом деле настоящий отец, где он, жив ли, мертв ли, доподлинно он не знал, а рассказам матери не очень-то верил. А с другой стороны, не так уж важно, кто был тот человек, которого ты никогда не видел. Повзрослев, мальчик смирился с той версией, которую ему впарили в детстве.
Родители, вернее, мать с отчимом, как-то никогда не ладили, им было не до детей. Мать выгнали с работы за неправильно введенное лекарство, убившее человека, хотя она утверждала, что сделала все правильно, но кто станет слушать простую медсестру? После этого она втихаря спивалась, муж впадал в гнев и поднимал руку. И если Сара просто не понимала, что происходит, то Кит старался намеренно уйти в такие моменты из дома и увести подальше сестру. Так что дети гуляли, где хотели, и делали, что хотели. Когда в семье назрел кризис и мать разошлась с отчимом окончательно, несовершеннолетняя еще дочка осталась с отцом. Кристофер же пожелал для себя лучшим вообще уйти из семьи, тогда он (с горем пополам) уже учился в колледже, и это было нормально - не жить с родней. К последним курсам он уже точно знал, чем хочет заниматься в жизни, и подтянул учебу до сносных отметок. После окончания колледжа устроился в издательство, но до сих пор числится там на птичьих правах, так что приходится изрядно биться за каждое место в колонке и за каждую статью, но его все устраивает. Ведет активную дознавательскую деятельность, проводит собственные журналистские расследования и подчас влезает туда, куда его совсем не звали. Имеет съемную квартиру, регулярно спорит с её хозяином о сроках оплаты аренды и... живет припеваючи.
7. Знания, умения, навыки.
Разбирается в технике - почти по-хакерски в компьютерах, да и в других железках.
Водит машину быстро и пьяным. Велосипед водить не умеет.
Умеет готовить ровно настолько, насколько достаточно холостяку, чтобы не отравиться.
Не умеет убираться и безнадежен в этом.
Владеет стилями рукопашного боя "нежданчик" и "импровизация".
Стреляет из пистолета с вполне среднестатистической меткостью.
8. Способности.
На момент начала игры скрыты, в планах - постоянные.
Пирокинез - Способность вызывать огонь, управлять им и гасить его силой мысли.
Умбракинез - Управление тенью и способность прятаться в тени, а также прятать с собой еще одного человека.

Анкета игрока.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+1

2

Приняты с самыми распростертыми объятиями!

http://savepic.org/4882603.png
Добро пожаловать на наш форум, дорогой друг! Рады, что ты присоединился к нашей дружной семье!

Полезные ссылки для посещения:
http://savepic.org/4867240.pnghttp://savepic.org/4896939.pnghttp://savepic.org/4894891.pnghttp://savepic.org/4884651.pnghttp://savepic.org/4885675.png

0


Вы здесь » Toronto: Inspire Me » ♦ Принятые анкеты ♦ » Christopher Ryder


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC