Вверх страницы
Вниз страницы

Toronto: Inspire Me

Объявление

.



Итак, друзья мои, случилось так, что по некоторым причинам мы приняли важное решение: форуму нужны перемены.
Мы живы и будем жить, и очень верим, что все перемены к лучшему.

Мы переехали!
http://inspirit.rusff.ru/


Будем рады всех видеть на новом адресе!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Toronto: Inspire Me » ♦ Принятые анкеты ♦ » Ray Brown


Ray Brown

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета персонажа.
1. Имя персонажа.

Рей Джонатан Браун (Бейли)/Ray Jonathan Brown (Bailey)

2. Возраст, дата и место рождения.

31 год, 11 марта 1982 года. Место рождения – Торонто, Канада

3. Профессия/вид деятельности.

Адвокат

4. Внешность.

Прототип: Michael Fassbenser

***

http://s5.uploads.ru/wan9A.jpg

5. Кратко о персонаже.

Родился в 1982 году в Торонто, Канада. С самого детства ребенку внушали, что однажды он пойдет по родительским стопам и построит такую же успешную карьеру. Рей рано лишился детства из-за слишком насыщенной светской жизни семьи и в возрасте девяти лет уже был умен не по годам. Тогда-то он впервые и заявил в лицо родителям, что не терпит всей этой жизни. В результате девятилетний ребенок лишился семьи и был отправлен на воспитание к дяде и тете, где провел куда как более подходящее ребенку детство. Сменил свою фамилию на Браун, вернее, в этом подсобили родители, не желавшие его знать. Окончил университет города, став экономистом, и в свой 31 год, построив успешную карьеру, не без удивления узнал от своего дяди, что у него есть младшая сестра. Месяц за месяцем – и вот они, несмотря на восемнадцать лет разлуки, настоящая семья. Касс переехала к нему, они полностью сблизились, оказавшись схожими по характеру.
Инспирит к Рею попал абсолютно случайно, однако целенаправленно – был подмешан в еду младшей сестрой, лелеявшей свои планы относительно предполагаемых способностей брата. Сперва на свой дар он почти не обратил внимания – благо, была зима – однако после четырех доз не заметить изменений было невозможно. Мановением мысли, прикоснувшись к любому предмету, Рей мог заморозить его – или, по крайней мере, покрыть ледяной коркой. Нетрудно было догадаться, чьих рук это дело. Отношения на миг испортились, работу Браун забросил, а когда узнал о идеях Касс, то честолюбиво не мог не принять в них участие. Так появилась организация «Shadows», вербующая людей со способностями, делающая все, что заблагорассудится. Второй его способностью оказалось превращение в других людей путем прикосновения с сохранением всех эмоций и воспоминаний тех, в кого он мог превращаться. Женат на Никки Браун.
По характеру Рей твердый и решительный. В некоторых случаях можно назвать его безжалостным. Способность замораживания предметов наградила его в придачу жаждой власти, которую он ненавидел все детство и сознательную молодость. Контрастно этому, с нежностью относится к сестре, которую и считает единственной семьей, и никогда не дает ее в обиду, пусть какой-то дальней частью души держит на нее обиду за подмешанный ему инспирит. Владеет искусством переговоров и явным актерским талантом; при случае может прикинуться как аристократом, так и простым смертным. Ревностно и с неодобрением относится к совершенно случайным кавалерам сестры, не одобряя одну мысль о каких-либо там отношениях. Являясь соучредителем организации на пару с Касс, представляет собой воплощение могущества и просто человека, наводящего страх.  Заядлый курильщик. Местами неряшлив. Частично презирает аристократию, пусть сам по материальному состоянию находится на среднем уровне. Не страдает никакими фобиями.

6. Способности.

Замораживание предметов, превращение в любого человека через прикосновение

7. Пример поста.

Свернутый текст

Я никогда не думал, что буквально за один жалкий час жизнь может взять да и круто перемениться. Коренным образом поменяться до такой степени, что все, что до того было довольно важным, отдаляется на самый последний план, а все страхи и все то, что было несущественным, занимает первый план и все твои мысли. Я много раз читал о таком в совершенно разных книгах и видел в кино, слышал и воображал, но никогда не считал, что нечто подобное однажды может произойти с самим мной. Вернее, частично даже не со мной.
Слушая тихий, однако отчетливый и от того довольно навязчивый и противный писк приборов и многочисленных мониторов, я сидел у больничной койки, пустым взглядом созерцая мертвенно-бледную изящную кисть, резко выделявшуюся даже на фоне бледно-голубого больничного постельного белья и ночной рубашки. Затем осторожно, словно опасаясь, что нечто страшное может произойти, кончиками пальцев дотронулся до руки. Ледяная, будто бескровная как по цвету, так и по ощущениям. Затем перевел взгляд выше, на ничем не отличающееся по цвету и состоянию лицо, застывшее в ледяном безразличии. Ощущение, что из человека вытянули всю жизнь и все эмоции, оставив дурацкую безжизненную оболочку. Пустое тело и ничего более.
Я понятия не имел, что произошло этой ночью. Знал только, что в мою младшую сестру стреляли. И узнал об инциденте я только тогда, когда кто-то из служащих Центральной больницы удосужился взять ее мобильный телефон и позвонить по первому попавшемуся номеру, по счастливой случайности оказавшемуся моим. Как результат, я сижу в палате сестры семь с лишним часов, не отходя ни на шаг.
Врачи говорили, это тяжелая разновидность комы. Такая, из которой мало шансов выйти живым. Ну да, еще бы. Два пулевых ранения, одно из которых пробило легкое, а второе – предплечье. Кто, как, почему? Ни единого ответа даже от очевидцев случившегося. Можно было с легкостью предположить, что Клэр попросту оказалась не в том месте и совершенно не в то время. А можно было предположить нечто гораздо хуже.
Я сидел до самого утра, практически не двигаясь, пока врачи насильно не отправили меня домой. А дома сумел лишь завалиться на диван и закурить. И все, о чем я мог думать, была моя сестра. А также тот, кто сделал подобное с ней.

Анкета игрока.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Ray Brown (2013-09-29 21:15:19)

0

2

Ray Brown, братишкааааа!!! Наконец-то братика обрела... Точнее брательника! Добро пожаловать!

http://savepic.org/4882603.png
Добро пожаловать на наш форум, дорогой друг! Рады, что ты присоединился к нашей дружной семье!

Полезные ссылки для посещения:
http://savepic.org/4867240.pnghttp://savepic.org/4896939.pnghttp://savepic.org/4894891.pnghttp://savepic.org/4884651.pnghttp://savepic.org/4885675.png

0


Вы здесь » Toronto: Inspire Me » ♦ Принятые анкеты ♦ » Ray Brown


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC