Вверх страницы
Вниз страницы

Toronto: Inspire Me

Объявление

.



Итак, друзья мои, случилось так, что по некоторым причинам мы приняли важное решение: форуму нужны перемены.
Мы живы и будем жить, и очень верим, что все перемены к лучшему.

Мы переехали!
http://inspirit.rusff.ru/


Будем рады всех видеть на новом адресе!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Toronto: Inspire Me » ♦ Нужные персонажи ♦ » We need you 0.1 – The watchful


We need you 0.1 – The watchful

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Нужные сторонники организации "Watch Dogs"

Таинственная группировка с ограниченным кругом лиц, которая действует против всех. Ее члены – те, кто когда-то надеялся на иную жизнь после инспирита и кого постигло разочарование. Одни из них мстят, другие лишь попадают в нужные им цели, третьи присоединились лишь потому, что им по душе такая жизнь.

0

2

Полное имя: Джеймс Голд / James Gold
Возраст: 28 лет
Внешность: Прототип: Ian Somerhalder
Отношения с персонажем: Лучший друг Ревана Картера
Способность: технопатия.

http://savepic.org/4707058.png

Подробнее о персонаже

Краткая биография: Родился в Джорджии, Соединенные Штаты Америки. Вместе с семьей эмигрировал в Канаду по политическим причинам в возрасте 15 лет из-за многочисленных судимостей. Уже в детстве проявлял склонности к общению с техникой, к 17 годам взламывал около восьмидесяти процентов всех национальных баз как США, так и остальных стран. После переезда в Канаду по настоянию родителей, да и набравшись ума, стал вести себя осторожнее и, к счастью, избежал новых проблем с законом. Как и все знакомые, подсел на инспирит в невинном возрасте. И от своих способностей напрочь расхотел отказываться. Технопатией, что он приобрел, он не злоупотреблял, продолжая развиваться в области общения с компьютерной техникой самостоятельно. С Реваном Картером, по совместительству своим будущим хорошим другом, познакомился, когда пару лет проходил практику в банке Скошиа после окончания технологического университета Торонто. Еще через полгода он стал одним из так называемых сооснователей Сторожевых Псов, практически правой рукой Картера, кем и остается по сей день.

Характер: Джеймс – человек абсолютно неконфликтный, если дело не доходит до личных оскорблений или мести. По жизни он реалистично-оптимистичен, хоть и серьезен большую часть времени. Будучи в хорошем настроении, никогда не прочь пошутить и развлечься как следует. Смысл жизни видит в своем хобби. Гений компьютерной техники во всех смыслах этих слов. Не любит распространяться о личной жизни, в особенности о криминальном прошлом. Предпочитает не убивать без крайней на то необходимости, вместо этого более склонен к переговорам, на почве чего нередко возникают споры с Картером. Старается максимально ограниченно использовать свои способности и лишь ради дел организации.

0

3

Занят

Полное имя: Алек Уолкер / Alec Walker
Возраст: 29 лет
Внешность: Прототип: Jonathan Rhys Meyers
Отношения с персонажем: Друг Джеймса Голда и Ревана Картера. Испытывает влечение к Джин Картер
Способности: телепортация.

http://savepic.org/4706034.png

Подробнее о персонаже

Краткая биография: Родился и вырос в Испании, хотя по происхождению является шотландцем. Еще в детстве выучив несколько иностранных языков, в том числе испанский и французский, отличался среди сверстников достаточно высоким интеллектом, а также физически был более силен и быстр. Любил путешествовать, сразу по окончании университета объездил чуть ли не полмира, прожив во многих странах. Окончательно остановиться пришлось в Канаде, да и то только потому, что Алек не устоял перед инспиритом, как и любой другой искушенный человек. Способности проявились в самый неподходящий для того момент – когда Алек договаривался о получении кредита у одного из недавних знакомых, Ревана Картера. Эксперименты со способностями с обеих сторон привели к не слишком приятным последствиям. Уолкер был доволен даром – телепортация ему абсолютно не мешала. В конечном итоге он стал третьим и последним сооснователем организации Сторожевые Псы, где и находится по сей день, будучи практически удовлетворенным сложившимися обстоятельствами.

Характер: По натуре Алек ленив, немного отстранен, что, впрочем, не распространяется на друзей и людей, которым он доверяет. Немного нелюдим. Заработал себе достаточно известную репутацию среди Псов и своих противников, которые теперь жутко его боятся именно засчет его силы. Не имеет абсолютно никаких слабостей, кроме страха потери близких друзей в виде Голда и Картера. Увлечен младшей сестрой Картера Джин, хоть и успешно скрывает это на протяжении уже довольно долгого времени.

0

4

Полное имя: Хит Девис / Heath Davis
Возраст: 26 лет
Внешность: Прототип: James Franco
Способность: невидимость.

http://savepic.org/4670194.png

Подробнее о персонаже

Краткая биография: Коренной канадец, росший в Монреале до подросткового возраста, когда его семья из-за отцовского бизнеса переехала в Торонто. С детства его готовили к тому, чтоб он вырос достойным преемником отца. Он таким и рос вплоть до совершеннолетия, когда, как и у всех, ему не снесло крышу от ощущения свободы. Инспирит ему ввели в жидком виде прямо в вену в одном из клубов, тем самым сделав его первым из многих своего рода подопытных. Правда, его единственная способность в лице невидимости не проявлялась еще добрых года два. Судьба занесла его к Сторожевым Псам волей случая – он наткнулся на их первоначальную базу. Терять молодому человеку, бросившему учебу и покинувшему семью, было нечего, и он присоединился к организации.

Характер: По возможности старается избегать насилия, когда это выходит. Не является сторонником конфликтов любых сложностей. Дипломатичен до чертиков. Ведет себя не слишком вызывающе во всех планах. Немного романтичен, но старается заменять это суровой реалистичностью.

0

5

Полное имя: Джоан (Джо) МакКензи / Joan (Jo) McKenzy
Возраст: 24 года
Внешность: Прототип: Katie Cassidy
Способность: предсказание снов.

http://savepic.org/4695794.png

Подробнее о персонаже

Краткая биография: Ее смело можно назвать человеком, вышедшим из не самых шикарных слоев общества. Проведшая все детство в Бруклине, Нью-Йорк, она жила чуть ли не на улицах, выживая любыми методами. Вряд ли ее можно чем-то удивить – к семнадцати годам она дралась не хуже взрослых мужчин, была профессиональным карманщиком и не отличалась особой словоохотливостью. В Торонто ее занесла компания знакомых. И в Канаде девушка не оставила своих замашек, успев сколотить кое-какое состояние на ворованых деньгах. Инспирит попробовала, купившись на рекламу, причем несколько раз. За ней закрепилось предсказание снов. Сперва все происходящее и накануне снившееся ей казалось совпадением, пока это не стало учащаться. Дар ей ничуть не мешал, наоборот, иногда помогал.
В организацию Сторожевые Псы она попала случайно и по приглашению: Алек Уолкер поймал ее, когда она чуть было не стянула у него кошелек, и привел в организацию, где ей предложили присоединиться. Терять не было чего. Плюс ко всему с вступлением она обрела своего рода семью.

Характер: Страдает перепадами настроения от взрывного до убийственно спокойного. Не лезет за словом в карман. Не терпит разговоров о своем прошлом и отвергает привязанности любого рода. Отношения между людьми, заходящие дальше банального удовлетворения своих потребностей, считает слабостью и проявлением бесхарактерности. Стервозна, когда того требует ситуация. Любимым делом считает убийство наркодилеров и торговцев людьми.

0


Вы здесь » Toronto: Inspire Me » ♦ Нужные персонажи ♦ » We need you 0.1 – The watchful


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC