Toronto: Inspire Me

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Toronto: Inspire Me » ♦ Нужные персонажи ♦ » We need you 0.3 – SHIELD


We need you 0.3 – SHIELD

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Нужные сотрудники ЩИТа

Люди, борющиеся за справедливость и мир в рядах инспиритированного населения. Те, кто пытается любыми судьбами прекратить производство и поставку таблеток по всему городу и за его пределы, если таковое уже происходит. Лучшие из лучших, подготовленные и вооруженные до зубов. Они всегда начеку и готовы бороться до конца.

0

2

Полное имя: Хэнк Пэлмер / Hank Palmer
Возраст: 35 - 40 лет
Внешность: Прототип: Robert Downey Jr.
Отношения с персонажем: Друг и начальник Мишель Санчез

http://savepic.org/4677362.png

Подробнее о персонаже

Краткая биография:: Хэнк родился и вырос в Торонто. Будучи ребенком известного актера, он не нуждался ни в чем. Трудолюбивый и умный, ему все давалось легко и играючи. Но Хэнк никогда не отлынивал ни от работы, ни от учебы. Ему было вбито в голову, что всего нужно добиваться самому. И Хэнк отправился в армию Канады. Прослужив в армии 7 лет, побывав в разных местах мира, Хэнк вернулся в родной город и женился. Начал работать в убойном отделе Полиции Торонто. Хэнк отдавал работе много сил и времени, поэтому жена ушла от него, забрав маленькую дочку. Хэнк безумно любит девочку. Но он понимает, что их пути с женой разошлись. Когда к нему в отдел назначили новенькую американку Мишель, она напомнила ему его дочь. Они довольно быстро спелись, потому что на все шутки и сарказм девушка отвечала тем же. Хэнк наконец-то нашел родственную душу и относился к ней, как к сестренке. Начальство, мягко говоря, недолюбливало слишком высокомерного, умного и честного капитана, и, когда потребовался специальный отдел, который, по сути, стоял отдельно от остальной полиции, они быстро избавились от Хэнка. Получив добро и свой отдел, Хэнк жестко отбирал себе ребят. Они все были молоды, умны и сильны. Но одним из его требований были неординарность и легкое сумасшествие. И теперь он был готов на все, чтобы защитить город.

Характер: Хэнк по сути своей очень странный персонаж. Он стал для Мишель отцом, другом, братом в одном лице. И не только для неё. Отдел ЩИТ – его детище, так как он лично занимался отбором ребят. Каждый из тех, кто вошел в отдел, прошел строгую проверку, и теперь здесь нет случайных людей. Он готов на все, чтобы защитить свою семью, и ему глубоко наплевать на остальных. Хэнк может накричать на ребят, но только когда они его выведут из себя, а сделать это очень просто. Но больше всего он любит прикалываться. Любой из ребят вполне может сесть на игрушку, выпить кофе с солью, но обычно шутки Хэнка более изящны.
Хэнк сумасшедший. Всю жизнь его мозг работал на полную катушку. Он мог думать о куче вещей одновременно. И это сводило с ума всех без исключения. Обладая прекрасным чувством юмора и безумной энергетикой, Хэнк представлял собой безумную смесь. Он целеустремленный, честный человек с самолюбием размером с маленькую планету. Самоотверженный и решительный. Прекрасный стратег. Но не всегда думает, что говорит. Может обидеть словом или делом. И не всегда видит такие очевидные вещи. Но если Хэнк перед вами извинился, то запомните этот момент, ведь такое может и не повторится.
Способность: аналитизм - способность быстро анализировать (продумывать) ситуации различного рода. Словно смотреть множество телевизоров сразу и видеть разные исходы событий.

0

3

Полное имя: Анна Андерсон/Anna Anderson
Возраст: 26 лет
Внешность: Прототип: Эмбер Хёрд /Amber Heard
Отношения с персонажем: судмедэксперт отряда ЩИТ
Способности: защитное поле – способность создавать вокруг себя защитное поле от телепатических, псионических, физических и других видов атак.

http://savepic.net/3902318.jpg

Подробнее о персонаже

Краткая биография: Анна – уроженка Торонто. Чудесная девочка, выросшая в семье медиков и шедшая по семейным стопам. Анна быстро завоевывала сердца парней и очень быстро их разбивала. Она была далеко не отличницей в школе, да и с нервами у нее для медика было не очень. Но в химии и лаборатории биологии ей не было равных никогда. Анна с рождения была красивой девочкой, которая отличалась дружелюбием и кокетством. Парни выстраивались в очередь, чтобы подарить ей цветы или спеть серенаду. Но для Анны это все было скорее спортивным интересом. Парни её забавляли, а их внимание – льстило. Выйдя из школы королевой выпускного бала, Анна вошла в мир науки. В университете ничего не изменилось. Все те же свидания, юбочки и море кокетства. Но ее сердце так и оставалось свободным, как ветер. Мечты Анны были чисты и понятны. Она мечтала стать лучшим судмедэкспертом и шла к этой цели. Анна прекрасно понимала мужские мысли, поэтому идеально прикидывалась глупенькой блондинкой, которой всегда нужна помощь. Но ум девушки был острым, как скальпель. Когда она закончила университет и пошла работать в полицейский участок помощницей, ей пришлось столкнуться с неравенством полов. Оказавшись среди мужчин, которые видели в ней только хорошенькое личико и сексуальную фигурку, девушка испытала злость. И начальству было неважно, что всё, что она делала, было выполнено идеально. Главный эксперт был слишком ленив, поэтому основная часть работы была свалена на Анну, но заслуги принимал именно он, попутно пытаясь переспать с девушкой. Анна же не испытывала к нему ничего, кроме ненависти. Когда Анна увидела на пороге капитана Хэнка и злющего эксперта, она возликовала и высказала все, что думала о последнем. Хэнк сказал, что прекрасно знает о её работе и о жалобах главного эксперта, и вообще обо всех её развлечениях. И именно она нужна в его отделе. Анна с радостью свалила из норы. Девушка прекрасно влилась в коллектив, здесь были приколы Хэнка, на которые девушка периодически обижалась, но здесь она нашла настоящих друзей. Правда, она тяжело переносила прессинг со стороны остального участка. Но она старалась, ведь это работа её мечты, а за мечту  надо бороться.
Характер: Анна – кокетка. Она прекрасно чувствует себя среди мужчин и на всех клубных тусовках. Но на работе она превращается в трудолюбивую пчелку. Хитрости Анне не занимать, как и доброты. Она пыталась упорно сосватать коллегу Мишель и еще половину своего отдела. Обидчива, но быстро отходит. Тщеславна и самолюбива, но обладает легким характером. Коммуникабельна, может найти общий язык со многими мужчинами, но с женщинами из-за зависти с их стороны старается не общаться. Отгораживается от всего плохого стеной и старается не замечать. Анна частенько прикидывается блондинкой, но только прикидывается.

0

4

Занят

Полное имя: Адам Нельсон / Adam Nelson
Возраст: 27 лет
Внешность: Прототип: Jake Abel
Профессия: сержант отряда ЩИТ
Способности: Телекинез – возможность передвигать предметы силой мысли.

http://savepic.org/4715250.png

Подробнее о персонаже

Краткая биография: Адам – коренной житель Торонто. Потерял отца в перестрелке, когда ему было 10 лет. Мать его так и не вышла замуж, и они жили втроем с младшей сестренкой. Адам рос идеальным сыном; став в таком раннем возрасте главой семьи, он ухаживал и оберегал своих любимых девочек. Его честное и открытое сердце мешало ему в этом жестоком мире. Так как они лишились кормильца, несколько лет Адам с семьей едва сводили концы с концами. Поэтому уже в средней школе парень начал работать. Перебивался любыми заработками, которые ему могли предложить. Причем тратил деньги не на себя, а на семью. Например, покупал сестренке письменные принадлежности. В старшей школе по ночам начал работать в клубе. Его совсем не привлекала темная сторона, и, что необычно, он не поддался искушениям. Спортсмен, не пьющий и не курящий. Адам прекрасно танцевал. Танцы были его тайной страстью. Стиль были неважны, а важна была энергия, которую он получал во время танцев. Страсти в нем всегда было предостаточно. Добрый парень, который всегда был готов помочь. Работал и учился. Девушки души не чаяли в нем, но Адам, казалось, не замечал их. Его волновала семья. Мать настояла, чтобы Адам поступил в полицейскую академию. И даже там парень всегда находил, где бы заработать. Его семья вылезли из долгов и благодаря Адаму они больше не нуждались. Закончив академию, Адам уже работал в полицейском участке в отделе по борьбе с наркотиками. Он жил работой и семьёй. Поэтому его сердце так и было свободным. Он просто не понимал, насколько красив, и не видел внимания женщин. Адам, обладая терпением, скрипя зубами, сносил все подколы в его адрес. Он трудился, как пчелка, и иногда мог перетрудиться. Он не сдерживался, когда в деле фигурировали дети или матери. Мог ударить. На него переодически сыпались жалобы, но он терпел. Дальше детектива ему было не подняться. Кто даст обычному парню, на которого есть жалобы, но нет блата, дат такой шанс? Но этот шанс ему дал капитан Хэнк. Благодаря ему Адам попал в отдел ЩИТ. Будучи наиболее спокойным и адекватным по сравнению с остальными из отдела, парень периодически смущался. Но он быстро спелся с остальными. Он часто провожал до дома девушек из отдела и испытывал к ним теплые братские чувства. Адам все также зарабатывал для своей семьи. Но теперь ему хотелось и свою семью.

Характер: Адам целеустремленный, спокойный и очень добрый. Из-за своей доброты часто попадал в неприятности. Очень тяжело переживает за детей и матерей. Адам может ударить, но его нужно довести до этого состояния. Чувство справедливости было с ним всю жизнь. Иногда может не снести обиду. Очень верный друг. Верит в людей, и поэтому его можно обмануть.

0

5

Полное имя: Тейлор Олдрин/Taylor Aldrin
Возраст: 30 лет
Внешность: Прототип: Ченнинг Татум/ Channing Tatum
Отношения с персонажем: старший сержант отряда ЩИТ, друг Мишель и остальных ребят
Способности: Сверхскорость, сверхточность

http://sa.uploads.ru/tHB8W.jpg

Подробнее о персонаже

Краткая биография: Прошлое Тейлора было как у всех обычных парней. Он родился в Торонто и прожил здесь многие годы своей жизни. В семье его родителей было двое детей. Сам Тейлор и младший брат. Тейлор рос в счастливой семье и развивался довольно быстро. Его отдали в спортивную школу, где парень достиг больших успехов в танцах и баскетболе. Стремительный и точный, он не мог долго оставаться в тени. При всем при этом изначально его учеба не страдала, до тех пор пока он не осознал своей популярности. Девушки вешались на подростка и падали к его ногам. Мальчик рос и становился красивым мужчиной. И уже в старших классах он отлично проводил время в больших компаниях.
Далее был колледж, где Тейлор продолжал заниматься любимыми делами, а это были спорт и девочки. Капитан команды по баскетболу. Обладатель прекрасной улыбки и шикарного тела, он продолжал находиться в центре внимания. И это ему нравилось. Тут и были проблемы с учебой, но Тей решал их за счет своих неплохих мозгов. Ему хватало смекалки выпутываться из любых ситуаций, пуская в ход обаяние.
Армия была быстротечна и она решила его дальнейшую судьбу. Тейлору захотелось продолжать работать в структуре напоминающей военную и он пошел в полицию. А почему бы и нет? Ведь девушки любят мужчин в форме. Тей проработал в отделе по борьбе с наркотиками долгое время, пока не был замечен Хэнком. И его перевели в ЩИТ.
И так… почему же все таки он? И во что превратился мистер популярность сейчас?
Тейлор – отличный коп. Точный и подмечающий детали. Ему не всегда хватает терпения проработать за столом, но зато ему хватает наглости пускать в ход очарование и получать нужную информацию. Особенно если допрошенные люди являются женским полом. Они просто не могут отказать такому мужчине. Это все и бесило начальство. Тем более Тей часто задавал не удобные вопросы. Куда подевались несколько грамм героина? Или почему опечатка в рапорте? Его пытались приструнить, лишали некоторых премий и грамот за отличную службу. Парень терпел, но думал уходить. Так жить было невозможно. Но ЩИТ все изменил. Его назначили старшим сержантом и он снова начал работать оперативником.  Здесь он был на своем месте. С кучей надежных, но чокнутых ребят. Ему правда было мало женского внимания, но он с удовольствием восполнял его во вне рабочее время. Он был организатором многих тусовок и развлечений. Но во время оперативной работы мог запросто развеселить какой-нибудь шуткой или прикрыть спину. Всегда рядом и никогда не бросит в беде, ну только если не увидит красивую девушку – тут, брат каждый за себя. Инспирит в его кровь попал во время принудительной вакцинации отряда. Это было сделано для развития или зарождения способностей, что бы отряд мог противостоять инспирированным. Тея и других не предупредили, а когда все открылось уже ничего нельзя было сделать. У Тейлора способности проявились довольно скоро – быстрота и точность.
Год назад произошел взрыв, и Тейлор вместе с остальными из отряда ЩИТ, отделились от полиции и теперь они основная мощь, способная сохранить жизни простых людей во время гражданской войны.
P.S биографию можете дополнить, и согласовать что-то или спросить по поводу персонажа – всегда можно у меня. 

0


Вы здесь » Toronto: Inspire Me » ♦ Нужные персонажи ♦ » We need you 0.3 – SHIELD


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC