Вверх страницы
Вниз страницы

Toronto: Inspire Me

Объявление

.



Итак, друзья мои, случилось так, что по некоторым причинам мы приняли важное решение: форуму нужны перемены.
Мы живы и будем жить, и очень верим, что все перемены к лучшему.

Мы переехали!
http://inspirit.rusff.ru/


Будем рады всех видеть на новом адресе!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Toronto: Inspire Me » ♦ Принятые анкеты ♦ » Nikki Brown


Nikki Brown

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета персонажа.

1. Имя персонажа.

Никки Рейчел Браун (Тернер) /Nikki Rachel Brown (Turner)

2. Возраст, дата и место рождения.

9 мая 1984 года, 29 лет. Место рождения – Грин-Бей, Висконсин

3. Профессия/вид деятельности.

Психолог

4. Внешность.

Прототип: Angelina Jolie

***

http://s5.uploads.ru/PTg0m.jpg

5. Кратко о персонаже.

Родилась и выросла в Висконсине, Грин-Бей, в семье без отца, вырастила ее мать-одиночка, работавшая архитектором. Никогда не знала отца, с матерью эту тему вообще никогда не поднимала. Проблем в детстве никогда не было – обычный ребенок. Очень долго не могла выбрать будущую профессию. Решила поступить на медицинский из-за самостоятельности и желания помогать людям, выплывшего из совместного проживания с одной только матерью и постоянной ей помощи. Из доступных профессий выбрала психолога. После окончания университета из-за длительных отношений с одним известным бизнесменом переехала в Канаду. После разрыва с ним же в Никки проснулась душа оторвы, после чего последовал продолжительный ряд из клубов и баров. И, как следствие, инспирит. Сперва не было никаких побочных эффектов, однако позже выяснилось о ее способности исцелять. Ее дар не испугал ее – с этим можно было спокойно жить дальше. Отношения в дальнейшем, пусть и краткосрочные, всегда обрывались со стороны противоположного пола. И Никки спокойно жила дальше, пока через несколько лет не повстречала Рея Брауна, перевернувшего всю ее жизнь с ног на голову. Роман был бурным, даже несмотря на бывшую обреченность личных жизней обоих молодых людей. Еще через пару месяцев Никки узнала о способностях ее возлюбленного и о том, как он живет, и приняла это все более чем спокойно. Она одновременно частично и была частью Теней, и в то же время жила словно сама по себе. В настоящее время состоит в браке с Реем Брауном в течение года.
Характер неконфликтный и спокойный. С неодобрением относится к насилию. Спокойно может за себя постоять как делом, так и словом. Романтична, но совсем на малую долю, предпочитая мечтаниям реализм. Иногда ленива, не сильно любит работать. В числе плюсов – отсутствие женской логики как таковой и неумение обижаться на все подряд, включая мелочи. Очень начитана, всегда найдет тему для разговора. Никогда не откажет в помощи. Терпеть не может, когда ей командуют или пытаются доминировать над ней.

6. Способности.

Терапиокинез - возможность залечить любую рану, но не воскресить.
Метеокинез - возможность изменять и контролировать погоду.

7. Пример поста.

Свернутый текст

- Хорошо, Босс, поняла... – я делала вид, что слушала своего начальника по телефону, хотя на самом деле ждала, когда он заткнется или оборвется связь.
Повезло мне устроиться секретаршей к такому козлу. Уволилась бы, да столько разных причин, почему я должна там остаться, что каждый день мысленно проговариваю их в своей голове. Наконец, Босс заглох и я с чистой совестью могла и дальше ходить по магазинам. Да, я взяла выходной и предупредила об этом начальника, который, как обычно, махнул на меня рукой. Да, я сама себе устроила выходной без причины. Ну, если можно назвать причиной тот факт, что я вчера разозлилась на себя и угрохала свой любимый журнальный столик. Нервы, эмоции и все такое. В итоге, мне нужно было отвлечься, а лучшим отвлечением для женщины всегда был, есть и будет шопинг.
Спустя несколько часов, я решила остановиться в любимом кафе, заказать латте и кусочек десерта. А может и полный комплект из первого, второго и третьего блюд.  Сев у окна, я открыла меню, которое знала практически наизусть и сходу сделала заказ. Я сложно привыкаю к чему-то нового, хотя не прочь изредка поэкспериментировать. Можно даже списать журнальный столик, разбитый бутылкой рома, на этот счет и зайти заодно в мебельный. Неудачный у меня день вчера была, сплошные накладки, косяки, промашки и нагоняи. Сорвалась, с кем не бывает.
Отобедав в кафе, я заказала еще порцию кофе, достала айфон и погрузилась читать новости. Давно привыкла после еды пробежаться хотя бы по заголовкам газет, чтобы знать, что твориться в мире. Если времени было больше,  читала полные статьи. «Заодно дам передышку себе после шопинга…» Погрузившись в чтение. Я поздно заметила, что за окном пошел дождь. Опять синоптики обманули с прогнозом погоды, да и зонта с собой не было. Крупные дождевые капли били по стеклу, делая видимость ужасно, что проезжающие такси превращались в желтые пятна. Выходить на улицу в такой ливень и ловить такси – чистое самоубийство для одежды, но и оставаться в кафе и ждать, когда дождь закончится, у меня не было времени.
Оплатив свой счет и оставив чаевых, я подхватила свои сумку и оглянулась на посетителей кафе. Как и я большинство не имела при себе зонта, пока в кафе не вошел мужчина с широким черным зонтом, способным укрыть не только меня, но и все мои покупки. Это была моя соломинка.
- Извините, вы не поможете дойти мне до такси, не хочу вымокнуть до нитки? – вежливо обратилась я к высокому мужчине.
Закрыв зонт и отряхнув его, незнакомец поднял на меня глаза. Невольно хотелось присвистнуть, надеюсь, я удержалась от этого. Мужчина напротив меня был… роскошен. И я не знал, какое еще подобрать слово, потому что кроме «роскошен» все остальное казалось недостойным. Он был выше меня на сантиметров двадцать, но благодаря моим каблукам мы были почти одного роста; с темных волос капала вода, видимо, не успел сразу раскрыть зонт, и стекала ему за шиворот и по лицу, что невольно хотелось смахнуть капли. Серо-зеленые глаза с неким любопытством посмотрели на меня. Да, знаю, люди не стремятся просить помощи у незнакомцев – страх, подозрение и прочие глупости мешают. Нет, я не говорю, что надо быть безрассудной, но раскованность процентам девяносто не помешает в общении. Впрочем, это мысль куда-то уплыла, потому что я невольно следила глазами за каплей воды, что дразнящее прошлась по скуле и скатилась к тонкой линии губ. «А мои дела дома действительно так важны? Может, к черту этот столик журнальный?..»

Анкета игрока.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Nikki Brown (2013-09-29 21:38:01)

0

2

Nikki Brown, отличный пост, добро пожаловать!

http://savepic.org/4882603.png
Добро пожаловать на наш форум, дорогой друг! Рады, что ты присоединился к нашей дружной семье!

Полезные ссылки для посещения:
http://savepic.org/4867240.pnghttp://savepic.org/4896939.pnghttp://savepic.org/4894891.pnghttp://savepic.org/4884651.pnghttp://savepic.org/4885675.png

0


Вы здесь » Toronto: Inspire Me » ♦ Принятые анкеты ♦ » Nikki Brown


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC