Toronto: Inspire Me

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Toronto: Inspire Me » ♦ Нужные персонажи ♦ » We need you 0.2 – The elusive


We need you 0.2 – The elusive

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Нужные сторонники организации "Shadows"

Люди, в большинстве своем довольные своей жизнью после принятия инспирита. Те, кто жаждет власти и получения ее любыми способами. Они используют свои дары для достижения своих целей, чаще всего далеко не мирных. Есть среди них и те, кто, используя способности во зло, мстит обидчикам.

0

2

Занят

Полное имя: Рей Джонатан Браун (Бейли)/Ray Jonathan Brown (Bailey)
Возраст: 31 год
Внешность: Прототип: Michael Fassbender
Отношения с персонажем: Старший брат Касс Бейли
Способности: замораживание предметов, превращение.

http://savepic.net/3896174.jpg

Подробнее о персонаже

Краткая биография: Родился в 1982 году в Торонто, Канада. С самого детства ребенку внушали, что однажды он пойдет по родительским стопам и построит такую же успешную карьеру. Рей рано лишился детства из-за слишком насыщенной светской жизни семьи и в возрасте девяти лет уже был умен не по годам. Тогда-то он впервые и заявил в лицо родителям, что не терпит всей этой жизни. В результате девятилетний ребенок лишился семьи и был отправлен на воспитание к дяде и тете, где провел куда как более подходящее ребенку детство. Сменил свою фамилию на Браун, вернее, в этом подсобили родители, не желавшие его знать. Окончил университет города, став экономистом, и в свои 31 год, построив успешную карьеру, не без удивления узнал от своего дяди, что у него есть младшая сестра. Месяц за месяцем – и вот они, несмотря на восемнадцать лет разлуки, настоящая семья. Касс переехала к нему, они полностью сблизились, оказавшись схожими по характеру.
Инспирит к Рею попал абсолютно случайно, однако целенаправленно – был подмешан в еду младшей сестрой, лелеявшей свои планы относительно предполагаемых способностей брата. Сперва на свой дар он почти не обратил внимания – благо, была зима – однако после четырех доз не заметить изменений было невозможно. Мановением мысли, прикоснувшись к любому предмету, Рей мог заморозить его – или, по крайней мере, покрыть ледяной коркой. Нетрудно было догадаться, чьих рук это дело. Отношения на миг испортились, работу Браун забросил, а когда узнал о идеях Касс, то честолюбиво не мог не принять в них участие. Так появилась организация «Shadows», вербующая людей со способностями, делающая все, что заблагорассудится. Второй его способностью оказалось превращение в других людей путем прикосновения с сохранением всех эмоций и воспоминаний тех, в кого он мог превращаться. Женат на Никки Браун.
Характер: По характеру Рей твердый и решительный. В некоторых случаях можно назвать его безжалостным. Способность замораживания предметов наградила его в придачу жаждой власти, которую он ненавидел все детство и сознательную молодость. Контрастно этому, с нежностью относится к сестре, которую и считает единственной семьей, и никогда не дает ее в обиду, пусть какой-то дальней частью души держит на нее обиду за подмешанный ему инспирит. Владеет искусством переговоров и явным актерским талантом; при случае может прикинуться как аристократом, так и простым смертным. Ревностно и с неодобрением относится к совершенно случайным кавалерам сестры, не одобряя одну мысль о каких-либо там отношениях. Являясь соучредителем организации на пару с Касс, представляет собой воплощение могущества и просто человека, наводящего страх.

0

3

Занята

Полное имя: Никки Браун (Тернер)/Nikki Brown (Turner)
Возраст: 29 лет
Внешность: Прототип: Angelina Jolie
Отношения с персонажем: замужем за Реем Брауном
Способность: исцеление.

http://savepic.net/3885934.jpg

Подробнее о персонаже

Краткая биография: Родилась и выросла в Висконсине, где жила вплоть до окончания университета. В Канаду ее занесла нелегкая судьба и отношения, продлившиеся три года. После разрыва с молодым человеком в Никки проснулась душа оторвы, после чего последовал продолжительный ряд из клубов и баров. И цепочку замыкал инспирит. Способность, полученная ею, сперва не проявлялась абсолютно никак, пока однажды она одним случайным прикосновением не вылечила порез на руке подруги. Ее дар не испугал ее – с этим можно было спокойно жить дальше. И Никки жила, пока через несколько лет не повстречала Рея Брауна. Роман был бурным, даже несмотря на бывшую обреченность личных жизней обоих молодых людей. Еще через пару месяцев Никки узнала о способностях ее возлюбленного и о том, как он живет, и приняла это все более чем спокойно. Она одновременно частично и была частью Теней, и в то же время жила словно сама по себе. В настоящее время состоит в браке с Реем Брауном в течение года.
Характер: Характер Никки мягкий и абсолютно неконфликтный. Может постоять за себя. Никогда не лезет за словом в карман. Предпочитает разрешать конфликты методом переговором. Служит своего рода гласом разума Теней при наступлении любых курьезных ситуаций.

0

4

Занята

Полное имя: Виктория Руссо / Victoria Russo
Возраст: 24 года
Внешность: Прототип: Nina Dobrev
Способности: Любовная сила – способность влюблять в себя неограниченное количество людей и путем зрительного контакта манипулировать ими.

http://savepic.org/4702962.png

Подробнее о персонаже

Краткая биография: Коренная жительница Нью-Йорка, родившаяся в зажиточной семье, Виктория никогда не знала ни в чем нужды. По крайней мере, первые девятнадцать лет своей жизни. Образование она получила чисто ради корочки, совершенно не нуждаясь в нем после окончания университета. В Торонто она оказалась, сбегая от родительского контроля: папаша вознамерился выдать ее замуж, что ей было совершенно не по карману. Так она и живет на бесконечные родительские деньги, ни в чем себе не отказывая. В Тенях она оказалась по приглашению Рея Брауна и осталась чисто ради интереса.

Характер: Коварная соблазнительница –  так можно описать ее в двух словах. Пользуется и своей потрясающей внешностью, и своими способностями ради удовлетворения собственных похотей и ради пущего развлечения. В выборе мужчин придирчива, можно сказать, привередлива. Стервозна до невозможности. В конкурентах не видит преграды и старается сметать ее любыми средствами.

0

5

Полное имя: Хелена Эндрюс / Helena Andrews
Возраст: 23 года
Внешность: Прототип: Leighton Meester
Способности: Прохождение сквозь предметы.

http://savepic.org/4683506.png

Подробнее о персонаже

Краткая биография: Родилась в среднестатической семье в Монреале, однако через несколько лет уже проживала в Торонто в связи с переездом. Жизнь не была ничем примечательна до появления в ней инспирита совершенно случайным образом – подмешанного в напиток. Прохождение сквозь предметы – вот то, что досталось Хелене благодаря таблеткам. Ее обычно спокойную натуру потянуло на криминал вроде мелких краж. За таким делом ее и застали Тени. Слово за словом – она уже их член и прекрасно чувствует себя в новой семье.

Характер: По натуре одновременно не выскочка, но и не скромница. Хорошо чувствует себя даже в незнакомых компаниях, легко находит язык с окружающими ее людьми. Не болтлива, но легко поддерживает беседы практически на любые темы. С виду у нее амплуа невинного ребенка, но на это покупаться не стоит, ибо никто не знает, что может выкинуть Хелена в следующую секунду.

0


Вы здесь » Toronto: Inspire Me » ♦ Нужные персонажи ♦ » We need you 0.2 – The elusive


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC